Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вот и я хочу похвастаться Теперь, благодаря Квитке, у меня появились 3 вот такие девочки : Моник, Ethereal Princess и Porcelain Prima Ballerina. Балерину я из коробки вынула, а остальные пока в коробках. Фотографировала второпях, поэтому прошу извинить за качество фото
Это две куклы из коллекции Erte Stardust. Фарфоровые! у меня вообще на фарфоровых слабость. Мне нравится само ощущение их тяжести, то, как проработаты на них все детали, и знание того, что они хрупкие, дорогие...
Балерина - моя мечта)))
Я уе начала собирать свою коллекцию балерин - не только барби - думаю,что эту красоту заполучу в новом году *вот осилю свой виш-лист... *
Мне вчера пришла посылочка, друг мне сделал сюрприз, я знала что приедет кукла, но какая - понятия не имела. Очень забавный подарок, у меня еще небыло ни одно куклы Azone. Знакомтесь - BELINDA Tangerine Cat.
Девочка быстро освоилась и стала охмурять байкера:
И подружилась с Киори, даже подарила ей свою юбочку пышную, решив что и в шортах она неплохо смотрится:
Rioky, какая клевая девочка!!! Мне нравится очень! Цвет волос такой термоядерный, и одежда в таком стиле мне нравится! А какой у нее рост, тело какое? И тебе самой она как?
Алиса, поздравляю с Эрин! Очень прикольная! Не знаю, почему многие хотят ее пирсинга лишить, мне кажется, он ей очень подходит, в ее стиле.
Little mistress,skoree vsego Ilona postesnaetsa ytverditelno otvetit na vash vopros,poetomy ja poimeu neskromnost otvetit za nee : Ilona deistvitelno volshebnica!!! Vse kykli,k totorim ona prikasaetsa,chydesnim obrazom prevrashautsa v zhivix!!!! Ja takogo eshe v zhizni ne vstrechala,takoi talant rozhdaetsa naverno raz v 100 let!!! Vot!