Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ремонт ног у Даниэля

Всё о починке и реставрации кукол. Устранение и предупреждение поломок. Уход за куклами.

Модератор: mary vassilieva

lediOle4ka
Серьезно интересуюсь

Ремонт ног у Даниэля

Сообщение lediOle4ka » 28 дек 2012, 17:46

Здравствуйте!
Просмотрела весь раздел, не нашла нужной темы. У Даниэля отвалились ноги. Сначала одна, потом другая. Что делать, не могу придумать. Может, кто-то что-то подскажет? Отвалились от самых бедренных суставов. Буду очень благодарна за подсказку.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ремонт ног у Даниэля

Сообщение Дюкаша » 28 дек 2012, 18:06

lediOle4ka писал(а):Просмотрела весь раздел, не нашла нужной темы.

Плохо просмотрели, очень популярный вопрос.
viewtopic.php?f=29&t=24656 Он и в самой теме Даниэлей обсуждался, там есть ссылка. И еще где-то было, как бы не в Профилях. Даниэли почти всегда у всех ломаются.

lediOle4ka
Серьезно интересуюсь

Сообщение lediOle4ka » 29 дек 2012, 10:29

Большое спасибо. Будем лечить парней.

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 30 дек 2012, 12:32

а нашему как раз ног и не хватает. уже подумываю от избавления от него безногого.....

marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marmelazhka » 03 янв 2013, 17:17

Ой, а мне жалко мальчонку выкидывать. В предыдущих комментариях пойдя по ссылке можно реально починить Даниэля. Просто я сама не очень умею, а у супруга все руки не дойдут... :oops: Но мальчик у меня лежит, ждет своего часа!

Вернуться в «Кукольная лечебница»