Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ТриNа, в первом сообщении есть ссылка на официальный сайт, где есть контакты автора реплик попробуйте написать ему на электронную почту, возможно мамзели на продажу еще остались
ТриNа Вы напишите по имэйлу указанному на сайте. Майкл пишет что одетых кукол на продажу больше нет, а куклы их серии "одень сам" (кукла в трусиках и туфельках только) еще есть в наличии. Цены несколько разнились на разных кукол в этой серии, но в среднем порядка 150 было.
На сайте появились новости с пометкой "Апрель 2016" о том что некоторые куклы есть в наличии (голышки, то есть только в нижнем белье), и вроде как автор работает над финальное коллекцией 2016-2017 года. Я жду ответ есть ли ещё голышки в продаже.
UPD. Написала на электронный ящик, указанный на сайте, уточнила будет ли новая коллекция и есть ли какие-то куклы в наличии. Через час получила ответ что есть 2 куклы по $179+доставка, это последние, больше выпускать не будут. Попросила уточнить стоимость доставки, потому что у них на сайте указано что доставка бесплатна. Ещё через 5 минут ответ что мол простите, но все куклы проданы. Интересно всё это, учитывая что переписка велась почти в 10 часов по калифорнийскому времени.
Feyona мамзелей больше не будут выпускать (по крайней мере пока таких планов нет). Майк готовит новых необычных куколок выпуск, это они представлены на сайте, пока только в очках, пока их лица спрятаны от нашего взора. Пока только завлекушка о том чего ждать, чтобы показать потенциальным покупателям какие стили этим куколкам могут подойти и наряды от каких других кукол 1/6 формата на них можно одевать.
Aleksandra, спасибо за новость эх я не угадала ( мне бы хотелось реплику с глазастой куклы-подростка Tadie-Muz, у него во фликре пробегала, почему-то я надеялась на нее
Имхо там в целом что-то обобщенное от винтажек 70-х - и от немецкой Петры немного, и от американок того времени. И размером они как барби, не как скиппер.
dagmarez, автор реплик повернут на французских куклах, вроде если сравнивать винтажные прообразы из его фликра, то на мой взгляд, неискушенный французским фэшн-винтажом, Эмили - это реплика Mily de Gégé, а Софина - Sophie de Peynet
Я всё-таки приобрела куколку Эмили. Не собиралась, ибо за 150 баксов, откровенно говоря, душила жаба. Но потом на них и на Софий сделали 50% скидку и я решила, что надо брать. Уж очень было интересно материал пощупать. Мягкий винил - действительно очень классный материал, такой приятный, что не хочется из рук выпускать. А так сама кукла очень обычная: сидит враскорячку, почему-то немного перекошена на правую сторону, поэтому наровит упасть, даже если её прислонить к стене. Попа очень плоская. Я была уверена, что обувь будет спадать, но не тут-то было, чуть одела и они сидят как влитые и без намёка на спадание. У юбки торчали нитки, я обрезала. "Лифчик" немного странный, если его сзади подтянуть, то спередион поднимается наверх и всё оголяет, а если его натянуть на грудь, то сзади он поднимается вверх. Не смертельно, но недодумка. Волосы я не трогаю, боюсь нарушить причёску. Они в посылке и так примялись. После фотосессии я её обратно нацепила прозрачную полоску. Личико очень миловидное, такая слегка набыченная капризулька. Понравилось, что нет макияжа, только губки красные. По промкам я сколнялась к Софи, но потом увидела домашние фотки и решила, что рискну взять Эмили. Софи красивая, волосы в косе, что для меня был плюс, но меня не торкнуло, наоборот, как-то не захотелось её брать. А вот Эмили я не жалею, что взяла. Ещё хотелось бы сказать про глаза. Цвет никакой не карий, как написано, а серовато-капучиновый и в реале он смотрится так, как будто белок глаза с правой стороны покрашен в серый цвет, а сами глаза чёрные. Короче, миленькая, хорошенькая куколка, но никак не 150 баксов, вот 75 - самое то.
Наконец-то сбылась моя мечта и я стала обладательницей Мамзельки. Купила на Этси через посредника. Автор теперь выпускает по парочке кукол раз в несколько месяцев на Этси и они разлетаются как горячие пирожки. Зовут Наташа - это не я придумала, а автор