Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Phicen - бесшовные куклы
Модератор: Kamille
- darkona
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Phicen - бесшовные куклы
Ilannov55, посмотрела фото головы, на Орландо Блума похож)
апд, а это он и есть,не знала. Спасибо, что поделились, еще одна симпатичная мужская голова с волосами)
А ко мне приехала голова девушки от KIMI Toys) Мне, как БЖДшнику, теперь привыкать к такому мелко формату сложновато) Но она нереально реалистичная и красивая) Тело еще не заказывала, поэтому фото наверное покажу уже, когда она будет "в комплекте". Не могу определиться, брать со съёмными ногами или нет... посоветуйте, пожалуйста, у кого есть разные тела.
апд, а это он и есть,не знала. Спасибо, что поделились, еще одна симпатичная мужская голова с волосами)
А ко мне приехала голова девушки от KIMI Toys) Мне, как БЖДшнику, теперь привыкать к такому мелко формату сложновато) Но она нереально реалистичная и красивая) Тело еще не заказывала, поэтому фото наверное покажу уже, когда она будет "в комплекте". Не могу определиться, брать со съёмными ногами или нет... посоветуйте, пожалуйста, у кого есть разные тела.
darkona, рад помочь. Мне кажется, кто-то в теме писал,что головы Kimi не подходят Phicen -тон кожи и крепление головы. Очень интересно, какая девушка у Вас получится. По поводу ног, у цельных очень изящная щиколотка, красивые настоящие(живые) ножки,но они не могут стоять без поддержки. А со съемной ступней устойчивые. У меня есть и те и другие. Больше люблю с цельными ногами.Удачи Вам в выборе! 

Ilannov55, darkona, у меня есть тело Phicen в тоне suntan и голова Kimi toys KT005 (брюнетка). Крепление отлично подходит, скинтон - ни разу. Голова гораздо светлее. Плюс это небольшая голова, с большим бюстом не советую к ней тело, пропорции странные.
Блондинка KT004 чуть другого тона, более розового, но все-таки и ей такое тело не особо подходит.
Я ей пока тело так и не нашла, лежит без дела.
Ниже мое фото.

И вот лот на Ебее, ровно такой же гибрид как у меня, отлично видно разнотон - http://www.ebay.com/itm/182285197453.
Блондинка KT004 чуть другого тона, более розового, но все-таки и ей такое тело не особо подходит.
Я ей пока тело так и не нашла, лежит без дела.
Ниже мое фото.

И вот лот на Ебее, ровно такой же гибрид как у меня, отлично видно разнотон - http://www.ebay.com/itm/182285197453.
Free, лицо красивое, выразительное, жаль...
- darkona
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ilannov55, а я как раз сначала поспрашивала на фликре у людей, у кого видела такой гибрид, все отвечали, что подходит и крепление и тело цвета сантан. Да, мне тоже эстетически больше нравятся каблучные ножки, да и туфли уже ждут)) Наверное, для начала возьму каблучные. Спасибо за пожелание!)
Free, у меня как раз блондинка)) Она больше всех нравится, брюнетку тоже хотела, но сначала соберу хотя бы одну)) Большая грудь однозначно перебор, вообще на мой взгляд даже некрасиво.. я буду брать со средней, а если скинтон немножко будет различаться, что ж.. надеюсь, хотя бы на фото будет разница не так заметна, но смириться смогу или придется перекрашивать голову, подгонять, но это уже потом, и если так не устроит.
Free, у меня как раз блондинка)) Она больше всех нравится, брюнетку тоже хотела, но сначала соберу хотя бы одну)) Большая грудь однозначно перебор, вообще на мой взгляд даже некрасиво.. я буду брать со средней, а если скинтон немножко будет различаться, что ж.. надеюсь, хотя бы на фото будет разница не так заметна, но смириться смогу или придется перекрашивать голову, подгонять, но это уже потом, и если так не устроит.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
sound607 писал(а):Никого не смутило, что у тела заявлено пять пипок?
Нееет!

Пока никому не прицепили (под одеждой не сильно нужны), но всё равно! Факт, что мы можем, если захотим, очень радует

- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Lissa, я точно такое же лицо, как у вашей улыбашки-Лао, видела вживую)) У одной сингапурской китаянки. Ну просто как с нее делали, надо же.
-
- Серьезно интересуюсь
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kuklovod1983,
Скрытый контент: показать
-
- Серьезно интересуюсь
ILLUSIYA, спасибо, так я понял там чтобы разместить объявление, необходимо иметь минимум 50 сообщений на форуме
-
- Постоянный житель форума
Kuklovod1983, отличная кровать получилась,надо взять на заметку !
А я сейчас калдую над диваном уголком ,да ещё и чтоб раскладывался хочу сделать
Как получится покажу! 
А я сейчас калдую над диваном уголком ,да ещё и чтоб раскладывался хочу сделать

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
T3elvira, обязательно покажите нам! Очень интересно поглядеть, что за система у Вас там будет для раскладывания дивана 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Linda Hacksaw в группе на фейсбуке выложила сравнение между м30 м31 и м33.

M31 выглядит таким бедолагой! 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, угу есть немного)) Никто не заметил, что у тела появились доп.коннекторы к шее?!
Да, не совсем понятно для чего.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, может он будет намного лучше подходить тем кастомным головам у которых вытаскивается этот шейный коннектор?! Сейчас у нынешних многих кастомов он не приклеен намертво.
sound607, но эта пластиковая часть" шея" все равно не наденется на силикон. Я посмотрел у своих экшен ,ну никак... С другой стороны, положили - спасибо, пригодится 

-
sound607, это не для шеи коннекторы,а для удлинения ног
. Они даже манжеты на ноги добавили чтобы стыки прикрыть 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Блин, а ведь вы правы))) не сообразила)).
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
T3elvira
Роскошный диван получился!
Роскошный диван получился!
-
- Серьезно интересуюсь
T3elvira, классный диван
Madlenka, хороша старушка 

LebedKate, спасибо! 

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, ничоси! Очень красиво! Редко вижу, когда обьёмное платье не полнит экшенку! Второй раз всего, если быть точной! ))) сами делали? У вас золотые ручки!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, обалденная!
очень интересный образ получился

-
Madlenka, как для "старушки "она как истинная ведьмочка шикарно сохранилась 

Lady Elena, vatrushka, T3elvira, благодарю, очень приятно
!
Lady Elena, ага, все сама. И наряд, действительно, очень стройнит деву.
T3elvira, какой отличный и, главное, функциональный диван у Вас получился

Lady Elena, ага, все сама. И наряд, действительно, очень стройнит деву.
T3elvira, какой отличный и, главное, функциональный диван у Вас получился

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»