Имеется у нас куколка из серии Little Mommy от Mattel, вот такая:

Кукла любимая ребёнком, а, соответственно, и заигранная. Проблема вот в чём: диск, благодаря которому рука держится в теле куклы, начал отрываться:

Диск на другой, "здоровой", руке:

Ручку я вынула и не придумала ничего лучше, чем заклеить этот диск моментальным гелем. От этого диск стал жёстким и заправить его обратно в тело куклы не получилось. В итоге, после всех моих попыток поставить руку на место, клей не выдержал и "рваная рана" образовалась вновь. Ручка и, соответственно, этот диск из материала, похожего на плотную резину, тело куклы пластмассовое. Была идея разделить тело пополам, вставить диск и собрать куклу обратно, но оно соединено штырьками на одной половине, которые вставлены в отверстия на другой, и разобрать эту конструкцию не получается, ну, или я плохо старалась. Плюс швы проклеены очень хорошо, хотя на фото и кажется, что всё хлипко. Вот так это выглядит внутри:

В общем, возникли вопросы:
- чем заклеить диск, чтобы он не стал дубовым и, в идеале, подвижность руки сохранилась?
- как всю эту конструкцию поместить обратно в тело куклы?
Хотя, в крайнем случае я уже согласна и на намертво приклеенную ручку, лишь бы дочка смогла опять играть со своей Машей.
Всем откликнувшимся заранее большое спасибо!