Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Дианочка славная дрессировщица Ульянок
 Дианочка славная дрессировщица Ульянок  

( правда реснички ещё сестрёнкам не приклеили...
  ( правда реснички ещё сестрёнкам не приклеили...  )
 ) 

какая хорошенькая , беленькая и волосы какие длинные     Сияет  от счастья
  какая хорошенькая , беленькая и волосы какие длинные     Сияет  от счастья   мамочку нашла хорошую
 мамочку нашла хорошую  

куколки даже не знаю    в то же время куплены ,что и Диана  тело совершенно такое же  как у Дианки    клеймо стоит  NJSF ,  цифры     и год 2003    Продавались они  как  сувенирные  куклы с подставками как у фарфоровых
   куколки даже не знаю    в то же время куплены ,что и Диана  тело совершенно такое же  как у Дианки    клеймо стоит  NJSF ,  цифры     и год 2003    Продавались они  как  сувенирные  куклы с подставками как у фарфоровых    
Aliskin писал(а):Это дефект или у всех так?

Malinka_ru писал(а):Девочки! Обладательницы Дианочек! Подскажите пожалуйста какой размер паричка им подходит? И глазки какого у них размера? А то девочка ко мне еще только едет, на голове у нее не понятно, что, и глазки в разные стороны смотрят. Хотелось бы подготовиться к ее приезду.

!!! Покупала брелки ещё три года назад. А вот кукольные кеды( родные от аутфита) от игры развалились на составляющие
 !!! Покупала брелки ещё три года назад. А вот кукольные кеды( родные от аутфита) от игры развалились на составляющие 

Вернуться в «Куклы-дети: общие темы и другие производители»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей