Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gwen Lee, Спасибо, я думаю, здесь у каждого куклы достойны высокой оценки. Они все такие особенные... Присоединяйтесь и вы к почитателям таких своеобразных BeGoths .
Уважаемые любительницы кукол Биготс, я ищу некоторых кукол для коллекции,вдруг кто соберётся расстаться с дувочками,загляните в мою темку по поиску,пожалуйста ^^: viewtopic.php?f=16&t=39922&p=2670391#p2670391
inna-nova, очень атмосферные фотографии. Эх, были бы ЛДД не детьми, я бы присмотрелась к паре для моих биготок.
tavolga, симпатичная девушка!
TanyaST, классные коллажи получились, прям как открытки. А у меня какждый год как-то вспоминается про Хэллоуин либо в июле, либо в декабре. Никак вовремя не попадаю))
Ну и со всеми-всеми спешу поделиться радостью - вчера из Италии приехала ко мне недостающая Атара!
Sava, красотка! Всё-таки, рыжие - магические какие-то и куклы, и люди... А Катюшку я и не собиралась снимать, случайно вышло: позаимствовала у неё костюм для другой фотосессии, а потом решила, что надо и киску пощёлкать, тем более, что повод нашёлся .