.....зачиталась выше сказанные сообщения, как интересно ))......а у меня все получилось спонтанно, ведь надо мной некоторые подруги посмеивались, что у меня на полочке сидит моя старушка из детства пр-вр Германия, и парочка милых каких-то  игровушек, я даже стеснялась этого что ли, но мне они очень нравились, посмотрю на них и настроение поднимается.......,а в начале этого года  случилась любовь к Barbie Top Model Nikki 2007.....постоянно думала о ней, решилась на покупку, и понеслось.....к ней FR подругу Adele, потом еще 2-х фр-к
 .....зачиталась выше сказанные сообщения, как интересно ))......а у меня все получилось спонтанно, ведь надо мной некоторые подруги посмеивались, что у меня на полочке сидит моя старушка из детства пр-вр Германия, и парочка милых каких-то  игровушек, я даже стеснялась этого что ли, но мне они очень нравились, посмотрю на них и настроение поднимается.......,а в начале этого года  случилась любовь к Barbie Top Model Nikki 2007.....постоянно думала о ней, решилась на покупку, и понеслось.....к ней FR подругу Adele, потом еще 2-х фр-к  ......потом Tерезки начали манить, ой, не могу остановиться, сейчас покою не дает Barbie с молдом Ana-Lara
 ......потом Tерезки начали манить, ой, не могу остановиться, сейчас покою не дает Barbie с молдом Ana-Lara  .......самое главное всю коллекцию одела в свои наряды, обожаю им шить.....как только приезжает новенькая скорей ее раздеть хочу, ведь пока она едет, я ей уже шью обновку )))).....вот такой я коллекционер......
 .......самое главное всю коллекцию одела в свои наряды, обожаю им шить.....как только приезжает новенькая скорей ее раздеть хочу, ведь пока она едет, я ей уже шью обновку )))).....вот такой я коллекционер......  не судите строго
  не судите строго 

На самом деле, такие куклы действительно свои и расставаться с ними представляется болезненным.  Такое чувство, словно прощаешься, а ведь мог бы этого и не делать...
  На самом деле, такие куклы действительно свои и расставаться с ними представляется болезненным.  Такое чувство, словно прощаешься, а ведь мог бы этого и не делать...
 Бывает и так, что очень нравится кукла, но не куплю, потому что не впишется в коллекцию. Вообще люблю пуллип, но есть и другие куклы, которые нравятся, но которые я вряд ли буду покупать. Например, из всего разнообразия барби действительно меня зацепили только две-три штуки. Красивые, да, но если куплю на полке они будут стоять совсем одиноко и смотреться с остальными не будут
 Бывает и так, что очень нравится кукла, но не куплю, потому что не впишется в коллекцию. Вообще люблю пуллип, но есть и другие куклы, которые нравятся, но которые я вряд ли буду покупать. Например, из всего разнообразия барби действительно меня зацепили только две-три штуки. Красивые, да, но если куплю на полке они будут стоять совсем одиноко и смотреться с остальными не будут 

) , но из уважения к ним сейчас моё собрание активно пополняется современными красавчиками-мальчишками. Вот такой принцип "каждой кукле по паре"
) , но из уважения к ним сейчас моё собрание активно пополняется современными красавчиками-мальчишками. Вот такой принцип "каждой кукле по паре" 

но есть и исключения в моей коллекции)
  но есть и исключения в моей коллекции)