Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Вопрос о ноге у Ken'а Fashionistas

Всё о починке и реставрации кукол. Устранение и предупреждение поломок. Уход за куклами.

Модератор: mary vassilieva

Sestoles
Постоянный житель форума

Вопрос о ноге у Ken'а Fashionistas

Сообщение Sestoles » 20 июн 2011, 22:20

Сегодня купила себе двух куколок. Вот таких вот:
Изображение
Нарадоваться не могла. Вытащила из коробок, думала посадить. Барби нормально садится, а вот Кен - нет. У Кена, оказалось, одна нога (конкретно - левая) неподвижна в бедре, так что садится он только на одну ногу. Вопрос - это так и должно быть у Кенов этой серии? И если нет - то можно ли его вылечить? Просто Кен-то, для меня очень красивый, не хочется отдавать обратно.

altair
Dolls, dolls, dolls

Re: Вопрос о ноге у Ken'а Fashionistas

Сообщение altair » 21 июн 2011, 07:52

Sestoles, у моего были тоже очень тугие шарниры.
я немного их "разработала". у меня коленные почти не гнулись.
иногда нужно ножки поправить в правильное положение иначе они не сгибаются как надо.
и сидит он не прямо, а под углом.

Sestoles
Постоянный житель форума

Сообщение Sestoles » 21 июн 2011, 16:51

altair, простите за мою глупость. Но как "разрабатывать" шарниры? А то я боюсь сильно гнуть, чтобы не сломать.

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 21 июн 2011, 17:25

Sestoles, у меня в коленке почти не сгибалась нога, я пару дней ее двигала (просто "туда-сюда", по чуточке) на сколько получится. потом как то само нормально согнулось через время.
я еще заметила если нога не ровно, а чуток наискосок "смотрит" то она почти не гнется.
я сначала ему ноги делаю ровно, потом сгибаю. так же как и с руками, очень плотные шарниры. Кен у меня 2 месяца - сейчас чуть лучше сгибается, но я им не играю активно.
попробуйте просто подвигать, ногу, только ооочень осторожно. я до сих пор как беру его в руки - боюсь сломать. :lol:
у него ноги не только вперед-назад двигаются, но и минимально во внутрь и наружу(обьяснить тяжело)

п.с. а обменять нет возможности ? :roll:

Sestoles
Постоянный житель форума

Сообщение Sestoles » 21 июн 2011, 18:04

Спасибо. Попробую. А может быть попрошу папу поменять.

Sestoles
Постоянный житель форума

Сообщение Sestoles » 09 авг 2011, 20:49

Простите, что не сказала сразу. В общем, мой Эдмон теперь может двигаться! Папа повез его в тот магазин, где мы его и купили. Он там единственный был такой, так что поменять не получилось бы. Проавщица сильно согнула кену ногу, и она стала двигаться. Причем я месяц не знала о том, что это мой красавец и есть - думала, что папа его поменял. :)

Pusikapuika
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Pusikapuika » 02 апр 2014, 20:47

А кто-нибудь знает, как у Кена Fashionistas вообще ноги крепятся?
Можно ли каким-нибудь хитрым способом их вынуть и переделать,чтобы они раздвигались в стороны? Например, на резиночное крепление?

Pusikapuika
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Pusikapuika » 04 апр 2014, 20:55

Кажется я придумала, как это сделать! Ноги я ему уже вынула. Сейчас обдумываю дальнейшие действия... 8)

Вернуться в «Кукольная лечебница»