Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Люди, хэлп Подскажите как вернуть голову моей девочке? Сегодня приехала моя Елена. так ждала, решилась на такой вот размер, но... когда открыла увидела, что голова отошла от тела. Продавец о поломке не сообщал (магазин провереный, не первый раз там покупаю) да и на поломку не похоже( вроде как просто отскочила. Сначала одела просто сверху, но естественно, голова отвалилась и штырек заскочил внутрь, еле его вытащила... Как одеть голову нормально, ума не приложу, головка без крышки, волосики прошиты... помогите, кто в теме моей Елене вернуть голову.. Плачем обе