Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

как убрать следы старой прошивки-запаять лишние дырочки

Всё о починке и реставрации кукол. Устранение и предупреждение поломок. Уход за куклами.

Модератор: mary vassilieva

tolokosha
Мир кукол зовет...

как убрать следы старой прошивки-запаять лишние дырочки

Сообщение tolokosha » 21 фев 2012, 08:30

Здравствуйте.
Девочки, подскажите, чем можно залить или как запаять отверстия старой прошивки. и нужно ли это?
мою куколку перепрошили, получились отличные волосы, но у нее осталось достаточно ненужных отверстий. хочу каким-нибудь средством их залить. может клей какой поможет. только предполагается что голову ей мыть буду обязательно.
да, куколка - Паолка 32 см. головка мягкая относительно.

и еще чем окрасить голову, волосы черные, а на голове есть непрокрас. кое где. как раз после старой прошивки.

Буду очень всем благодарна за советы!!!

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Re: как убрать следы старой прошивки-запаять лишние дырочки

Сообщение kroshkaRu » 23 фев 2012, 21:34

Честно если, я не представляю, как покрасить уже прошитую голову... Возможно маркером несмываемым, в цвет волос. Но есть опасность, что маркер "расползётся" в пластике головы далее линии роста волос, на лицо. Опасно.
А почему вас смущают оставшиеся лунки от старых волос? их ведь под новыми волосами не видно. Или они выходят за контуры новой прошивки? Я довольно часто игнорирую старые лунки, когда вшиваю новые волосы, и ничем их не заделываю. Их и не видно, если специально не ворошить волосы и не приглядываться

Вернуться в «Кукольная лечебница»