Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
да уж, на ночь глядя налопаться - наше хобби завтра надеюсь еще миниатюрку показать. При тусклом солнышке не хочу это снимать, надеюсь, утром будет поярче.
спасибо огромное за отзывы! Вареники делать очень легко - попробуйте! а у нас слепились кабачки и еще сыр и фрукты (посуда ремент) ну и очередная попытка сделать торт (тарелочка ремент)
sofika, ух ты, какие клевые рожки для мороженого! Очень реалистичные! и хочется узнать их размер, чтобы оценить масштаб вафельки! Торт-мороженое - отличная идея! такие яркие, слоями - супер! А я вчера тоже делала мороженое, правда, только одно и пока не фоткала. Наверное, надо развить тему
shimrik, Ой прошу прощения сразу не заметила , рожки получились размером примерно 2-2,5см.Это я делала для кукол размером 16инчей(1/4 ),в руках у барбеек и подобным оно немного огромное,как в диком сне ,но кто б отказался от огромного мороженного! Делала частично с туториала вот тут http://talty.deviantart.com/journal/PE-Polymer-Clay-Food-Tutorials-Collection-294194716#/d2rr72c Я пока тренируюсь на размерах по крупнее,мелкое надо тоже как нибудь попробовать сделать,а то моим Блайф Петиточкам нечем по-баловаться ,эх...
А тортик это я пыталась изобразить вот это, но у меня вышло корявенько,хехее
А я вчера тоже делала мороженое, правда, только одно и пока не фоткала. Наверное, надо развить тему
Выкладывайте своё мороженко,устроим вечеринку! Конечно надо развить эту тему-Лето на носу
sofika, результат потрясающий! Особенно рожки! Шарики обалденно тоже похожи! Текстура удалась! я пробовала такое, но у меня выходит совсем небольшая площадь текстуры и как это довести до ума (шарика), я не догоняю. Ну и с украшениями рожков ты не поленилась, офигеть, как аппетитно! и МНОООГО! Пойду погляжу урок, спасибо за ссылку! Тортик тоже вполне, разломики на краешках удачные. а если не секрет, как ты делаешь шоколадную крошку? никак не могу освоить этого
shimrik, Конечно не секрет! Пудра на тортике это поструганый мелок(пастэль),только вот закрепить никак не получится,нижний слой остаётся прилипшим к пластику а остальное может слететь со временем. А в мороженном -это сначала подсушила феном горячим тоненький пласт коричневого пластика минут 5 и покрошила в другой пластик-который мороженное,аккуратно смешала.
P.s.:Спасибо огромное за такие тёплые отзывы!я старалась
shimrik, Ой какое классное эскимо! Масюсенькое Очень реалистично смотрится,особенно с Момоко ,просто отпад ! А куличик с яичками вообще бесподобный! Спасибо , всех с праздником Святой Пасхи!
altair, у вас отличные куличи! И еще очень понравился зеленый горошек - такоймолоденький, молочный наверное просто! Fitilek, присоединяюсь к восторгам! Хлеб отличный! и вообще натюрморт прекрасен! и тоже про кастрюльку интересно
а у нас пока из нового вот что: трюфели шоколадные клубничный тарт гамбургер и картошка-фри малинка сочный апельсиновый пирог мандаринки
shimrik, с ума сойти! такая красота на 1/6 там ведь момока, да? какой материал? столько пластиков покупных перепробовала, но такого результата ни один не дал мандаринки вообще поразили, не планируете МК случайно?
кастрюля из бумаги (промазала клеем и накручивала на цилиндрический предмет подходящего диаметра, потом вклеела дно), крышка - картон, ручки из проволоки
Fitilek, спасибо! сделано очень аккуратно! я по такому же принципу делала коробобки и консервные банки, но там проще все гораздо, а тут и ручки и крышечка, и все так аккуратно склеено должно быть! Видела в вашем блоге леечки - все просто супер красиво!
Laym, Kamikadze, а вы интересуетесь чищенными? Я даже не знаю, вот прямо с фото вряд ли смогу сделать МК, подумаю.
Shimrik, спасибо! Здоровская коробочка и банки, я вот не могу распечатать цветные этикетки. Пока ребенок маленький, от дома далеко не уходим. Поэтому делаю из того что есть, хорошо запасы остались Ну и, конечно, как и многие с удовольствием посмотрела бы мк по мандарину (больше интересует как делали кожуру). А сам мандарин из полупрозрачного пластика? Еще очень нравится клубничный тарт и апельсиновый пирог. Да и вообще всё очень вкусненькое.
shimrik Малина то какая !Небось пол-дня катали шарики для ягодок ?Мама дорогая вот это терпение. А ещё классно придумано с баночками жестяными,Датские печенюшки улёт!
Fitilek, Ой какая прелесть! Баночки замечательные получились!И фрукты/овощи так хорошо смотрятся . А блины то...слюнки потекли ,да ещё и просвечиваются! Laym, А вы в темке с мастерклассами смотрели,там их навалом всяких разных МК,и немного фантазии и всё можно сделать .
Слушайте, про кожуру все просто, я так расскажу: берем оранжевый и белый пластик, раскатываем в лепешечки, соединяем в одну - одна сторона белая, вторая - оранжевая. Берем соль, солим эту двухцветную лепешку с двух сторон хорошенько - вдавливаем крупинки. Дальше я рвала на произвольные кусочки и придавала форму оборачивая что-нибудь круглое (закругленный конец ручки, кисточки - ну что-нибудь, отдаленно напоминающее формой виртуальный мандарин, с которого эту кожуру сняли), результат запекаем, запеченное замачиваем в воде, чтобы растворилась и ушла соль, оставив после себя "эффект апельсиновой корки". Все.
Мне кажется, что Fitilek по этому же принципу делает блинчики
Вот эту кучечку малинки я делала часов 6 реально.
Fitilek, а сами баночки покупные или...? Что-то мне кажется, что с баночками все не так просто... Судя по горлышкам с жестяными крышечками. Подозреваю, что стеклянных баночек нет.