Вполне возможно, что вопрос уже задавали, но поиском и перечитыванием постов пока ничего не нашла ((...
У Пуллип Хелло Китти раскрошились кисти рук (вроде новая была и только - только вынута из коробки). Хочу приобрести обитсу и пересадить несчастную, но что- то меня испугало детальное обсуждение на Pullipforum.net - и волосы отдирать, и шарниры укреплять, и шеи пилить...
Обитсу, вроде бы, разбираются на составляющие - может быть , можно пуллипке поменять только руки?
Заранее прошу не пинать больно, это у меня первая кукла.
Буду очень признательна за помощь!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пуллип: Пересадка частей тела
Модератор: mary vassilieva
- KaraAbbas
- Постоянный житель форума
Re: Пуллип: Пересадка частей тела
можно пуллипке поменять только руки?
- ИМХО проще добыть тушку #3 подходящего цвета в качестве донора и обойтись без слесарных экзерсизов.
А вообще такие вопросы лучше задавать сюда :
viewtopic.php?f=29&t=7911
Спасибо за совет, KaraAbbas )
Обитсу у меня уже скоро будет, так что придётся иметь дело с тем, что есть. А можно ещё вопрос: если вытаскивать руки у пуллип, то КАК это делается? А то я до неё дотронуться боюсь, вдруг совсем рассыпется...
Обещаю следующие воросы задавать в положенном месте ))
Заранее спасибо!
Обитсу у меня уже скоро будет, так что придётся иметь дело с тем, что есть. А можно ещё вопрос: если вытаскивать руки у пуллип, то КАК это делается? А то я до неё дотронуться боюсь, вдруг совсем рассыпется...
Обещаю следующие воросы задавать в положенном месте ))
Заранее спасибо!
- KaraAbbas
- Постоянный житель форума
Просто тяните - и рука вынется ( плечевой шарнир )
Спасибо! Руки вынулись.
Вернуться в «Кукольная лечебница»