И номер из всех я знаю только  у одной. Та, по идее, четыре дня назад покинула таможню..
 И номер из всех я знаю только  у одной. Та, по идее, четыре дня назад покинула таможню..   не знаю, через сколько времени у них там происходит развоз... а об остальных не знаю подробностей. И боюсь, с номером злобные кочерыжки меня все равно пошлют. Без квитанции. Мне ж уже говорили, что мол, без извещения мы ничего не ищем, ждите, еще и на повышенных тонах...
 не знаю, через сколько времени у них там происходит развоз... а об остальных не знаю подробностей. И боюсь, с номером злобные кочерыжки меня все равно пошлют. Без квитанции. Мне ж уже говорили, что мол, без извещения мы ничего не ищем, ждите, еще и на повышенных тонах...  Уроды! А номер... чего номер... они всякий раз  с таким удивлением смотрят на иностранный адрес, написанный нерусскими буквами
  Уроды! А номер... чего номер... они всякий раз  с таким удивлением смотрят на иностранный адрес, написанный нерусскими буквами   они в номере-то отправления, боюсь, запутаются, как в трех соснах. Черт, я уже прям места не нахожу, не знаю, что думать… =(
 они в номере-то отправления, боюсь, запутаются, как в трех соснах. Черт, я уже прям места не нахожу, не знаю, что думать… =(
Помню, однажды забирала посылку - мне эта почтальонша так удивленно объявила - вам посылка... из США
 Такое ощущение, что из ада...
 Такое ощущение, что из ада...   

.gif)

ну, неужели дама первый раз получила такую посылку... короче все объяснила... 45 минут нервотрепки и кукла дома
  ну, неужели дама первый раз получила такую посылку... короче все объяснила... 45 минут нервотрепки и кукла дома