подскажите, пожалуйста, как правильно отклеить парик Дал.
размочить клей теплой водой?... больше ничего в голову не приходит.
подскажите, как правильно?
upd: я уже отклеила его, не дождясь советов)
если вдруг кому то пригодится моя информация - парик оказался приклеен только по краям, с помощью маникюрных ножниц и пинцета мне его удалось оторвать от головы куклы достаточно легко.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
как отклеить парик у Dal?
Модератор: mary vassilieva
Re: как отклеить парик у Dal?
А у Вас тоже клей от парика пластмассу разъел по линии приклея? У моих пуллипки и дал так. Сижу вот, шкурю, только вмятинки это все равно не убирает, только неровности. Так жалко! Куколки дорогие, а их так безбожно портят ((
да, у моей тоже голова от клея пострадала. У нее и в целом плохое качество тела (трещинки и швы неровные), поэтому к покорябанной голове под париком я уже отнеслась как к должному
Да, обидно, такие куколки милые, да и дорогие - и так небрежно сделаны.. Парик у моей далочки (DeLorean) тоже ужасного качества - сразу пошел в помойку, жду приезда другого, тогда покажемся в теме:)

Да, как-то с телом, что у далок, что у пуллип, не важно. Поэтому многие меняют на тушки обитсу. Своей тоже хочу, только вот с цветом тела проблема. У меня Клер. Ваша - красавица, яркая такая!
Вернуться в «Кукольная лечебница»