Вовочка( Вован Сидорович
 )
 )
Жозефина

Очень понравились малыши у OrangeDream и Barrabas, если увижу - куплю наверное.

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
 )
 )

Kuzina писал(а):Весна тоже выпускает похожую карапузню, но они в коробках и название фирмы указано. А я вот еще видела в полиэтелене и в синем корыте малышей отечественного производства. Что за фабрика производит - не понятно, на ощупь пупсики как галоши, анатомические, стоят дороже паолок, а ростом меньше. Так что, Огоньки не самый худший вариант.

))
))
 Над ним все смеются)))
  Над ним все смеются)))

Недавно был завоз. Ведь не все знают этот адрес.
 Недавно был завоз. Ведь не все знают этот адрес. и Гришку) На днях выложу фотографии.
 и Гришку) На днях выложу фотографии.Barrabas писал(а):velor, костюм потрясающий! Где ты брала описание?

Раз 15 лет... Я то вязать лицевую, изнаночную умею. В схемах тоже разбираюсь. Но как из
 Раз 15 лет... Я то вязать лицевую, изнаночную умею. В схемах тоже разбираюсь. Но как из 
 А так хочется
 А так хочется 
Barrabas писал(а):Подскажите пожалуйста, может быть кому-то попадался в интернете сайт где можно купить негритёнка.
Никак не могу найтиА так хочется
velor писал(а):Я просто негриков собираю...
он да, не часто бывает в магазинах...

ytronamore писал(а):А мне нравится Ленька, пару раз порывалась купить, но сначала хочется в живую глянуть. У них глаза рисованные?
]
 На первой страничке посмотрите - там на крупных фотках видно глазки
  На первой страничке посмотрите - там на крупных фотках видно глазкиOrangeDream писал(а):нет, вставные пластиковые. По крайней мере у ЛенькиНа первой страничке посмотрите - там на крупных фотках видно глазки
 Правда, Сашка сейчас ее забросила, есть более интересные куклы. Но, в целом, мне куклы Огонька очень нравятся, качественно сделаны, , все складоски прорисованы, единственное, резина у них противно пахнет, и ничем этот запах не выведешь.
  Правда, Сашка сейчас ее забросила, есть более интересные куклы. Но, в целом, мне куклы Огонька очень нравятся, качественно сделаны, , все складоски прорисованы, единственное, резина у них противно пахнет, и ничем этот запах не выведешь.

Вернуться в «Куклы-дети: общие темы и другие производители»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей