Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Svettuk55, здесь помещенно немало выкроек, которые весьма успешно можно взять за основу курточки из чего бы вы не решили шить, a кожзам весьма нелегкий в работе, так что удачи.
Девочки, большая просьба если вы использовали здесь приведенные выкройки в своих работах, пожалуйста покажите, порадуйте готовым результатом. Благодарю тех, кто делится своими работами! Думаю ваши работы для новичков и начинающих-прекрасное пособие, смелее взяться и по здесь размещенным лекалам пополнить куклогардеробы.
Последний раз редактировалось uoga 16 июн 2014, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
я уже кусочек кокетки показывала, теперь полностью покажу что вышло :
выкройки брала здесь в теме, которые выкладывала uoga
кокетка у платьев садится на фигуру просто отлично, одно удовольтвие шить.
и еще одни капри, чуть широковаты, но за то одеваются без застежки (тоже по выкройкам из темы)
uoga, даже так сразу и не скажешь, что именно .
Интересно было бы сшить джинсовый пиджак настоящий, со всеми деталями какое нибудь платье интересного кроя, с отрезной кокеткой 50х лет, какой нибудь брючный комбинезон летний, или джнсовое что то
у меня еще возникло желание пошить кожаную куртку , я сегодня нарвалась на тоненкую искуственную кожу. Вот только с моделями сложнее, надо поискать что именно, а то как то пока туманно представляется
Приношу свои извенения,т.к. перешла на другие форматы и уже не занимаюсь куклами Мокси Тинз более. В этой теме многие делились своими работами по мере своих интересов и возможностей. Буду признательна за понимание и не смогу отвечать на приходящие ЛС по поводу выкроек на этих кукол.
Последний раз редактировалось uoga 16 июн 2014, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
uoga, Барби, пара Кенов, немного Монстряшек и 1 Kurhn. Но мне нравятся ваши работы и мастер-классы, они вдохновляют на творчество, а выкройки можно хоть на кого подогнать
мастеркласс по их отшиву выкладывала очень давно: http://vk.com/album-38487388_158815589 Данная выкройка была основой для моделирования, потом были дорисованы карманы, кокетка и прочие детали. Уже плохо помню, т.к. шила очень давно, но вроде саму посадку не меняла..
Выкладываю выкройку рюкзачка, которым порадовала свою малышку.
Выкройка уже с учетом припусков на швы. И вот фото самого творения с разных ракурсов. Молния любая подойдет, просто обрезаем нужного размера. Моя была обрезана 3х10 см. Главное чтоб бегунок не соскочил - одевать его обратно не самое легкое занятие Сверху, между лямками - петелька из какого-нибудь шнурочка. Места крепления лямок указаны на выкройке, также хорошо видно на фото рюкзака сзади. Передний карман на пуговице и петельке. Функциональный, но не очень удобный. Нашивку утащила с шорт сынули. Самым интересным приложением оказались карманы - сеточки по бокам. На выкройке на детальке "боковина" пунктиром обозначена граница этих карманов. Дно делала из кожзама, в 2 слоя, чтоб форму держала. На выкройке это не учтено, просто вместо 1 детали нужно вырезать 2.