Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

желтая шея у Барби

Всё о починке и реставрации кукол. Устранение и предупреждение поломок. Уход за куклами.

Модератор: mary vassilieva

happidai
Серьезно интересуюсь

желтая шея у Барби

Сообщение happidai » 23 апр 2011, 06:57

Здравствуйте!
Перечитала тут некоторые темы, но ответа на свой вопрос не нашла - у меня есть Барби, у которой пласти шеи и верхняя часть груди пожелтели (причины не знаю, т.к. куколка мне досталась б/у нюд). На шее желтизна самая интенсивная, на груди бледная. Тело очень приятного, светло -розового цвета, довольно редкого. Хотелось бы -вылечить куколку.
Заранее спасибо.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: желтая шея у Барби

Сообщение Дюкаша » 23 апр 2011, 09:48

Это известная проблема, она уже тут обсуждалась. Говорят, лечения нет, только тело менять.
viewtopic.php?f=29&t=14346
У меня у самой такая же история с Дженни.

happidai
Серьезно интересуюсь

Сообщение happidai » 23 апр 2011, 10:02

Спасибо за ответ!
(а я уже было собралась зубным порошком ее обрабатывать)
Жаль, что ничего не сделать, такой тон тела красивый, эх...

Derga
Постоянный житель форума

Сообщение Derga » 14 янв 2012, 00:32

Да, и у моей такой же "загар" случился лет 6ть назад. Чего только не делала, на солнце кукла провела аж 2 месяца и ничего! Пришлось сшить платье под горлышко, закрыть желтое декольтке ажурной тканью. Увидев Ваше фото, не могла удержаться не ответить. Дочего идентичен с Вашей куклой след (форма) загара!!! Будь-то они близнецы. Но ацетон не советую использовать, он на разных куклах ведет себя по-разному, чаще портит чем помогает (и плавит пластик, и оставляет белесые пятна, и расслаивает) пожалейте Ваших любимиц!

Вернуться в «Кукольная лечебница»