Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У меня появилась такая русалочка: http://ak.buy.com/db_assets/large_image ... 878595.jpg Правда в жутком состоянии Хвост был оторван в области "коленей", держался только на шарнире. Заштопала его леской. Получилось не плохо, видно конечно, но в глаза не бросается. Но самое страшное- у нее нет плавника! А вот его не представляю как сделать. Думаю сшить из чего-то жесткого, но из чего, и как, не могу придумать. Может быть кто-то уже шил русалечьи хвосты? Поделитесь пожалуйста опытом или идеями.
Хвосты не шила, делала крылья бабочки из пластиковых папок. Потом расписывала их акриловыми красками для керамики и кафеля. Дырочки для пришивания к одежде (это был карнавальный костюм) прожигала горячей иглой. Можно прибором для выжигания сделать узор на пластике, тогда и раскрашивать не нужно. Папки брала тонкие цветные на кнопке - они жестче и хорошо держат форму.
Спасибо огромное за идею! Правда я уже все сделала. Хотела сшить из клеенки, но подходящего цвета так и не нашла. Пришлось использовать тканевую штору для ванны. Так как она достаточно тонкая приклеила на флезилин. Готовый плавничек пришила опять таки леской прямо к резине на хвосте. Результатом я довольна При первой возможности сфотографирую
Я знаю как тебе помочь Один раз себе на день рождения я приобрела русалочку, на доллпленете тогда ещё не сидела и ничего про эту куклу не знала, в магазине стоила всего 80 рублей. только где-то год назад узнала, что это подделка под барби.Суть идеи в том, что можно не париться и просто купить подделку как донора и её хвост пересадить на неподделку! ИМХО самодельный хвост РЕАЛЬНО не ахти (без обид)
Очень замечательный совет донорства, у моих то же хвостик у русалки 2000года дает трещины, обязательно воспользуюсь советом, вот только таких русалок по такой цене я не встречала.
Я сделала вот такой хвостик для Русалочки! Изначально это была Фея! Но мне страшно захотельсь, чтоб Барби-Фея стала Русалочкой. Можно связать или сшить нечто подобное. В случае, если у куколки нет ножек, набить хвост поролоном.
JULI писал(а):Я сделала вот такой хвостик для Русалочки! Изначально это была Фея! Но мне страшно захотельсь, чтоб Барби-Фея стала Русалочкой. Можно связать или сшить нечто подобное. В случае, если у куколки нет ножек, набить хвост поролоном.
NataliN и arabica, спасибо Вам! Я прям застеснялась и покраснела!
Главное очень захотеть сотворить что то красивое. Когда очень хочется, приходит вдохновение и все получается само сабой, и даже ещё красивее чем задумывалось! Наверно, скоро можно будет принимать заказы на красоту!
Люди, я вот тут собралась сделать русалочий хвост! Вот сейчас думаю из чего, планирую из чего-то типа силиконовой замазки, контура...Может кто-то подскажет?
NataliN, у меня почти такая же русалка, как у Вас. И тоже, похоже, такие же проблемы с хвостом, которые я также решала. Только мне посчастливилось найти плавник он китайской русалки - он одевается на резинке.
В детстве (лет в 11) я шила своей "небарби" русалочий хвост из странной полуклеенки-полуфольги, которую папа приносил с работы как отходы (эта штука служила упаковкой для станков). С одной стороны фольга была белая, с другой - серебряная блестящая, как и положено фольге. Она была довольно эластичной для того, чтобы шить, правда с лицевой стороны, мелким петельным швом (Вывернуть плавники было нереально). Кроме того, на ней можно было делать "чеканку" - рисовать узоры на белой стороне, положив на что-то мягкое, с серебряной стороны узоры получались объемными! Нужно будет поискать остатки этого чуда, когда буду у родителей. Сзади, в районе кукольной попы, был разрез, на талии хвост крепился завязкой. Смотрелось неплохо, учитывая, что барби-русалок я видела тогда только по телевизору. Я даже делала потом подобный хвост для счастливой обладательницы настоящей барби в школе. Ей пришлось отдать мне ее на дом, т.к. у наших кукол параметры отличались, а мне зато в перерывах между шитьем удалось 2 дня поиграть настоящей маттеловской красоткой )