Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Phicen - бесшовные куклы

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Re: Phicen - бесшовные куклы

Сообщение Ллариан » 22 апр 2016, 22:52

sound607, симпатичные такие новости :)
Будем ждать живьем :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 23 апр 2016, 18:19

Ох, ждать еще долго. Выпуск в продажу обещают в сентябре только.
Кстати, сегодня в продажу поступили Power of the Valkyrie и Death Dealer. 8)

Dollapalooza
Новичок на форуме

Сообщение Dollapalooza » 23 апр 2016, 20:41

sound607, а где Вы нашли информацию, что они поступили в продажу? :)
Мне сказали, что они начнут их отправлять до конца апреля.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 апр 2016, 11:55

Dollapalooza, у меня на ибее есть любимый продавец. 8) Он никогда не продает по пре-ордеру, а вчера у него появились они в продаже с отметкой "новое объявление". Отсюда и сделала вывод)). И потом я еще переспросила, и да, продавец ответил, что в наличии и готово к отправке. :roll:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 апр 2016, 12:37

На днях у нас была хорошая погода и мы немного погуляли с Охотницей))
Изображение Изображение

И к нам доехала новая леди 8) На мой взгляд, абсолютно такая же как на промо. Но меня очень удивил ее сине-голубой блашь))
Изображение Изображение
Изображение

Kuklovod1983
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kuklovod1983 » 24 апр 2016, 15:04

мои красавцы
[img][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/57797/335052736.0/0_175b21_8df62cb2_orig.jpg[/img]
P4240246.JPG[/img]
ну и по отдельности, моя красавица Людмила:
[img][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/47043/335052736.0/0_1725bf_a5c85818_orig.jpg[/img]
20151122_204834.jpg[/img]
[img][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/97884/335052736.0/0_175b20_23643a9b_orig.jpg[/img]
P4240243.JPG[/img]
и модел 101 Терминатор:
[img][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/53211/335052736.0/0_175b1b_ea0b1d0d_orig.jpg[/img]
P4240237.JPG[/img]

Kuklovod1983
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kuklovod1983 » 24 апр 2016, 15:08

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 апр 2016, 16:00

Kuklovod1983, у вас теги [ img][/img ] задвоены и фото из-за этого не видно.

Kuklovod1983
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kuklovod1983 » 24 апр 2016, 16:37

все понял, исправляюсь,
Моя красавица Людмила:
Изображение
Изображение

ну и железного Арни приодел:
Изображение

ну и фото вместе
Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 апр 2016, 17:19

Арни просто не пробиваем. 8) особенно на последнем фото.

Dollapalooza
Новичок на форуме

Сообщение Dollapalooza » 25 апр 2016, 03:31

sound607, я тоже видела у кого-то на ebay уже в продаже. Странно, что phicen пока ничего мне не написали. Сказали, до конца месяца отправят, пока еще есть время.
У Охотницы и Леди шикарные костюмы. Особенно все эти мелкие детальки на Lady Death. Поздравляю! :) Как Вам ее тело? Насколько отличается от других?

Kuklovod1983, они хорошо подходят друг дугу :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 25 апр 2016, 09:17

Dollapalooza, спасибо! Мелкие детали у костюма ЛД пришиты к нему. А вот серьги вытащить так и не смогла, наверное приклеены они. Тело, конечно, впечатляющее. По сравнению с другими телами оно мощное! кукла визуально выглядит больше остальных.
Возможно сейчас phicen заняты распределением кукол по дилерам. До конца месяца еще неделя. Ну если не отправят, то можно написать поинтересоваться, почему?

Dollapalooza
Новичок на форуме

Сообщение Dollapalooza » 26 апр 2016, 07:39

sound607, я тоже так думаю, буду ждать
Я даже не заметила, что у нее есть серьги :lol: Я спросила у них заранее, чем лучше снять мейкап, чтобы не повредить куклу (хотя, мне кажется, вопрос некорректный для создателей), ответили, как я и думала, что скорее всего этого не получится сделать без повреждения кукле. Наверно и серьги вклеили, чтобы невозможно было снять, надеюсь, у Вас получится :)
А Вы Соню будете покупать?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 26 апр 2016, 09:22

Ну мне как-то не особо хочется что-то менять в Леди смерть. она и так хороша.
Да, Соню обязательно куплю. 8)

Viktor40k
Серьезно интересуюсь

Сообщение Viktor40k » 26 апр 2016, 16:42

Ура, ура! Приехал ко мне М30 с головой Криса Редфилда (мисс тон жуткий, но смотрится почему-то не плохо).
Ну, ладно, похвалился, не удержался...

Скажите, как и чем можно безопасно мыть и чистить Phicen`ов? Пробовал водой, но оттирается плохо, да и силикон становится мягким и липким. Вроде, временно, но всё равно стрёмно.

ПС: Чинил руку S07. В целом, починил успешно, но после хирургически/столярных работ, умудрился не слабо заляпать куклу.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 27 апр 2016, 11:37

Viktor40k, поздравляю! Ждем фото, с такой головой я не видела это тело.

В плане мытья даже не знаю что и посоветовать. Следы от одежды у моих сами исчезали, если их не трогать неделю, две. А от пыли мою их водой с мылом и все, сушу естественно без вытираний полотенцем, процедуру выполняю 1 раз в 2-3 месяца. Костюмных так вообще не трогаю за "кожу" голыми руками.

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 27 апр 2016, 13:28

Viktor40k, sound607, после мытья обязательно нужен тальк. Детская присыпка, белая пудра подойдут. Да и вообще, время от времени, стоит пудрить, если фигурку часто берут в руки.
Чудесное средство, ощущение липкости сразу пропадает.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 27 апр 2016, 13:46

Пользовалась я детской присыпкой. По моему полная хрень. При этом брала детскую присыпку с минимум компонентов в составе, без масел и прочих жирностей. Все равно не помогло сделать тушку не липкой. Мне даже показалось, что стало ещё хуже чем без нее.

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 27 апр 2016, 13:52

Viktor40k, как посоветовала Ллариан, тальк после мытья можно нанести синтетической кисточкой.Пятна я убираю чудо-художественной резинкой-формопласт!но!он ядовитый и по идее разъедает пластик/резину,так что,надо аккуратно приложить-убрать несколько раз,пока пятно не сойдет,а не оставлять резинку сверху.

Viktor40k
Серьезно интересуюсь

Сообщение Viktor40k » 27 апр 2016, 17:03

Спасибо всем за советы!
sound607 писал(а):Источник цитаты Viktor40k,
Следы от одежды у моих сами исчезали, если их не трогать неделю, две.

С одеждой вопрос ещё решаю. Те лоскутки, что пришли с девочками, конечно - ерунда. Для М30 вообще ничего. Пока нудисты, мда...
sound607 писал(а):Источник цитаты Viktor40k, Костюмных так вообще не трогаю за "кожу" голыми руками.

А я то их лапаю постоянно... :?
Ллариан писал(а):Источник цитаты Viktor40k, sound607, после мытья обязательно нужен тальк. Детская присыпка, белая пудра подойдут. Да и вообще, время от времени, стоит пудрить, если фигурку часто берут в руки.
Чудесное средство, ощущение липкости сразу пропадает.

Не знал, отличная идея!
sound607 писал(а):Источник цитаты Пользовалась я детской присыпкой. По моему полная хрень. При этом брала детскую присыпку с минимум компонентов в составе, без масел и прочих жирностей. Все равно не помогло сделать тушку не липкой. Мне даже показалось, что стало ещё хуже чем без нее.

Собственно, тальк даже вроде есть где-то дома.
Londn писал(а):Источник цитаты Viktor40k, как посоветовала Ллариан, тальк после мытья можно нанести синтетической кисточкой.Пятна я убираю чудо-художественной резинкой-формопласт!но!он ядовитый и по идее разъедает пластик/резину,так что,надо аккуратно приложить-убрать несколько раз,пока пятно не сойдет,а не оставлять резинку сверху.

Спасибо, насчёт кисточки.
Про формопласт даже не слышал. Подумаем.

Viktor40k
Серьезно интересуюсь

Сообщение Viktor40k » 27 апр 2016, 17:08

sound607 писал(а):Источник цитаты Viktor40k, поздравляю! Ждем фото, с такой головой я не видела это тело.

Пожалуйста!
Фотик не нашёл почему-то, снимал на мобильник со вспышкой и без. Так, что качество...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Viktor40k
Серьезно интересуюсь

Сообщение Viktor40k » 27 апр 2016, 17:18

Вообще, мне вариант М30 с головой Криса Редфилда очень нравится. (Крирс Редфилд - персонаж игр Resident Evil, очень накачанный, если кто не знает)
Надо сказать, что наверное только Арни и Крис полностью соответствуют такому накачанному телу, как М30.

Как я уже говорил, тон сильно разнится, даже очень. Тем не менее смотрится хорошо, я даже не сразу понял почему.
Вот смотрите, когда у куклы тон тела и головы не совпадают, то это очень не естественно смотрится и "магия пропадает", но не сейчас. Почему?
1) Тёмная шетина очень сильно сглаживает переход от головы к телу и такого контраста не видно.
2) Тон - разный, но сам цвет - один.
3) Голова темнее тела, а не наоборот. Ощущение, что у Криса просто лицо на солнце немного обгорело.

Нет, конечно не идеал, но для меня пойдёт, оказалось намного лучше, чем ожидал.

Viktor40k
Серьезно интересуюсь

Сообщение Viktor40k » 27 апр 2016, 17:40

Так-с.
В связи с появлением у меня М30 (ака Крис) я решил по фоткам пристально изучить М31. Может я не прав (что не мудрено, самого М31 у меня же нет), но могу сказать, что мне М31 совсем не понравился, поясняю.
1) М31 выше и это действительно плюс, но могу сказать с уверенностью, что М30 рядом с другими куклами смотрится абсолютно нормально, боюсь М31 будет выделяться в плохом смысле. Ну, по крайней мере достоинство сомнительное.
2) М31 не так накачен, как М30. Казалось бы - это хорошо, как бы не был красив 30, не у каждого тело "Мистера Олимпия". Тем не менее М31 - не неказист, моё мнение, что из-за узких плеч. Конечно плечи у него такие-же как и у М30, но рост более высокий, руки и ноги тоньше, а значит и плечи относительно тела - уже.
Красят ли мужчину мышцы бодибилдера? - это спорный вопрос. А вот узкие плечи мужчину уж точно не красят.
3) У М31 очень узкие (скорее нормальные) руки и ноги, но пресс и грудные мышцы очень накачены. Это странно. Многие мужчины качают только руки. Многие качают руки и пресс. Бодибилдеры качают всё. Человек с телом как у М31 должен днями качать пресс, но даже не смотреть на гантели. Всяко бывает, но странно...

Я бы М31 сделал с умеренно накачанными руками и широкими плечами. Или убрал ярко выраженный рельеф и сделал что-то вроде тела "как у Стетема". Без рельефа, но мощное и жилистое. Или даже вообще убрал пресс и сделал обычное, не мускулистое тело.

Как-то так. Короче, просто мнение.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 27 апр 2016, 18:12

Не плохо смотрится голова на этом теле. на первом фото так вообще норм.
М31 еще не поступило в продажу, поэтому рано еще что-то о нем говорить.(Некоторые продавцы с ибея обещают поступление тела в продажу 31 мая)
В период пре-ордера М30, оно тоже вызывало странные чувства. Я за разнообразие.

Вот бы еще фирму надоумить на выпуск женских тел с маленькой грудью.

Viktor40k
Серьезно интересуюсь

Сообщение Viktor40k » 27 апр 2016, 18:37

sound607 писал(а):Источник цитаты Не плохо смотрится голова на этом теле. на первом фото так вообще норм.
Ага, вообще при естественном освещении и без вспышки - не плохо.
sound607 писал(а):Источник цитаты
М31 еще не поступило в продажу, поэтому рано еще что-то о нем говорить.(Некоторые продавцы с ибея обещают поступление тела в продажу 31 мая)
В период пре-ордера М30, оно тоже вызывало странные чувства. Я за разнообразие.

Так-то - да! Я и не спорю - это просто мнение. И конечно плохо, что у мужчин только М30, да ещё и тон один.
sound607 писал(а):Источник цитаты
Вот бы еще фирму надоумить на выпуск женских тел с маленькой грудью.

Я согласен.
Или хотя бы вернутся к стандартам S01-03 со средней. Всё же "big breast" с такой тонкой талией довольно не естественен. Разве что силикон...

Kuklovod1983
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kuklovod1983 » 27 апр 2016, 23:03

А у кого-нибудь есть тело от Hot Stuff, а то летом собираюсь покупать, хотелось бы узнать по-подробнее, что можно а что нельзя делать с этим телом)
Ну почему кроме Phicen никто не делает мужских бесшовных тел (

Viktor40k
Серьезно интересуюсь

Сообщение Viktor40k » 28 апр 2016, 21:29

Kuklovod1983 писал(а):Источник цитаты А у кого-нибудь есть тело от Hot Stuff, а то летом собираюсь покупать, хотелось бы узнать по-подробнее, что можно а что нельзя делать с этим телом)
Ну почему кроме Phicen никто не делает мужских бесшовных тел (

Да и они не так давно начали М30 выпускать...
Вообще, сейчас Phicen безусловные лидеры на рынке бесшовных кукол. Конкуренты либо намного хуже, либо намного дороже, ну или настолько редки, что не достать.

ПС: Про НТ ничего не знаю, увы...

Viktor40k
Серьезно интересуюсь

Сообщение Viktor40k » 28 апр 2016, 21:56

Так, почитал немного о бесшовных НТ и посмотрел видео. Жаль не написали какая версия интересует, ибо разница большая. Предположим, что самая последняя.
Как я уже говорил, о НТ ничего не знаю, но есть опыт в Фиценах, так, что мнение после просмотра анпакинга сложилось.
Плюсы:
1) Тело не хуже, чем у Phicen, впрочем и не лучше последних моделей.
2) Бесшовные кисти с движущимися пальцами - это круто. У Phicen такого нет.
Минусы:
1) Скелет пластиковый, тугой и ломкий. Именно такой использовали Phicen в предыдущим поколении. Это плохо! Ломается быстро (и не починишь) и во многие позы нельзя ставить. Много владельцев Phicen с такими намучились, пока не появился стальной каркас. Конечно сталь тоже не идеал, но НАМНОГО лучше.
По сути, такую НТ надо одеть, аккуратно поставить в разрешённую позу и больше не трогать вообще. Тогда будет долго здравствовать, только так.
2) Phicen в комплекте с качественной головой, условной одеждой, подставкой и стальным скелетом - дешевле. В варианте "только тело" - сильно дешевле. Старая модель с пластиковым скелетом (как у НТ) - дешевле раза в три.
3)Тонов кожи и типов тел у китайцев больше, чем НТ.

Итог:
Взяли бы лучше Phicen. ИМХО поклонника Phicen`ов, конечно, но постарался быть объективен и аргументирован.
Может и не прав, хз...

Kuklovod1983
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kuklovod1983 » 28 апр 2016, 23:53

Viktor40k, спасибо, что описали все плюсы и минусы, но вот мне кажется что тело от Hot Stuff гораздо интереснее и анатомически более правильное чем у Phicen, а Phicen на стальном скелете чертовски нравится своей подвижностью, эх почему Phicen не делают бесшовные кисти рук и ног, чтобы полностью стереть всех конкурентов к чер..вой бабушке) а ведь могли бы(
Вот кстати сайт http://www.infomax.co.jp/figure/hotstuff_bone.html, там все наглядно показано про Hot Stuff кому интересно

Viktor40k
Серьезно интересуюсь

Сообщение Viktor40k » 29 апр 2016, 00:45

Kuklovod1983 писал(а):Источник цитаты Viktor40k, спасибо, что описали все плюсы и минусы, но вот мне кажется что тело от Hot Stuff гораздо интереснее и анатомически более правильное чем у Phicen, а Phicen на стальном скелете чертовски нравится своей подвижностью, эх почему Phicen не делают бесшовные кисти рук и ног, чтобы полностью стереть всех конкурентов к чер..вой бабушке) а ведь могли бы(
Вот кстати сайт http://www.infomax.co.jp/figure/hotstuff_bone.html, там все наглядно показано про Hot Stuff кому интересно

Пожалуйста!
Кстати, ноги делают. Есть варианты со сменными и бесшовными лодыжками. Руки сменные - да.
Насчёт "мне кажется что тело от Hot Stuff гораздо интереснее и анатомически более правильное чем у Phicen" ничего сказать не могу, надо сравнивать. Тем не менее у Phicen есть по крайней мере три варианта женского тела со стальным скелетом: "средняя грудь", "большая грудь" и "атлетичное" (вообще-то гораздо больше, но там отличия в лодыжках, гениталиях, цвете и по мелочи ещё...). Короче, выбор есть.

За ссылку спасибо, но всё на иероглифах, хотя картинки очень интересные.

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»