Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Долго ходила вокруг блондинки, пронзили меня ее синие глаза, наконец не выдержала, купила! Такая лапа! Единственное, что огорчили - нарисованные ботинки! А вот и она! Только не хочу ее звать Елена,не подходит к ней это имя! Будет она у меня Кристиной!
Теперь и у меня такие живут. Появлялись по одному. Сначала купила Елену - не устояла перед ее глазками. Потом Дональд появился, нужен же друг ребенку. А теперь и рыжулька есть! Осталось Изабель найти. Не вижу их сейчас в продаже, у меня все б/у.
Taurika, dama, у вас очень милые ребятишки! Рыжулька получилась на фото замечательно, просто очаровашка! И костюмчики красивые у них. У меня тоже живут такие детки. Когда-то не устояла перед их обаянием и скупила всех. Изабель - даже двух. Наряды все отличаются от ваших. Но их было несколько серий. Еще, я видела Изабель с босыми ножками, а не в нарисованных ботиночках. Наверное, есть и остальные в таком виде. Вот моя команда: Подробнее тут:
belosnejka, спасибо. Я как раз не обращала внимания на этих куколок, когда они продавались, а сейчас уже не могу найти. Поэтому у меня уже все они в подобранной одежде. Только последняя, рыжулька в родной. Мне осталось последнюю девочку добыть. Но думаю, она найдет и меня и своих друзей, которые у меня живут )). А вот здесь представлены разные серии этих куколок: http://dolls.citytoys.ru/production/cutizbaby/one (серии в верхнем левом углу)
dama, спасибо за ссылку. С удовольствием полюбовалась разными сериями куколок. Некоторых раньше не видела. Пираты особенно, забавные! Но, видимо, это еще не все серии. Вот, моя Изабель, которая в самовязанном зеленом жилете была чирлидером, у нее в комплекте был рупор и грозди "махалок", надеваемых на руки. Я тоже думаю, что, если есть цель, то и недостающая куколка у Вас появится, чего от всей души Вам желаю.