Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Чем заменить якорь? Как?

Всё о починке и реставрации кукол. Устранение и предупреждение поломок. Уход за куклами.

Модератор: mary vassilieva

Лидушка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Чем заменить якорь? Как?

Сообщение Лидушка » 30 июн 2012, 15:55

Дома куча тел без якорей, выкидывать жалко, тк многие в очень хорошем состоянии. Поделитесь опытом :shock:

ПС:темы подходящей не нашла, разве что только про половинки якорей, но полное отсутствие не видела

Max
Dolls, dolls, dolls

Re: Чем заменить якорь? Как?

Сообщение Max » 30 июн 2012, 16:25

тут, в кукольной лечебнице был рецепт с бусинами. смотрите viewtopic.php?f=29&t=13676 с вас тельце подешевше) :D

lediOle4ka
Серьезно интересуюсь

Сообщение lediOle4ka » 28 дек 2012, 17:38

Я использовала для ремонта куклы шурупы с петелькой. Если у куклы шея пустотелая, брала дюбеля к ним. Продаются эти шурупы в строительных магазинах. Я брала самые маленькие.

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 21 мар 2013, 00:09

lediOle4ka писал(а):Я использовала для ремонта куклы шурупы с петелькой. Если у куклы шея пустотелая, брала дюбеля к ним. Продаются эти шурупы в строительных магазинах. Я брала самые маленькие.

lediOle4ka, ваш рецепт просто гениален!!! Я бы никогда в жизни не догадалась до такого. Огромное спасибо!! А то я тут клеила-клеила бусины, а они не всегда держаться. Куклы правда самые дешевые и не особо жалко, но хотелось поэкспериментировать.

Вернуться в «Кукольная лечебница»