) оператор бодалась со мной на тему того, что они вообще не выдают информации о посылках, что сроки доставки устанавливает страна отправитель и т.д., и т.д.
 ) оператор бодалась со мной на тему того, что они вообще не выдают информации о посылках, что сроки доставки устанавливает страна отправитель и т.д., и т.д.   

Это был набор заученных фраз, которые вместили в её очень маленький мозг на дрессировке. Когда моё терпение лопнуло, я сказала, чтоб эта дура (буквально так и сказала и мне не стыдно, поверьте) открыла базу данных и наконец-то вбила мой трек-номер (это было выкрикнуто мной так, что сыновья прибежали с кухни, думая, что со мной что-то случилось). У меня пар из ушей валил - как я кипела. Я понять не могу, у нас вообще что-то собираются делать со службой EMS? Это типа комфортная профессиональная служба экспресс/курьерской доставки национального уровня. Но она рядом не валялась с европейской или американской службой доставки (у меня был опыт получения посылок за границей - небо и земля), да хотя бы с местным UPS. Всё делают для того, чтобы просто не хотелось с ними иметь дело, потому что уж лучше мою посылку будут молча шваркать об пол на обычной почте, чем я буду доказывать по телефону почти 20 минут, что я не жираф, людям без образования, которых "понабирали" на телефонную линию по принципу: "Пусть глупая, но хотя бы с голосом приятным". Я не обязана была физически объяснять человеку, как делать его работу, а потом слушать ложь, что якобы моя посылка находится на таможне, когда даже интернет-статус говорит о том, что она уже прошла сортировку EMS 3 дня назад. Просто безобразие, вы даже не представляете, как я сейчас зла. Кабы не "принципы" продавца, я бы даже не связывалась с этой шаражкиной конторой
  Это был набор заученных фраз, которые вместили в её очень маленький мозг на дрессировке. Когда моё терпение лопнуло, я сказала, чтоб эта дура (буквально так и сказала и мне не стыдно, поверьте) открыла базу данных и наконец-то вбила мой трек-номер (это было выкрикнуто мной так, что сыновья прибежали с кухни, думая, что со мной что-то случилось). У меня пар из ушей валил - как я кипела. Я понять не могу, у нас вообще что-то собираются делать со службой EMS? Это типа комфортная профессиональная служба экспресс/курьерской доставки национального уровня. Но она рядом не валялась с европейской или американской службой доставки (у меня был опыт получения посылок за границей - небо и земля), да хотя бы с местным UPS. Всё делают для того, чтобы просто не хотелось с ними иметь дело, потому что уж лучше мою посылку будут молча шваркать об пол на обычной почте, чем я буду доказывать по телефону почти 20 минут, что я не жираф, людям без образования, которых "понабирали" на телефонную линию по принципу: "Пусть глупая, но хотя бы с голосом приятным". Я не обязана была физически объяснять человеку, как делать его работу, а потом слушать ложь, что якобы моя посылка находится на таможне, когда даже интернет-статус говорит о том, что она уже прошла сортировку EMS 3 дня назад. Просто безобразие, вы даже не представляете, как я сейчас зла. Кабы не "принципы" продавца, я бы даже не связывалась с этой шаражкиной конторой  DHL сегодня хоть отзвонились и спросили, когда мне будет удобно получить посылку, но это европейская система доставки, а EMS - "типО" при Почте России и такое позорище
 DHL сегодня хоть отзвонились и спросили, когда мне будет удобно получить посылку, но это европейская система доставки, а EMS - "типО" при Почте России и такое позорище  

Уже третий день воюю с курьерской доставкой EMS и кажется это не придел(
  Уже третий день воюю с курьерской доставкой EMS и кажется это не придел(

А ЕМС хоть и бывали задержки, но не больше чем на 5 дней, а уж если стояло в графе обработка-передано курьеру - приносили либо в тот же день, либо на следующий. Сортировка идет с Вернадского ко мне. Ттф, ни разу проблем не было больших.
 А ЕМС хоть и бывали задержки, но не больше чем на 5 дней, а уж если стояло в графе обработка-передано курьеру - приносили либо в тот же день, либо на следующий. Сортировка идет с Вернадского ко мне. Ттф, ни разу проблем не было больших.

Если что, я живу в Бирюлёво, следовательно, отдел диспетчерской ЮАО или как они их там подразделяют....
 Если что, я живу в Бирюлёво, следовательно, отдел диспетчерской ЮАО или как они их там подразделяют....