Модератор: Divsha
Спасибо, мне бы еще чулочки научиться делать, получилось бы еще лучше, но пока с трудом представляю как шить и резать колготки, что бы они не поехали.Хитрюга писал(а):Очень секси...Класс!
JoTon писал(а):Спасибо, мне бы еще чулочки научиться делать, получилось бы еще лучше, но пока с трудом представляю как шить и резать колготки, что бы они не поехали.Хитрюга писал(а):Очень секси...Класс!
JoTon писал(а):Спасибо, мне бы еще чулочки научиться делать, получилось бы еще лучше, но пока с трудом представляю как шить и резать колготки, что бы они не поехали.
Ленок писал(а):Я шила своей Тайлер чулки. Ничего не поехало. Только швы немного страшноваты получились.
ЗЫ. Бельё супер!
Tenax писал(а):Ленок писал(а):Я шила своей Тайлер чулки. Ничего не поехало. Только швы немного страшноваты получились.
ЗЫ. Бельё супер!
У меня где то была даже выкройка чулок, только по моему на барби.
Вопрос такой: а можно ли как то сделать бесшовные чулки? ну например через несколько слоев ткани утюгом сплавить? Или может существует какой либо клей чтоб аккуратненько склеить?
JoTon писал(а):Народ! А неужели больше никто не шил белье из кружева для своих любимец?Ни за что не поверю
Может быть поделитесь своими творениями или может нестандартными решениями этого деликатного вопроса?
![]()
Ну как же не шили, очень многие шьют белье, просто это раскидано по индивидуальным хвастушкам. А вот на Кимберли есть общая тема про белье, там многие свое показывали.
Дюкаша писал(а):Ну разумеется.
Единственное, что лично я со своим модераторским взглядом на вещи предпочла бы, чтобы чисто фотки с фразами "вот как я сшила" и соответствующие охи и ахи жили в темах личных хвастушек, а в общих темах по созданию такой-то и такой-то одежды были бы в первую очередь выкройки, идеи, подробные объяснения, как что-то сделать, а фотки уже так, во вторую очередь, в качестве иллюстрации. Но, во-первых, я тут не модератор, во-вторых, на практике все равно все эти темы всегда скатываются к набору хвастушек.
JoTon писал(а):Несколько дней назад купила Сидни Чейз, а на ней не было нижнего белья. Поэтому это первое, что я попыталась сшить - http://foto.rambler.ru/public/joann77/_photos/123_700/123_700-web.jpg Вот что получилось
Tenax писал(а):masteritsa, а у вас сайт есть? Очень красивая одежда! Предполагаю что вы модельер по образованию или кто-то в этом духе.
А бюстгалтер на кукле как настоящий! А одежда застегивается с помощью крючков или липучек?
masteritsa писал(а):
Нет, сайта у меня нет, только думаю![]()
Да, по первому образованию я портной, по второму - модельер-конструктор, правда по специальности ни работала ни дня (я училище закончила швейное, два года на портного, потом там же один год на закройщика). Потом жизнь увела меня совсем в другую область![]()
Одежда застегивается с помощью крючков или кнопочек. Например, в одежде по ссылке у жакета впереди 3 кнопочки, у блузки впереди 2 потайных крючка, у юбки сзади 2 кнопочки, сумочка с подкладкой застегивается на кнопочку. Все стараюсь шить на подкладке.
JoTon писал(а):Да, если это еще и все на подкладке, то у меня нет слов, одни восторженные эмоции!!! И большое спасибо за совет про ткань для колготок, честно говоря, я даже как-то про ткань и не подумала. А как насчет обычных колгот в сеточку - тоже не ахти получится или расползутся? У меня у самой их просто нет, вот хотела пойти купить, чтобы потом из них куклам нашить - стоит, не стоит?
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей