Всё равно можно полноценно пользоваться жилплощадью и удобствами
  Всё равно можно полноценно пользоваться жилплощадью и удобствами   ЛС
  ЛС 
Модератор: whispering-leaf
 Всё равно можно полноценно пользоваться жилплощадью и удобствами
  Всё равно можно полноценно пользоваться жилплощадью и удобствами   ЛС
  ЛС 
 Новости будут теперь только если в понедельник, улепетываю на выходные.
 Новости будут теперь только если в понедельник, улепетываю на выходные. Ответила
 Ответила
 Хотя сама не отличаюсь высоким ростом. Видимо как раз поэтому.
  Хотя сама не отличаюсь высоким ростом. Видимо как раз поэтому.
 И уже получается
  И уже получается 
 А внутри тесновато. В некоторых комнатах Роберт головой потолки подпирает. Ну, увидим, что будет дальше. А еще дом стал тяжелым (хотя казалось бы картон... это все клей
 А внутри тесновато. В некоторых комнатах Роберт головой потолки подпирает. Ну, увидим, что будет дальше. А еще дом стал тяжелым (хотя казалось бы картон... это все клей  )
 ) 
  ), то это дает повод мне продолжать начатое.
 ), то это дает повод мне продолжать начатое. Еще и под кирпичную кладку будет- очень мило. Я не могу понять - фто последнее - это дом в длину или высоту?
  Еще и под кирпичную кладку будет- очень мило. Я не могу понять - фто последнее - это дом в длину или высоту?
 Но спасибо)
 Но спасибо) Картон в руки (или еще что) и за работу! Смело, товарищи, в ногу!
 Картон в руки (или еще что) и за работу! Смело, товарищи, в ногу!

Тоня,а из чего ваяли?
 Тоня,а из чего ваяли? 

За что не возьмешься, все у тебя получается на пять с плюсом!
 За что не возьмешься, все у тебя получается на пять с плюсом!  Кто бы мог подумать, что "легким движением руки, одна корова превращается......." в такую веселую компанию авторских зверюшек. А что за прелестная  малышка БЖД на фото? Это милимка?(я в них слабо разбираюсь
 Кто бы мог подумать, что "легким движением руки, одна корова превращается......." в такую веселую компанию авторских зверюшек. А что за прелестная  малышка БЖД на фото? Это милимка?(я в них слабо разбираюсь   ).
 ). Девочка - милимка, молд Светик. Я зову Дашей
 Девочка - милимка, молд Светик. Я зову Дашей  Сколько не общалась с кукольниками, все под большим впечатлением от милимок. И все говорят, что в жизни они намного лучше и интереснее, чем на промках.
 Сколько не общалась с кукольниками, все под большим впечатлением от милимок. И все говорят, что в жизни они намного лучше и интереснее, чем на промках. 

?
 ? Я на них тоже нет-нет да и засматриваюсь.
 Я на них тоже нет-нет да и засматриваюсь.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей