Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Несводимое пятно на лбу
Модератор: mary vassilieva
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Несводимое пятно на лбу
У Поля,бойфренда Синди,на лбу появилось темное пятнышко. Что-то на него полиняло (я часть кукол убирала в коробку ввиду их переезда, не уследила, видимо). Ничем свести не получилось
. Даже ядреной Севериной,которая застарелые пятна с резины выводит. Может быть кто-то что-то посоветует? 
Re: Несводимое пятно на лбу
Cosmofen для ПВХ (PVC). Если и он не поможет - берём мелкозернистую наждачную бумагу и аккуратно стираем.
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Foghrye4, а разве Cosmofen не клей? Т.е.им надо смазать пятно, а после засыхания удалить?
Наждачка у меня на самый крайний случай.Не хотелось бы к ней прибегать.
Наждачка у меня на самый крайний случай.Не хотелось бы к ней прибегать.
Нет, Cosmofen не клей. Во всяком случае не Cosmofen 10. Это специальное средство для кондиционирования пластиков. В промышленности применяется для обезжиривания поверхности перед нанесением клея.
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо за совет, надо попробовать.
вот я сводила на носу пятно. все сошло.
viewtopic.php?p=1036785#p1036785
viewtopic.php?p=1036785#p1036785
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
спасибо,теперь я знаю,что надо искать:)А это средство есть в обычных магазинах?
Lakhota,
вот этого я не знаю к сожалению. муж сказал что это растворитель лака. и что очень концентрированный, что бы я поаккуратнее и НЕ долго терла пластик иначе может испортить.
может в строительных магазинах такой имеется ?
я еще после обработки этой жидкостью сразу смывала проточной водой(из под крана) и мыла с моющим средством для посуды(что бы как бы нитролизовать этот растворитель, если что то останется на пластике)
вот этого я не знаю к сожалению. муж сказал что это растворитель лака. и что очень концентрированный, что бы я поаккуратнее и НЕ долго терла пластик иначе может испортить.
может в строительных магазинах такой имеется ?
я еще после обработки этой жидкостью сразу смывала проточной водой(из под крана) и мыла с моющим средством для посуды(что бы как бы нитролизовать этот растворитель, если что то останется на пластике)
Cosmofen может продаваться в автомобильных и строительных магазинах.
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо всем вам за ценные сведения! Обязательно его там поищу. О результатах отпишусь в этой теме
Прям надежду вселили!!!
Прям надежду вселили!!!
Вернуться в «Кукольная лечебница»