Очень хочется своими похвастаться, но не поняла как фотки выложить.

С удовольствием посмотрю на чужих любимцев. И подскажите как выложить фотки(похвастаться то же хочется)[/img]
Модератор: Kamille
Аукционный кукольный дом писал(а):Посмотрела - очень здорово!!!У меня дочка обожает драконов и единорогов. Обязательно попозже у Вас закажу. А делается долго? У дочки день рождения 25 декабря это когда заказывать?
Это работа сестер Поповых из Перми. Очень талантливые девочки. Я сначала купила ее для аукциона, но потом просто не смогла с ней расстаться и оставила себе. Есть в ней что-то неуловимое. Они же сделали японок куклы-лампы, если интересно после праздников фотки покажу.Alexanka писал(а):Очень понравилась женщина-ангел. Это чья работа?
Аукционный кукольный дом писал(а):Я побродила по форуму и увидела очень много замечательных куколок. Даже сама задумалась о покупке. Но не нашла коллекционеров современных фарфоровых, пластиковых, текстильных кукол.
Аукционный кукольный дом писал(а):Очень приятно что понравились мои куколк. Я очень много просмотрела тут разных кукол и поразилась какое оказывается многообразие, я занимаюсь куклами, сама коллекционирую и не думала что есть такие красавицы. Вот теперь думаю может и мне таких насколько поселить в коллекции, такие они миленькие. Только пока не поняла как их покупают через е-бай?
Бегущая с волками писал(а):Аукционный кукольный дом, интересная тема! Пусть на форуме коллекционеров авторских кукол и мало, очень интересно увидеть вашу коллекцию! Особенно понравились Царевна-лебедь и Звездочет, ну а Эльф грустный вызвал особый восторг - потрясающий, глаз не оторвать!!! А почему вы его полгода ждали?
Вообще было бы интересно узнать, как вы пришли к этому увлечению и как формируете коллекцию.
Аукционный кукольный дом писал(а):Shiara писал(а):queen of hearts,а мне они кажутся застывшыми,как будто так и ждут,а точнее ты ждёшь,когда они оживут,а так смотришь-холодный камень,образно конечно,или статуя,но никак не кукла
Ой, не знаю. Мне кажется , что они очень "живые".Хотя действительно в них не поиграешь, не переоденешь.
Аукционный кукольный дом писал(а):... Я постараюсь в выходные сделать фотки и выложить еще своих кукол. Просто неудобно было сразу много выкадывать, вдруг неинтересно никому будет.
Екатерина писал(а):Аукционный кукольный дом, я в восторге от Вашей коллекции, и очень жду еще фотографий!
Кукол сестер Поповых я сама люблю просто до безумия. В этих куклах есть настоящая магия. По-моему, у них пока еще своего сайта нет, но у меня где-то была ссылка на страничку с большим количеством фотографий их кукол (надо найти). Я пообщалась с сестрами на Салоне, от их кукол-светильников отойти просто не могла.
Вернуться в «Коллекционирование кукол»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей