Вопрос мой вот в чем. Не выдержала душа поэта, купила себе пляжного маттеловского Кена, не имея сил оторвать глаз от кавайной мордочки. Но тело, как известно, совершенно деревянное
 А шея специфическая, и ни какое обицу или волкс не сядет. Так вот, какие конкретно типы тел тут подойдут? Хотелось бы знать обо всех вариантах. Предполагаю, что на шарниррные маттеловские тела и на каких-нибудь экшнов, но хотелось бы знать наверняка от тех, кто имеет опыт пересадки. Заранее спасибо за информацию!
 А шея специфическая, и ни какое обицу или волкс не сядет. Так вот, какие конкретно типы тел тут подойдут? Хотелось бы знать обо всех вариантах. Предполагаю, что на шарниррные маттеловские тела и на каких-нибудь экшнов, но хотелось бы знать наверняка от тех, кто имеет опыт пересадки. Заранее спасибо за информацию!

Я тоже так сделала и голова хорошо сидит даже без расширения отверстия(правда по цвету не очень
 Я тоже так сделала и голова хорошо сидит даже без расширения отверстия(правда по цвету не очень  но то что имеем
  но то что имеем  ) Даже покажу что осталось от донора,самого немогу сильно рученки чесались.К нему прилагалось: скейт борд,мяч баскетбольный,кубок,очки(девчачи
 ) Даже покажу что осталось от донора,самого немогу сильно рученки чесались.К нему прилагалось: скейт борд,мяч баскетбольный,кубок,очки(девчачи  ) и майка.Куплен был в Москве в магазине"Кораблик" в чертаново ,был выбор.Работала ножиком для помидорок.
 ) и майка.Куплен был в Москве в магазине"Кораблик" в чертаново ,был выбор.Работала ножиком для помидорок. Это голова несчасного друга Джесси и крепление
 Это голова несчасного друга Джесси и крепление 
 при наличии сноровки отделяется легко и аккуратно.Естевственно-что получилось
 при наличии сноровки отделяется легко и аккуратно.Естевственно-что получилось  

,у одного удалось эту штуку вытищить у другого нет,хотя она при пересадке скорее мешает.ИХМО (ну и обьяснила
 ,у одного удалось эту штуку вытищить у другого нет,хотя она при пересадке скорее мешает.ИХМО (ну и обьяснила 

А вы имели в виду Барби? Или же русалочку?) А что вы думаете о обитсу?
  А вы имели в виду Барби? Или же русалочку?) А что вы думаете о обитсу?