Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Все для моих кукол)

Здесь мы можем любоваться на работы друг друга, делиться опытом, и показывать свои творения: авторских кукол, кукольные дома, мебель и аксессуары!

Модератор: whispering-leaf

Pretty doll
Новичок на форуме

Все для моих кукол)

Сообщение Pretty doll » 25 авг 2011, 11:23

Куклами я увлеклась не так давно,но уже успела перечитать темы этого форума по нескольку раз :D
На собственную тему я решалась очень долго...
И наконец я созрела :D :D :D
Сейчас я строю "домик" для семейки,вот они:
Изображение
Лана,Дима и маленькая Юля
Почти вся мебель в доме будет сделана своими руками,а руки у меня растут не оттуда откуда надо))
Так что готовьтесь :oops:
Кидаться тапочками разрешается,но не переусердствуйте)

Pretty doll
Новичок на форуме

Re: Все для моих кукол)

Сообщение Pretty doll » 25 авг 2011, 12:59

Еда моих куколок)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Может так лучше?(
Последний раз редактировалось Pretty doll 25 авг 2011, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

maby
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maby » 25 авг 2011, 13:37

У вас интересные работы, но ничего невозможно разглядеть из-за низкого качества фотографий.
Пожалуйста найдите возможность заменить их.

А из чего сделана эта еда? Это пластика? Какая? Расскажите.

Pretty doll
Новичок на форуме

Сообщение Pretty doll » 25 авг 2011, 13:55

спасибо)про качество я знаю((сломался фотоаппарат и приходится фотографировать на телефон(но я постараюсь решить эту проблему
Еду делаю из всего что попадется под руки))
лимоны и сосиски сделаны из красок,я даже не знаю как они называются))что то типо красок для витражей)они застывают и можно смело лепить (вобще они предназначены не для этого)
лимоны,помидоры,хлеб,яичница это соленое тесто
яблоки это бусинки)
а мясо это парафин окрашенный красками,с парафином очень трудно работать по скольку при повышении тимпературы он начинает "таять" но вполне сойдет для мяса ))

maby
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maby » 25 авг 2011, 15:21

За рассказ спасибо, очень интересно. Нестандартный подход. Хотелось бы рассмотреть подробнее, возможно, будут еще вопросы.

Но как модератор, прошу вас заменить снимки.
Возможно, вы немного поторопились с их размещением, и стоило сначала починить фотоаппарат.
Дело в том, что этот раздел информационный, и размещенные здесь материалы должны удовлетворять определенным требованиям. В том числе, фотографии должны быть читаемы. Вы ведь согласитесь, что это только разумно.

Успеха вам в творчестве.
Надеюсь увидеть ваши новые работы.

Вернуться в «Мастерская»