Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Не знали куда написать,решили написать сюда.У меня Taeyang Sol,ботинки не снимаются ни в какую,только стопы "отцепляются". Может,сделать разрез сзади на ботинках?Или испортятся?Собственно,фото: [i]Помогите нам с Сомой,пожалуйста.../i]
Надо надрезать аккуратненько сзади по пятке. Мне хватило надрезать всего 7мм. до второго "уступа". Правда подрезала их еще перед одеванием сразу заценив, что не сниму если надену. Так что аккуратно по миллиметру маникюрными ножницами или ножом для бумаги, так чтобы не поцарапать пятку. По жизни это заметно не будет, а на фотках - тем более.
Мы их сняли!Разрезы получились не оень аккуратно-канцелярского ножа не было и делали мани кюрными ножничками в тайне от мамы.Одевается-снимается впритык,но мы рады,то хоть так. Сбылась мечта двух идиотов(меня и Сомы)-Сомка побегал по дому нюд