Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вот еще фото Серафины, ее сапожки я сделала из тонюсенькой кожи со 72 мелкими люверсами, работа была еще та, но главное результат. И еще одна новенькая куколка-малышка Лолита, я ей пошила красивенное платье и куколку сделала из текстиля ( в стиль так сказать).
Спасибо большое Олик , ты же знаешь сколько времени я трачу на изготовление своих лялек, поэтому иначе и быть не может, как только интересные образы и яркие личности.
Даааааааа, как я долго тут не была, и сколько всего замечательного появилось. Серафина - ух! Слов не нахожу. А Лолита - ну... вот... просто... блин, одни эмоции. Ни в одном языке нет слов, чтобы описать мои эмоции. Ох и ах, полный восторг и сползание под стол.
Спасибо огромное Светлана за теплые слова в адрес моих работ, мне они сейчас так необходимы. Уж кто валяется под столом то это я, с температурой 39. Мда....... Новенького пока что не будет, есть еще несколько кукол, которые терпеливо ждут своей фотосессии, но мне не до них сейчас, вот вычухаюсь буду опять плодотворно работать. Фото малышки Лолиты у меня есть и побольше, позже выложу, она моя маленькая прелесть. Что значит приодется как нужно.
Laura -Лорочка,не зря ты пряталась от нас,в своих рабочих кустиках. Сразу,столько красоты!Куколки и их одежды,просто изумительны.Сколько трудолюбия, тепла и нежности,вложено в каждую твою работу.Изумительно. Выздоравливай скорей,и радуй нас,своим талантом С праздником тебя!Счастья,любви,нежности и процветания!
Сегодня наводила порядок в молдах, вот они старушки, они все пошли на выброс, целых 35 гипсовых форм!!!! Жалко было выбрасывать, но как говорится нужна была чистка, а то уже не куда все это дело складывать.
Так же я собрала две новенькие куколки, нужно их сфоткать и потом тут показать.
Cпасибо большое Иринка!!! Ты же знаешь что я очень и очень стараюсь. Наконец-то закончила изготовление гипсовых форм для большой куколки, вылила все детали из фарфора, теперь их нужно довести до ума. А мулаточки уже собранные, красуются в витрине, некогда только их сфоткать, я очень занята.
Сегодня нашла время быстро сфотографировать двух новеньких мулаток, вот они какие получились. Фото лучшего качества будут позже, нужно просить мужа чтобы это дело сделал более профессионально, при правильно выставленном свете и так далее, ну а пока что так.
Спасибо Светик , я даже не знаю что с ними делать еще, наверное будут так. Пока оставлю их в таком виде, у меня много кукол ждут своей очереди на кастюмирование, так что до них она дойдет не скоро. Я хочу сделать им парички из козы, а то это парики синтетические. Но это чуть позже. В данный момент я кaстюмирую мою куколку Snow и занимаюсь большой девочкой.
Олик, большое спасибо за комент. Мулаточки вкусняшки просто вышли, не знаю что им пошить, пока что оставлю голышом, а дальше будет видно что с ними делать. Над большой девочкой я еще работаю, полирую детальки в воде, и скоро буду обжигать, самой нетерпиться глянуть что из этой затеи выйдет. Я ее планирую собирать на резиночку. Но это еще будет где-то через неделю. Сначала нужно чтобы все детали правильно обожглись, чтобы ни чего не треснуло и не испортилось при обжиге ( а такое бывает), ну а потом расписать все это добро, вклеить бары из проволоки, вклеить кожу в суставы и только потом собирать.
Наконец-то работа над моей большой куколкой подходит к концу. Сегодня я ее собрала на резиночку и сфотографировала без ручек и ножек. Их я присоеденю позже, так же в работе парик и ее одежда, но все по порядку. Куколка вышла 57 см, но нужно еще ее померять лучше с ножками и стоя.
Laura, я прочитала вашу тему от начала до конца. Очень интересно было наблюдать как со временем меняются ваши куклы - их лица, фигуры, облик в целом. Я очень мечтала создать хоть одну , но свою БЖД-куклу, а посмотрев на ваш труд поняла, что мне такое никогда не осилить. Это же сколько надо талантов уместить в одном человеке, чтоб он мог создать таких кукол!!! Я просто снимаю шляпу перед вашим мастерством, трудолюбием, усидчивостью, талантом. У меня только один вопрос к вам - сколько времени в сутках вы посвящаете работе ? Последняя ваша работа - это просто моя мечта... Надеюсь когда-нибудь я смогу поселить у себя такую красотку.
ELIZA77 спасибо большое за прекрасный коментарий и ваши восхищения моим творчеством. Мой путь не был легким и как вы заметили процесс становления постоянно идет своим чередом, я не останавливалась и не буду останавливаться на достигнутом, всегда стремлюсь создавать что-то новенькое и интересное. Очень рада что вы прочли всю мою темку, это уже огромный плюс, спасибо. Я стараюсь работать каждый день по немногу, когда удается отвести на любимое дело только час или два, иногда выпадает счастье провести за любимым занятием несколько часов, в основном я работаю по вечерам или когда нет домашних дома, когда тихо и можно спокойно заниматься куклоделием. Если бы у меня не было семьи то я наверное сидела бы за рабочим столом днями. Но еще для этого дела нужно большое вдохновение, иногда у меня его тоже нет, и тогда я слоняюсь из угла в угол и ищу чем бы мне заняться. В эти дни я просто играю со своими куклами, смотрю и любуюсь на них. По поводу куклы-мечты, нужно мечтать и тогда эта мечта обязательно сбудеться. Главное только в это очень верить.
Laura -Лорочка,это что-то волшебное.Девочка получилась - прелесть. Какая фигурка,какие выразительные глазки.Такая нежная,романтичная,задумчивая. Лор,а имя она уже сказала? С нетерпением буду ждать фоток куколки,в паричке и в одеждах,которые получаются у тебя на высшем уровне.
Laura, спасибо, я тоже верю в то, что мечты сбываются. Это такое удовольствие - следить в вашей темке за процессом рождения куклы. Захватывает лучше чем сериал. Я представляю какая это радость- держать в руках куклу, созданную своими руками! Спасибо, что даете нам возможность наблюдать за вашей работой.
Иринка большое спасибо , она получилась именно такой какой и задумывалась. Необычной и задумчивой. Имя у нее уже есть, я ее назвала Лаурой, делала ее для себя любимой, себе на день рождения, но чуть не успела, была занята другими делами ( шила себе костюм на выход). Теперь вот думаю что бы ей пошить, хочется чего-го необыкновенного, так как таких кукол будет не много, мне их просто не куда будет ставить, для них моя витрина мала, а в шкафах я не люблю держать свои произведения, я люблю ими любоваться. Буду начинать работу над ее паричком и еще разработаю несколько эскизов для ее одежды.
ELIZA77 большое спасибо за коментарий. Как вы метко подметили процесс рождения куклы очень занимательный, для меня он куда лучше чем все сериалы вместе взятые. Вот только фотки я иногда забываю делать, уж сильно я заигрываюсь с ними, когда их делаю. Просто забываю и все тут. А куклу созданную своими руками дейстительно очень и очень приятно держать, я иногда не верю что это я сама все сделала, от начала и до конца. И всегда пожалуйста, забегайте в гости еще, я всегда рада общению.