Будем ждать живьем

Модератор: Kamille
sound607 писал(а):Источник цитаты Viktor40k,
Следы от одежды у моих сами исчезали, если их не трогать неделю, две.
sound607 писал(а):Источник цитаты Viktor40k, Костюмных так вообще не трогаю за "кожу" голыми руками.
Ллариан писал(а):Источник цитаты Viktor40k, sound607, после мытья обязательно нужен тальк. Детская присыпка, белая пудра подойдут. Да и вообще, время от времени, стоит пудрить, если фигурку часто берут в руки.
Чудесное средство, ощущение липкости сразу пропадает.
sound607 писал(а):Источник цитаты Пользовалась я детской присыпкой. По моему полная хрень. При этом брала детскую присыпку с минимум компонентов в составе, без масел и прочих жирностей. Все равно не помогло сделать тушку не липкой. Мне даже показалось, что стало ещё хуже чем без нее.
Londn писал(а):Источник цитаты Viktor40k, как посоветовала Ллариан, тальк после мытья можно нанести синтетической кисточкой.Пятна я убираю чудо-художественной резинкой-формопласт!но!он ядовитый и по идее разъедает пластик/резину,так что,надо аккуратно приложить-убрать несколько раз,пока пятно не сойдет,а не оставлять резинку сверху.
sound607 писал(а):Источник цитаты Viktor40k, поздравляю! Ждем фото, с такой головой я не видела это тело.
Ага, вообще при естественном освещении и без вспышки - не плохо.sound607 писал(а):Источник цитаты Не плохо смотрится голова на этом теле. на первом фото так вообще норм.
sound607 писал(а):Источник цитаты
М31 еще не поступило в продажу, поэтому рано еще что-то о нем говорить.(Некоторые продавцы с ибея обещают поступление тела в продажу 31 мая)
В период пре-ордера М30, оно тоже вызывало странные чувства. Я за разнообразие.
sound607 писал(а):Источник цитаты
Вот бы еще фирму надоумить на выпуск женских тел с маленькой грудью.
Kuklovod1983 писал(а):Источник цитаты А у кого-нибудь есть тело от Hot Stuff, а то летом собираюсь покупать, хотелось бы узнать по-подробнее, что можно а что нельзя делать с этим телом)
Ну почему кроме Phicen никто не делает мужских бесшовных тел (
Kuklovod1983 писал(а):Источник цитаты Viktor40k, спасибо, что описали все плюсы и минусы, но вот мне кажется что тело от Hot Stuff гораздо интереснее и анатомически более правильное чем у Phicen, а Phicen на стальном скелете чертовски нравится своей подвижностью, эх почему Phicen не делают бесшовные кисти рук и ног, чтобы полностью стереть всех конкурентов к чер..вой бабушке) а ведь могли бы(
Вот кстати сайт http://www.infomax.co.jp/figure/hotstuff_bone.html, там все наглядно показано про Hot Stuff кому интересно
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей