Или в магазине у Ларисы. В разделе Проддам, отдам этого форума.
Модератор: Kamille
Kotya писал(а):Заказать у того кого она есть
Или в магазине у Ларисы. В разделе Проддам, отдам этого форума.
Kvitka писал(а):Котенок,
думаю, что вам стоит в цитате моего поста почистить фото, а то двойная загрузка фотографий кушает двойной трафик.
Извиняюсь. Просто я настолько редкий гость в Сети вообще, что просто пока понятия не имею, как все это делается (то есть как вставляются и "кушаются" изображения в постах), а потому прошу меня извинить. Времени ни на что не хватает, а потому я чаще выбираюсь в свой майл (эдак раза два в неделю).
По поводу стоимости: кукла обошлась мне в 130$. 95 кукла и 35 доставка.
Kvitka писал(а):Котенок,
По поводу стоимости: кукла обошлась мне в 130$. 95 кукла и 35 доставка.
Бегущая с волками писал(а):Тоня, поздравляю!!!Видно, в самом деле кукла необыкновенная, раз столько эмоций вызвала утебя, после того количества красавиц, которые через твои руки прошли!
![]()
Она такого роста как Тоннеры? А как она по сравнению с ними смотрится, воспринимается?
И насчет "форфорового" пластика, - материал, из которого она сделана, производит впечатление форфоровой хрупкости или просто по цвету, фактуре на форфор похож?
Как тебе ее пропорции, степень подвижности?
Kotya писал(а):красавица девушка!
я тоже жду... но про материал озадачилась...![]()
Хотя я конечно не особо играю.. Больше любуюсь на куколок в ветринке, но когда кукла хрупкая- страшновато...
Beauty DOLL писал(а):а мне они совсем не понравились,недавно видела у знакомой такую,качество пластмассы ужасное,и глазки совсем разные,не аккуратные какие-то..,еще на ножке пластмассовые наросты какие-то(плохо перемешанный пластик на заводе видимо)Волосы мало того,что плохо подстрижены,но еще и лезут
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей