Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Как красиво!!!Такого еще на форуме не было. А стульчик просто чудо. Все состарено просто чудесно.Про зеленый комплект лучше помолчу,завидуя белой завистью . Это просто сказка. Удачи вам и с нетерпением жду продолжения.
tugalin, marina-k, спасибо за добрые отзывы! Зеленый комплект из толстого картона (3 мм, кое-где в 2 слоя) + акриловые краски, лак. Продолжение скоро будет, сейчас делаю кухонную мебель и книги для библиотеки одновременно...
Fitilek, для меня самое сложное в работе с картоном -покрасить его.Вечно его куда-то ведет, пузырит, вздувается. А у Вас так ровненько получилось, что прям и не скажешь, что картон.
какой секрет - все просто! Мука и крупа из картона, покрыт глянцевым лаком. соль и перец- это такие штуки от влаги в лекартвах лежали (они как пластиковые баночки, а сверху бумага, на ней еще было написано " не съедобно", покрасила и сделала отверстия). А остальные папье-маше
Fitilek, какая красота!))) Всё-таки сравнение формата - великая вещь: на фото с рукой. держащей крохотную лейку настолько всё миниатюрно, что дух захватывает!))))
Спасибо большое! На самом деле сделать лейку не так уж и сложно, стоит только попробывать, с цветами ,конечно, подольше возиться. Главное терпение... У меня столько начатых работ которые никак не возьмусь доделать. Как загорится новая идея, так все бросаю и берусь за нее. А потом уже нужно собираться с силами и искать время, чтобы возвращаться к недоделанному
Fitilek, Ваш зелёный комплект меня просто заворожил. Самое то для детской. И не марко, и красиво, и ярко. Здорово! Прочитала, что он из картона - изумилась. Очень красиво и аккуратно. А ещё понравились баночки и цветочки с леечкой.
Теперь нужно заняться книгами. Ну как книги, скорее записные книжки. Сделала книжный шкаф (очень вместительный). Современные напечатанные обложки не подходят по задумке, скорее нужны собрания сочинений. Я их представляю примерно такими, в тканевом переплете, или в кожаном. Делать муляжи ну не солидно чтоли, вот сделала такую кучу книг. Каждую можно полистать, только они пустые. Давно лежат, никак обложки не соберусь доделать.