И так.
1----- Моя вторая Барби детства Movin Groovin. У девочки куча проблем-стопы расслоились из-за постоянной смены обуви, откол шеи, но с этим я уже придумала как буду действовать. Вопрос насчёт ручек. Ручки погрызла собака, думала отпилить их по локоть и приставить другие, чтоб шарнирные были. Кто-нибудь так делал? поделитесь пожалуйста опытом

2-----Головешка неизвестной для меня барби. Головешку зверски порезали изнутри, видимо пытались так снять+порез под волосами. Какие были мысли у меня. Порез запаять, а внутри напаять. Как....пыталась обычным паяльником, но когда он разогревается, начинает сжигать и оставлять чёрные следы(на фото немного видно). Поэтому думаю о паяльнике с регулятором температуры, такие конечно есть, но дорого.
Поделитесь опытом решения подобных проблем.

3-----Ариэль. Отломана нога, штырёк болтается внутри. Меня всё подбивает разобрать тело и всё в итоге склеить. Возможно ли? или как действовать?
Нога покусана. Есть ли решения данной проблемы?
волосы местами отрезаны. Практиковал ли кто частичную прошивку?

4-----тело с отломанными пальцами. Возможно ли их нарастить?

5-----есть тело от спайс гёрлс. Разболтан шарнир в туловище, видно что стёрся пластик. Клеем заливать некрасиво, другого в голову не лезет.
6------головешка. Стриженная, разошлась в месте пробора. Перепрошить так нереально. Как быть?