Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Помогите исправить разболтанный грудной шарнир у ФР!!!

Всё о починке и реставрации кукол. Устранение и предупреждение поломок. Уход за куклами.

Модератор: mary vassilieva

Massandra
Кукольник-фанат

Помогите исправить разболтанный грудной шарнир у ФР!!!

Сообщение Massandra » 07 авг 2013, 22:06

Не честный продавец прислал мне куклу с очень слабым грудным шарниром, надо спасать девочку!!!
Помогите, очень она красивая! Это Дания с сиреневыми тенями!!!
Всем заранее спасибо, буду рада любому совету!

Massandra
Кукольник-фанат

Re: Помогите исправить разболтанный грудной шарнир у ФР!!!

Сообщение Massandra » 07 авг 2013, 23:11

Не дождалась, проклеела суперклеем, теперь грудной шарнир закреплен намертво и теоретически теперь его нет вообще)))) но это лучше, чем куколка заваливалась назад))) :D

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 07 авг 2013, 23:19

Massandra,
я читала где-то на форуме, что резинку обычную от кукольных волос под шарнир загоняли.
Я три таких запихнула в Эринку свою, результата ноль. Поэтому я оставила как есть. Пусть болтается. Кое-как все равно приладить можно для фотосессии.

Massandra
Кукольник-фанат

Сообщение Massandra » 07 авг 2013, 23:33

Drakulaura,
я тоже сначала позапихивала несколько резинок, но толку мало и решила вообще заклеить, лучше пусть ровно будет, чем болтается, советую!
А темку про лечение грудного шарнира я не нашла и когда начали сдавать нервы от расстройства - решилась на крайние меры и очень довольна)))))

Вернуться в «Кукольная лечебница»