В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
skoree, я чесслово не ругала. Я вдохновилась вашим подвигом и растерзала корову. poltavka, большой мишка и заяц подарены давненько уже. По сценарию большой мишка Дашу убаюкивал) Специально для нее сделала маленького, пусть играет ребенок. Crysania, они прелестны
ой а этот мне ещё больше нравится!такой шкоднючий такой грустненький, так и хочет чтоб его немножко потискали и погладили! Поздравляю с Миллимочкой!Она-чудо масипусенькое! обожаю когда новые кукляшки в доме появляются-на душе праздник!
Cпасибо, sofika, этот получился какой-то... грязный маме моей очень понравился, она с него смеялась долго. А вообще, увидев этих малявок, обозвала меня маньяком и ушла заниматься своими делами))
Мужской релакс-диван Общий вид Вид сзади, кое-где нитки торчат С жителями Диван простой. Без каркаса. Набит "мусором" - обрезки ткани и прочее. Такой быстрый, дешевый вариант. Состоит из 2 кубиков - основание; 2 подушек - спинка; 2 подлокотников. Детали шила на машинке, после набивки сшила между собой вручную. Самое сложное было подогнать более или менее рисунок, клетчатых обрезков было не так много. Если ткань несложная, то такой диван шьется за несколько часов, включая построение подобия выкроек
Сегодня цель - больничная койка. Потребуется: заболевшая кукла (для которой это все делается), скотч, кусачки, проволока, картон, клей ПВА, акриловые краски, ткань и вата, нитки и иголка. Из проволоки собираем каркас Фиксируем скотчем Добавляем поперечины Заматываем все скотчем Шьем матрас Фунтики для убедительности Утомились... Теперь мы заслужили чуть-чуть отдыха. Идем пить чай! Заляпываем новенький матрас чаем (нам же нужен больничный!) И акрилом для убедительности Клеим и красим кроватный щит и изголовье
Одеялко основное и в ногах на случай холодного времени Шьем бельишко. Теперь можно лечить болезную
Viktoria7, большое спасибо. Мне для антуражу понадобилась, решила заснять. skoree, На здоровье! Теперь вы знаете еще одно применение чая Кстати на постельном белье пятна появились сами Karolina, значит я не зря потратила время)) Джейка там ненадолго У нее все будет хорошо.
Попробую выложить поэтапку вот такого как бы кожаного дивана. Материалы: -коробка из-под обуви -ножницы -кожзам -синтепон -нитки и иголка -термоклей Фото в основном низкого качества, простите.
Коробка по длине подошла идеально под задуманный диван. Намечаем на боковинах силуэт, вырезаем приклеиваем подлокотники оклеиваем спинку, на подлокотники укладываем тонкий синтепон и сверху оклеиваем кожзамом вид сбоку Далее часть фото отсутствует. Сделаны две длинные детали со скруглениями на концах, оклеены кожзамом. И одна прямоугольная деталь шириной с высоту дивана. Одну фигурную деталь приклеиваем снизу спереди, к ее краю пришиваем прямоугольную - формируем передний край дивана с округлостями к подлокотникам Затем сверху по краю будем пришивать вторую фигурную деталь Из картона вырезаем накладки на подлокотники, оклеиваем, срезаем лишнее пришиваем (дырочки для хода иглы рекомендую сделать шилом) И пришиваем верхнюю фигурню деталь, получаем:
Оклеиваем спинку сзади (по краям я все опять пришила) На дно приклеила флис (думала кожзама не хватит), все подшила Далее самое интересное - прикрываем торцы подлокотников. Вырезаем детали накладок (картон, синтепон, кожзам). Но сначала прячем стыковку фигурной передней части и подлокотника (я просто нашила кусочек кожзама). До: После: Оклеиваем накладки Я их пришила по нижней границе и по задней. До После Осталось сшить подушки и пользоваться. Единственная тонкость. Подушки у меня из двух квадратных деталей и длинной полоски - боковой части, отвечающей за толщину подушки. К первой квадратной детали ее пришиваем как обычно, а, когда пришиваем вторую, двигаемся всегда от уголка к началу. Так легче состыковать уголки и получить ровные грани.