Черепашка писал(а):Источник цитаты И как я только потом сообразила, даже паспорт не спрашивали.
а вот это грубое нарушение, достойное жалобы на горячую линию 8-800-2005-888
Черепашка писал(а):Источник цитаты И как я только потом сообразила, даже паспорт не спрашивали.
Черепашка писал(а):Источник цитаты посылку уже 14-го выдали. И как я только потом сообразила, даже паспорт не спрашивали.
liss писал(а):Источник цитаты пропала в дебрях неразобранных мелких пакетов на нашем почтовом отделении... а так как извещения нет - искать отказываются...
Sindi писал(а):Источник цитаты без извещения выдавали? в нем вроде паспортные данные заполнять надо.
 в Львовском с 3 по 6 июня сортировалась, сегодня в Москву попала.
 в Львовском с 3 по 6 июня сортировалась, сегодня в Москву попала.

. Выходит, что теперь помимо чека продавцу необходимо ещё и саму посылку фотографировать, чтобы не было такого недопонимания! Чего я не понимаю - так это зачем почтовому оператору вбивать ложную информацию при отправке посылки, причём такую, которая выглядит как подобие настоящей. При взгляде на чек вскользь можно подумать, что это мои данные, если внимательно не проверять. Наверняка есть какое-то объяснение логичное, и смысл для них в этом...
 . Выходит, что теперь помимо чека продавцу необходимо ещё и саму посылку фотографировать, чтобы не было такого недопонимания! Чего я не понимаю - так это зачем почтовому оператору вбивать ложную информацию при отправке посылки, причём такую, которая выглядит как подобие настоящей. При взгляде на чек вскользь можно подумать, что это мои данные, если внимательно не проверять. Наверняка есть какое-то объяснение логичное, и смысл для них в этом... . Я уже чеков с тресками видела миллион, никогда такого не было в моем опыте, чтобы адрес в чеке отличался от адреса на посылке. Видимо, надо иметь в виду и такое, и ещё и посылку фотографировать для покупателя.
 . Я уже чеков с тресками видела миллион, никогда такого не было в моем опыте, чтобы адрес в чеке отличался от адреса на посылке. Видимо, надо иметь в виду и такое, и ещё и посылку фотографировать для покупателя.aalenchik писал(а):Источник цитаты абсолютно другой адрес (только улица моя) и другой индекс!
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей