Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innoquii от Superfrock

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

hrumka
Постоянный житель форума

Re: Innoquii от Superfrock

Сообщение hrumka » 25 янв 2012, 11:28

aladol Хорошо,что вам ручки прислали.Фрокам надо было предвидеть ,что полая фарфоровая кисть очень хрупкой окажится (думаю в процессе одевания на производстве ,тоже ,не одна ручка розвалилась)и вкладывать запасной комплект или продавать отдельно.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 25 янв 2012, 12:15

очень красиво

Yulchik
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchik » 25 янв 2012, 12:48

aladol браво красота :oops: в очередной раз преклоняюсь перед Вашим талантом. Рада что ручки Вам прислали. :wink:

А моя невеста на сайте англиЦкой почты с 16 числа числиться что принята к пересылке за границу, а отправили или нет не понятно... :?:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 27 янв 2012, 00:33

hrumka писал(а):aladol Хорошо,что вам ручки прислали.Фрокам надо было предвидеть ,что полая фарфоровая кисть очень хрупкой окажится (думаю в процессе одевания на производстве ,тоже ,не одна ручка розвалилась)и вкладывать запасной комплект или продавать отдельно.

Согласна...потому что небольшая потеря внимания и ручек просто нет, а вот с запасными беда.. :cry: . Я у них спросила, могу ли я купить запасные, но ничего мне не ответили...наверное у них их просто мало и это на случай поломок , если входит в гарантию...

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 27 янв 2012, 00:35

SmallSelena писал(а):очень красиво

Спасибо... я ещё и обувь начала, насмотрелась мастер классов и впрёд...завтра фотки повешу, если сфотаю...

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 27 янв 2012, 00:40

Yulchik писал(а):aladol браво красота :oops: в очередной раз преклоняюсь перед Вашим талантом. Рада что ручки Вам прислали. :wink:

А моя невеста на сайте англиЦкой почты с 16 числа числиться что принята к пересылке за границу, а отправили или нет не понятно... :?:

Спасибо... Не переживайте, если числится, значит ушла, вы теперь на русской почте в отслеживании посылок смотрите, у меня история с посылкой, я отправила в россию, на испанской отслежке нет а русской вся инфа :wink:

Yulchik
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchik » 27 янв 2012, 12:45

aladol, спасибо за поддержку, буду надеяться что так и есть и на сайте англ почты просто не отмечают, но пока и в нашей отслежке тишина..Волнительный все таки процесс ожидания как ни крути :( .....Главное чтобы не битая еще приехала....

aladol писал(а): я ещё и обувь начала, насмотрелась мастер классов и впрёд...завтра фотки повешу, если сфотаю...

Ждем Ваши туфельки с нетерпением!! :wink:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 28 янв 2012, 00:59

Yulchik писал(а):aladol, спасибо за поддержку, буду надеяться что так и есть и на сайте англ почты просто не отмечают, но пока и в нашей отслежке тишина..Волнительный все таки процесс ожидания как ни крути :( .....Главное чтобы не битая еще приехала....

Ждем Ваши туфельки с нетерпением!! :wink:

До вашей почты наверное 2 недели будет ехать... а потом таможня, но как только в таможню попало, сразу появится, просто терпение и иногда смотрите в отслежку... А про битость не переживайте, у вас есть 2 недели с момента получения написать о всех проблемах, только не молчите...и просите, чтобы детали вам прислали и перетяжку сами сделаете. А то если кукла уйдёт в Лондон это уже точно надолго будет... :wink: Туфли скорее завтра повешу, не успела сфотать...

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 28 янв 2012, 23:01

А теперь я вам покажу мои босоножки... Они первый опыт в жизни и не забрасывайте помидорами сразу... :wink:
Изображение
Изображение
Изображение

Nimfa
Кукольник-фанат

Сообщение Nimfa » 29 янв 2012, 02:46

aladol, мисс Март свеженькая такая :) Босоножки - 1-й опыт :shock: Отлично получились :!:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 31 янв 2012, 04:00

Nimfa писал(а):aladol, мисс Март свеженькая такая :) Босоножки - 1-й опыт :shock: Отлично получились :!:

спасибо.(очень много косяков в босоножках)..... обувь, хоть и много мороки, но придётся самой делать... :) а наряд я уже чуть переделала.. :wink:

Yulchik
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchik » 03 фев 2012, 14:09

Ура ура приехала моя невеста!И добралась достаточно быстро от импорта до места вручения вообще за 4 дня.... :D
Бегу сегодня на почту. :oops:

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 03 фев 2012, 14:35

Yulchik, ждем фото Невесты! Поздравляю! А мои еще в пути...

Yulchik
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchik » 04 фев 2012, 17:12

Получила свою красавицу. Поделюсь впечатлениями- куколка приехала целенькая никаких сколов повреждений нет, единственно присутствует небольшая щель между лбом и волосами, но я так понимаю это у Иннокью у всех так.
куколка приятная очень красивая :oops: подержишь в руках - фарфор становится теплым , а вот от аутфита я совсем не в восторге :( . Платье так себе , фата не впечатлила совсем, а уж пластиковые туфли разочаровали вовсе. :cry: И серьги- ржавая железка пачкающая ухо. :twisted:
Девочки писали что были проблемы с одеванием айтфита что плохо все налезает- платье мы еще не одели остальное оделось нормально без проблем и колготы и трусики и туфли . Да и вообще пока платье и не хочется одевать почему то очень мне эта девочка нравится в нигляже :oops:
Вот сделанные на скорую руку пока только пара фото - первая встреча.
Изображение

Изображение

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 04 фев 2012, 17:22

Yulchik, поздравляю! Хорошо, что девочка в полном порядке и уже радует своей красотой. Аутфит - да, мог бы быть и качественней, но мне, честно говоря, все равно нравится. Спасибо, что поделилась с нами радостью от встречи :D

missflame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение missflame » 04 фев 2012, 23:22

Yulchik поздравляю с Невестой!!! :) :wink: Девушка очень нежная и красивая!! :roll:

Nimfa
Кукольник-фанат

Сообщение Nimfa » 05 фев 2012, 01:12

Yulchik, присоединяюсь к поздравлениям с Невестой :) Я сама так и не решилась, но хоть в темке полюбуюсь :)

Yulchik
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchik » 05 фев 2012, 11:22

alalkomena,missflame, Nimfa спасибо большое. Сегодня оденем платье покажемся во всей красе. :wink:
Nimfa решайтесь очень приятные ощущения от общения с куклой. Очень харизматичная девушка и надо сказать очень фотогенична .
Я фотографировать совсем не умею :cry: а эта девушка даже у такой неумехи фотографа как я хорошо выходит :roll:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 05 фев 2012, 23:43

Yulchik ...поздравляю с идеальной девушкой! И с нетерпением ждём новых обновок!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 11 фев 2012, 13:22

Я побоялась снимать волосы у моей невесты, сверху нацепила парик, вот что получилось (захотелось сделать наряд времен Марии-Антуанетты)

Изображение
Фото из альбома Сибариты
Изображение
Фото из альбома Сибариты

Она с одной серьгой. Начала вытаскивать колечко из уха, кусочек мочки откололся, упал и затерялся, теперь не знаю, что делать, и другую серьгу (вернее ее часть боюсь извлекать). Не посоветуете, что делать, у кого была такая проблема?

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 11 фев 2012, 14:08

Наряд времен Марии-Антуанетты удался! И парик удачно подобран. Жаль, что куколки такие хрупкие...

hrumka
Постоянный житель форума

Сообщение hrumka » 11 фев 2012, 17:08

RodiolaПолюбовалась фото из вашего альбома- идут куколке рококошные туалеты.Вы и туфельки под стать наваяли :D -КЛАССНО
А мочку ,может, слепить из фимо или самозатвердивающего пластика и приклеить.

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 11 фев 2012, 19:08

hrumka, САНА , спасибо за оценку нового наряда Абигайль и за совет по поводу мочки. Там такое ужасное непонятного металла было кольцо... Я думала не доклеивать, ведь отколся кусочек по толщине кольца, т.е., приблизительно 1 мм, не смогу приклеить такой мелкий кусочек. Может. просто аккуратно приклеить кольцо к уху, чтобы можно было цеплять к нему серьги, но как извлечь другую серьгу?

hrumka
Постоянный житель форума

Сообщение hrumka » 11 фев 2012, 20:57

Rodiola Я своим аккуратно розжимала кольца с помощью круглозубцев,когда меняла на золотые ,потом вставляла новые розтянутые колечка и зажимала

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 11 фев 2012, 23:13

Я тоже себе примерно так представляю эту процедуру, но боязно!

missflame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение missflame » 12 фев 2012, 23:27

rodiola писал(а):Я побоялась снимать волосы у моей невесты, сверху нацепила парик, вот что получилось (захотелось сделать наряд времен Марии-Антуанетты)

Восхитительный наряд и образ :o :o :o Я просто в восторге, такая нежная дама получилась, просто волшебно!!! :roll: :)
Цвет платья ооочень приятный, люблю такие, отделка, просто нет слов вобщем :)

Yulchik
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchik » 13 фев 2012, 07:38

rodiola, какие наряды потрясающие , у Вас просто золотые руки, преклоняюсь перед Вашим талантом!!!! Девушка из скромной невесты преобразилась в эдакую мадам Помпадур, и парик и платье и родинка очень в образ вписывается...
Я своей тоже как то боюсь волосы снимать....тоже хочу попробовать парички сверху одевать, вот только вопрос -девочки какой размер паричков Иннокью подходит? :roll:

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 13 фев 2012, 08:38

missflame, Yulchik, огромное спасибо за такие комплименты в адрес моей Абигайль, парик ей подходит 4-5, но если одевать на волосы, тогда не знаю... Я своей сама делала парик.

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 13 фев 2012, 09:56

Я, видимо, ничего не боюсь уже. :mrgreen: Волосы сняла давно, вчера сняла колечки-сережки и все в порядке.
Касаемо размеров паричка. мне вчера приехали 2 паричка для моей Невесты. Размер 4'' сел на лысую голову нелегко, но сидит нормально и держится. Размер 4-5 сел свободно, держится тоже вроде нормально.
Вот тут видно как сидит размер 4". Другой пока не могу показать, берегу для образа.
Изображение
Последний раз редактировалось alalkomena 07 апр 2024, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

hrumka
Постоянный житель форума

Сообщение hrumka » 13 фев 2012, 15:01

alalkomena Куколка очень подходит для смены образов.Ваш паричек со стрижкой ну очень -очень идет- у самой руки зачесались с волосиками поексперементировать

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»