Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sybarite 2008-2010
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sybarite 2008-2010
Eve, безумно шикарная!!
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eve, какая испаночка! И как здорово ей подошёл аутфит от Кросс, обалденно просто получилось!
а фон-то какой, фооон!
а фон-то какой, фооон!

Мантиле очень идет, словно для не делали!
Eve, роскошная испанка! Аутфит Кросс ей идеально подходит, невероятно хороша!!!
Dmit Dmit, Дим, блонда такая соблазн тельцах получилась! Отличное сочетание парика, куклы и аутфита!
Dmit Dmit, Дим, блонда такая соблазн тельцах получилась! Отличное сочетание парика, куклы и аутфита!
-
- Постоянный житель форума
adzolot, Ань первый раз белый парик на неё примерил,и вроде очень даже ничего такой, "кокоиновый шик" получился))
Юлечка, Леночка, Анют, спасибо!!! Вот что-то меня "приперло" среди ночи взяться за фотоаппарат))) Для меня Мантилья - одна из самых красивых Сиб, до конца не раскрытых. Очень люблю ее аристократические черты и страстный нрав)))
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джулия писал(а):чьё зазывное такое декольте?)))))))))
ОМГ! какая фотка роскошная!
Eve, Жень, испанка очень понравилась в этом аутфите, особенно на фото в профиль. Сидит себе кукла, любуется, а ее вдруг сфотали

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень и я в восторге от Мантильи,но она как по мне так немного старше выглядит чем остальные Сибы. Кстати аут идеально подошел,не боишься окрасить тельце этой черной сеточкой?
Дим данная кукла очень эффектна в этом наряде,супер образ.... Псы немножко темкой промахнулся ))))
Дим данная кукла очень эффектна в этом наряде,супер образ.... Псы немножко темкой промахнулся ))))
Лидочка, Тарас - спасибо за отзывы!!
Тарас, не, она совсем не старше))), она просто строже!))) У нее есть некое внутреннее супер-достоинство, из-за чего она кажется отстраненной и неприступной.
Из-за сеточки боюсь, конечно, но что ж поделать, ее родные черные лосины красят не меньше, а вот этот наряд она снимать отказывается.)) Пробовала без этого черного боди - гармония нарушается. Приходится идти на жертвы и... иметь в кармане меламиновую губку для оттирки черных следов, если что
Тарас, не, она совсем не старше))), она просто строже!))) У нее есть некое внутреннее супер-достоинство, из-за чего она кажется отстраненной и неприступной.
Из-за сеточки боюсь, конечно, но что ж поделать, ее родные черные лосины красят не меньше, а вот этот наряд она снимать отказывается.)) Пробовала без этого черного боди - гармония нарушается. Приходится идти на жертвы и... иметь в кармане меламиновую губку для оттирки черных следов, если что

- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eve, Жень, а ты ее под сеткой обмотай пищевой пленкой. Сейчас и сами фроки так делают, похожей пленкой тело обматывают, под одеждой не видно.
-
tkozak7, Тарас, ну ошибся малость она вышла в 11 году, но на так как на спине написано 2010-11,то простительно)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Eve, Женечка, потрясающая Сиба. Ох, теперь я ее рассмотрела. Ооооочень красивая!!!
Dmit Dmit очень интересное фото.
Dmit Dmit очень интересное фото.
Eve, Женечка, Мантила великолепна в этом наряде!!
а ее кружевная накидка сюда не вписывается? мне вот кажется она бы тоже была к месту, как и цветок в волосах))
Dmit Dmit, Дима, шик удался! блондиночка выглядит очень круто!!
Может у меня мания к украшениям?!?)) мне почему-то их везде не хватает в образах

Dmit Dmit, Дима, шик удался! блондиночка выглядит очень круто!!

Может у меня мания к украшениям?!?)) мне почему-то их везде не хватает в образах

-
anteya, Наташ, нет у меня украшений, вот и не хватает)) А как же тату её, они как раз и служат украшением!))
Dmit Dmit, Дима, это так, просто поймала себя на мысли, что везде мне хочется добавить украшений девочкам
Тату классные, они безусловно служат украшением!) а нет сережек от этого аутфита? там же такие кресты - супер!!

Тату классные, они безусловно служат украшением!) а нет сережек от этого аутфита? там же такие кресты - супер!!
Давно не фоткал своих красавиц 

Как все у тебя ярко, Сереж
Девицы невероятно хороши! Фугу в красном здорово смотрится и леопардовый наряд мне тоже ужасно нравится
Получила большое удовольствие от просмотра фотографий

Девицы невероятно хороши! Фугу в красном здорово смотрится и леопардовый наряд мне тоже ужасно нравится

Получила большое удовольствие от просмотра фотографий

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные фотки, Сереж
Очень понравился леопардовый наряд на Розмари. А это чей, что-то не припомню?

Очень понравился леопардовый наряд на Розмари. А это чей, что-то не припомню?

Анют, спасибо
вот прям захотелось чего-то яркого , а Фугу это вообще моя большая любовь, ты же знаешь
Дан, так это ничей ))) юбку с болеро я сам шил на скорую руку, а туфельки леопардовые это от авангардского аутфита Ву. Рад что тебе понравилось
спасибо!

Дан, так это ничей ))) юбку с болеро я сам шил на скорую руку, а туфельки леопардовые это от авангардского аутфита Ву. Рад что тебе понравилось

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сибушки как всегда у всех восхитительные!
У меня вот пополнение в лице Саммер, моя давняя мечта

У меня вот пополнение в лице Саммер, моя давняя мечта

Наташенька! наконец-то!! Поздравляю!!!! Фотки супер! Как красиво ты ее обыграла! А что за наряд? какая-то прелесть голубая!!
Скрытый контент: показать
-
Наташка, Какая красивая Саммер у Вас, даже по-иному на неё посмотрел! Мои поздравления, тем более если была когда-то мечта, получить её в коллекцию!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dmit Dmit, спасибо большое. Да мечта действительно давняя 

Наташка, поздравляю с приездом мечты
Саммер удивительно красивая кукла с завораживающим взглядом, всегда ее любила, хоть со своей и рассталась
Белый парик очень красивый, форма ей здорово подходит

Белый парик очень красивый, форма ей здорово подходит
Согласна, Дим, нежнейшая кукла! Платье в горох ей очень идет 

-
adzolot, Аня, спасибо за поддержку, очень приятно, когда есть единомышленники))
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»