Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Innoquii от Superfrock
Модератор: Kamille
-
- Постоянный житель форума
Re: Innoquii от Superfrock
aladol Хорошо,что вам ручки прислали.Фрокам надо было предвидеть ,что полая фарфоровая кисть очень хрупкой окажится (думаю в процессе одевания на производстве ,тоже ,не одна ручка розвалилась)и вкладывать запасной комплект или продавать отдельно.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красиво
- Yulchik
aladol браво красота
в очередной раз преклоняюсь перед Вашим талантом. Рада что ручки Вам прислали.
А моя невеста на сайте англиЦкой почты с 16 числа числиться что принята к пересылке за границу, а отправили или нет не понятно...

А моя невеста на сайте англиЦкой почты с 16 числа числиться что принята к пересылке за границу, а отправили или нет не понятно...

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hrumka писал(а):aladol Хорошо,что вам ручки прислали.Фрокам надо было предвидеть ,что полая фарфоровая кисть очень хрупкой окажится (думаю в процессе одевания на производстве ,тоже ,не одна ручка розвалилась)и вкладывать запасной комплект или продавать отдельно.
Согласна...потому что небольшая потеря внимания и ручек просто нет, а вот с запасными беда..

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena писал(а):очень красиво
Спасибо... я ещё и обувь начала, насмотрелась мастер классов и впрёд...завтра фотки повешу, если сфотаю...
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulchik писал(а):aladol браво красотав очередной раз преклоняюсь перед Вашим талантом. Рада что ручки Вам прислали.
![]()
Спасибо... Не переживайте, если числится, значит ушла, вы теперь на русской почте в отслеживании посылок смотрите, у меня история с посылкой, я отправила в россию, на испанской отслежке нет а русской вся инфа

- Yulchik
aladol, спасибо за поддержку, буду надеяться что так и есть и на сайте англ почты просто не отмечают, но пока и в нашей отслежке тишина..Волнительный все таки процесс ожидания как ни крути
.....Главное чтобы не битая еще приехала....
Ждем Ваши туфельки с нетерпением!!

aladol писал(а): я ещё и обувь начала, насмотрелась мастер классов и впрёд...завтра фотки повешу, если сфотаю...

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulchik писал(а):aladol, спасибо за поддержку, буду надеяться что так и есть и на сайте англ почты просто не отмечают, но пока и в нашей отслежке тишина..Волнительный все таки процесс ожидания как ни крути.....Главное чтобы не битая еще приехала....
До вашей почты наверное 2 недели будет ехать... а потом таможня, но как только в таможню попало, сразу появится, просто терпение и иногда смотрите в отслежку... А про битость не переживайте, у вас есть 2 недели с момента получения написать о всех проблемах, только не молчите...и просите, чтобы детали вам прислали и перетяжку сами сделаете. А то если кукла уйдёт в Лондон это уже точно надолго будет...

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь я вам покажу мои босоножки... Они первый опыт в жизни и не забрасывайте помидорами сразу...

aladol, мисс Март свеженькая такая
Босоножки - 1-й опыт
Отлично получились 

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nimfa писал(а):aladol, мисс Март свеженькая такаяБосоножки - 1-й опыт
Отлично получились
спасибо.(очень много косяков в босоножках)..... обувь, хоть и много мороки, но придётся самой делать...

- Yulchik
Ура ура приехала моя невеста!И добралась достаточно быстро от импорта до места вручения вообще за 4 дня....
Бегу сегодня на почту.

Бегу сегодня на почту.

Yulchik, ждем фото Невесты! Поздравляю! А мои еще в пути...
- Yulchik
Получила свою красавицу. Поделюсь впечатлениями- куколка приехала целенькая никаких сколов повреждений нет, единственно присутствует небольшая щель между лбом и волосами, но я так понимаю это у Иннокью у всех так.
куколка приятная очень красивая
подержишь в руках - фарфор становится теплым , а вот от аутфита я совсем не в восторге
. Платье так себе , фата не впечатлила совсем, а уж пластиковые туфли разочаровали вовсе.
И серьги- ржавая железка пачкающая ухо.
Девочки писали что были проблемы с одеванием айтфита что плохо все налезает- платье мы еще не одели остальное оделось нормально без проблем и колготы и трусики и туфли . Да и вообще пока платье и не хочется одевать почему то очень мне эта девочка нравится в нигляже
Вот сделанные на скорую руку пока только пара фото - первая встреча.

куколка приятная очень красивая

Девочки писали что были проблемы с одеванием айтфита что плохо все налезает- платье мы еще не одели остальное оделось нормально без проблем и колготы и трусики и туфли . Да и вообще пока платье и не хочется одевать почему то очень мне эта девочка нравится в нигляже

Вот сделанные на скорую руку пока только пара фото - первая встреча.

-
- Мир кукол зовет...
Yulchik, поздравляю! Хорошо, что девочка в полном порядке и уже радует своей красотой. Аутфит - да, мог бы быть и качественней, но мне, честно говоря, все равно нравится. Спасибо, что поделилась с нами радостью от встречи 

- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulchik поздравляю с Невестой!!!
Девушка очень нежная и красивая!! 

Yulchik, присоединяюсь к поздравлениям с Невестой
Я сама так и не решилась, но хоть в темке полюбуюсь 

- Yulchik
alalkomena,missflame, Nimfa спасибо большое. Сегодня оденем платье покажемся во всей красе.
Nimfa решайтесь очень приятные ощущения от общения с куклой. Очень харизматичная девушка и надо сказать очень фотогенична .
Я фотографировать совсем не умею
а эта девушка даже у такой неумехи фотографа как я хорошо выходит 

Nimfa решайтесь очень приятные ощущения от общения с куклой. Очень харизматичная девушка и надо сказать очень фотогенична .
Я фотографировать совсем не умею

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulchik ...поздравляю с идеальной девушкой! И с нетерпением ждём новых обновок!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Я побоялась снимать волосы у моей невесты, сверху нацепила парик, вот что получилось (захотелось сделать наряд времен Марии-Антуанетты)

Фото из альбома Сибариты

Фото из альбома Сибариты
Она с одной серьгой. Начала вытаскивать колечко из уха, кусочек мочки откололся, упал и затерялся, теперь не знаю, что делать, и другую серьгу (вернее ее часть боюсь извлекать). Не посоветуете, что делать, у кого была такая проблема?

Фото из альбома Сибариты

Фото из альбома Сибариты
Она с одной серьгой. Начала вытаскивать колечко из уха, кусочек мочки откололся, упал и затерялся, теперь не знаю, что делать, и другую серьгу (вернее ее часть боюсь извлекать). Не посоветуете, что делать, у кого была такая проблема?
Наряд времен Марии-Антуанетты удался! И парик удачно подобран. Жаль, что куколки такие хрупкие...
-
RodiolaПолюбовалась фото из вашего альбома- идут куколке рококошные туалеты.Вы и туфельки под стать наваяли
-КЛАССНО
А мочку ,может, слепить из фимо или самозатвердивающего пластика и приклеить.

А мочку ,может, слепить из фимо или самозатвердивающего пластика и приклеить.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
hrumka, САНА , спасибо за оценку нового наряда Абигайль и за совет по поводу мочки. Там такое ужасное непонятного металла было кольцо... Я думала не доклеивать, ведь отколся кусочек по толщине кольца, т.е., приблизительно 1 мм, не смогу приклеить такой мелкий кусочек. Может. просто аккуратно приклеить кольцо к уху, чтобы можно было цеплять к нему серьги, но как извлечь другую серьгу?
-
Rodiola Я своим аккуратно розжимала кольца с помощью круглозубцев,когда меняла на золотые ,потом вставляла новые розтянутые колечка и зажимала
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже себе примерно так представляю эту процедуру, но боязно!
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola писал(а):Я побоялась снимать волосы у моей невесты, сверху нацепила парик, вот что получилось (захотелось сделать наряд времен Марии-Антуанетты)
Восхитительный наряд и образ

Цвет платья ооочень приятный, люблю такие, отделка, просто нет слов вобщем

- Yulchik
rodiola, какие наряды потрясающие , у Вас просто золотые руки, преклоняюсь перед Вашим талантом!!!! Девушка из скромной невесты преобразилась в эдакую мадам Помпадур, и парик и платье и родинка очень в образ вписывается...
Я своей тоже как то боюсь волосы снимать....тоже хочу попробовать парички сверху одевать, вот только вопрос -девочки какой размер паричков Иннокью подходит?
Я своей тоже как то боюсь волосы снимать....тоже хочу попробовать парички сверху одевать, вот только вопрос -девочки какой размер паричков Иннокью подходит?

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
missflame, Yulchik, огромное спасибо за такие комплименты в адрес моей Абигайль, парик ей подходит 4-5, но если одевать на волосы, тогда не знаю... Я своей сама делала парик.
-
- Мир кукол зовет...
Я, видимо, ничего не боюсь уже.
Волосы сняла давно, вчера сняла колечки-сережки и все в порядке.
Касаемо размеров паричка. мне вчера приехали 2 паричка для моей Невесты. Размер 4'' сел на лысую голову нелегко, но сидит нормально и держится. Размер 4-5 сел свободно, держится тоже вроде нормально.
Вот тут видно как сидит размер 4". Другой пока не могу показать, берегу для образа.

Касаемо размеров паричка. мне вчера приехали 2 паричка для моей Невесты. Размер 4'' сел на лысую голову нелегко, но сидит нормально и держится. Размер 4-5 сел свободно, держится тоже вроде нормально.
Вот тут видно как сидит размер 4". Другой пока не могу показать, берегу для образа.

Последний раз редактировалось alalkomena 07 апр 2024, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
-
alalkomena Куколка очень подходит для смены образов.Ваш паричек со стрижкой ну очень -очень идет- у самой руки зачесались с волосиками поексперементировать
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»