Здравствуйте!
Просмотрела весь раздел, не нашла нужной темы. У Даниэля отвалились ноги. Сначала одна, потом другая. Что делать, не могу придумать. Может, кто-то что-то подскажет? Отвалились от самых бедренных суставов. Буду очень благодарна за подсказку.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ремонт ног у Даниэля
Модератор: mary vassilieva
- lediOle4ka
- Серьезно интересуюсь
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ремонт ног у Даниэля
lediOle4ka писал(а):Просмотрела весь раздел, не нашла нужной темы.
Плохо просмотрели, очень популярный вопрос.
viewtopic.php?f=29&t=24656 Он и в самой теме Даниэлей обсуждался, там есть ссылка. И еще где-то было, как бы не в Профилях. Даниэли почти всегда у всех ломаются.
- lediOle4ka
- Серьезно интересуюсь
Большое спасибо. Будем лечить парней.
а нашему как раз ног и не хватает. уже подумываю от избавления от него безногого.....
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, а мне жалко мальчонку выкидывать. В предыдущих комментариях пойдя по ссылке можно реально починить Даниэля. Просто я сама не очень умею, а у супруга все руки не дойдут...
Но мальчик у меня лежит, ждет своего часа!

Вернуться в «Кукольная лечебница»