Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Всем-всем привет! Ведь у каждого из нас есть куклы.Мы стараемся сделать их жизнь реалистичной.Тут я буду выставлять свои работы,мастер-классы и давать советы! Всем удачи и хорошего настроения.
Вот моя первая работа."Парижская ночь". Завтра выставлю мастер-класс.
Парижскую ночь Вы украшать не будете? или Вы ее уже запекли? тогда можно джем добавить или крем(но это только совет). Тесто тут на форуме многие слоями делают с начинками, кремами(Вы еще не пробовали так?) Желаю Вам творческих успехов!!! За вдохновением здесь на форуме есть к кому обратиться.
Саша, есть над чем поработать. Нужно стремиться делать не количество....а брать качеством. Лично мне твоя кулинария не понравилась. даже если ты ещё девочка-школьница, тебе нужно учиться аккуратности.
Sashka, просьба воздержаться от резких высказываний. Постарайтесь придерживаться ровного доброжелательного тона, независимо от того, нравятся вам оценки ваших работ или нет. Если вы вынесли на общий суд ваши работы, то нужно быть готовой и к тому, что понравятся они не каждому.