Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сломалось крепление на ноге у Джесси
Модератор: mary vassilieva
Сломалось крепление на ноге у Джесси
Вроде бы это Джесси, досталась мне случайно, не новая. Ребенок ее уронил нечаянно, нога отвалилась и сломался "сустав". Мне какие-то зверские варианты в голову приходят. Подскажите, возможно починить?

Re: Сломалось крепление на ноге у Джесси
Кусок штыря остался в отверстии в ноге? мне приходит в голову такой вариант - срезать остатки штыря на тазовом шарнире, удалить остаток штыря из отверстия в ноге( возможно с помощью дрели). Потом в таз на место штыря вкрутить шуруп со шляпкой ( тоже сперва тонким сверлом аккуратно сделав канал под шуруп), диаметром подходящим в отверстие в ноге. На шуруп снова можно будет надеть ногу. Может кто-нибудь подскажет, таз у этой куклы цельнолитой или полый?
kroshkaRu,
Спасибо большое за отклик, мне тоже только такой вариант в голову приходит. Да, кусок пластмассового "крепления" разломился пополам: часть в теле, часть в ноге осталась.
Спасибо большое за отклик, мне тоже только такой вариант в голову приходит. Да, кусок пластмассового "крепления" разломился пополам: часть в теле, часть в ноге осталась.
-
- Мир кукол зовет...
Аналогичная история. тоже вкрутил шуруп. но по-особенному - разрежал резину на бедре на 5мм. вкрутил шуруп в углубление и заклеил резину поверх шурупа. теперь все нормально.
TatsuiFunayama, Cпасибо, заклеить - отличная идея, пока руки не доходят, но именно так и сделаю.
Вернуться в «Кукольная лечебница»