Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

сломалась ФР в бедре. помогите!

Всё о починке и реставрации кукол. Устранение и предупреждение поломок. Уход за куклами.

Модератор: mary vassilieva

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

сломалась ФР в бедре. помогите!

Сообщение Somerlin » 21 апр 2012, 17:37

Здравствуйте!
у меня беда - сломалась любимая кукла - ФР Вероника breaking the mold. упала с полки высотой примерно 70 см. отвалилась нога, в бедре, где перемычка у фр, аккурат посередине.
что можно сделать, чтобы сохранить подвижность?
фото выложу позже. шнура сейчас нет
Помогите пожалуйста. у кого была такая проблема

Londn
Dolls, dolls, dolls

Re: сломалась ФР в бедре. помогите!

Сообщение Londn » 21 апр 2012, 17:45

тут где то была тема с фото-
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=29&t=18942

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 21 апр 2012, 17:54

спасибо большое))) правда бора у меня нет, вот думаю попробовать вогнать в пластик с обеих сторон раскаленный кусок иголки. как думаете?

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 21 апр 2012, 18:00

Somerlin, я своей ФР делала так(правда у моей в колене отломался шарнир):самым маленьким сверлом,1,5мм,просверлила одну часть шарнира и вторую,вогнала сверлышко в один шарнир и надела на второй.можно залить это дело клеем таким прозрачным,термо,вроде,для надежности.но у меня и так держится,т-т-т.иголкой тоже делают и еще пластик плавят и склеивают отломавшиеся детали.

главное,чтоб шарнир мог функционировать как раньше.я сверлила на месте отломанной перекладины,чтоб не потерять подвижность куклы.

Вернуться в «Кукольная лечебница»