Вот мои пациенты (извините, снимала поздно вечером, света категорически не хватало)

Все пациенты.

Руки-ноги-головы... Ничего, девочки, вы живы, а это главное!

Не знаю, кто эта кукла. У нее очень длинные тонкие ноги. Она мне напоминает жертву концлагеря или анорексии... Шарнир из сломанной ножки похож на кость... Отдала подруге - будет делать из нее "девочку из японских фильмов ужасов".

Пластмассовая барбейка. Очень милая. Нужно отмыть, поправить прическу, и будет красотка!

Винксы безногие-безрукие. Не знаю, где я буду добывать им ноги-руки, но попробую.

Тушка одна, головы две. Не знаю, которая родная. В общем, тоже придумаю что-нибудь.

Очень понравилась эта девушка в восточных штанах. Ручка, к счастью, есть, после маленькой операции даже не будет заметно, что у нее когда-то был "перелом". Подвижность будет.

еще две милашки, над которыми ставили парикмахерские опыты. Доктор сказал: на перепрошивку!

Билл, как показало обследование, почти здоров, но бездомен и нищ. Левая нога сильно разболтана в бедренном шарнире, но сидеть и стоять может. Билл, ты еще будешь прекрасным принцем!

Эти малыши грязны, со спутанными волосами. Они очень хотят к маме!

Фарфоровая Грета потеряла ножку! Тоже не очень понимаю, как ей помочь, но сделаю все возможное.
Не обещаю, что это будет быстро - мне еще надо найти, где продаются хорошие волосы, научиться классно шить, и многое-многое другое!
Но я верю, что в конце концов мои маленькие пациенты станут здоровыми, красивыми и любимыми!