Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
jujushka, очень интересное платье. Вообще их одевать сложно из-за форм, а тут стойняшка вышла) Я тоже когда-то пыталась шить на нее. Jakks Pacific fashion doll by Fashion Dolls, on Flickr
MrsKey, согласна, на этих кукол нужны особые наряды, которые подчеркивают фигуру, иначе не смотрится вообще. Кстати, как у Ваших с волосами дела обстоят? У моей рыжей на концах волосы жутко мочалятся. Не расчесать совсем. А подстригание не помогает, волосы все равно на концах мочалятся Чем их лечить? Кондиционером для белья что ли?
jujushka, Проблема с волосами есть у некоторых парадизок, которых я купила бу. Мне кажется, с этим мало что можно поделать. Приехали они с волосами с мочалкой на концах. Кондиционер для белья мне особо не помог. Я собираюсь для них купить материал и делать перепрошивку. А куклы, которых покупала новыми, у меня редко расчесываются и волосы в порядке до сих пор. Jakks Pacific doll by Fashion Dolls, on Flickr
Эти куклы никогда не были популярны. Достать их можно не всегда и не везьде, тела хоть и красивые, но похвастаться хорошей артикуляцией не могут, любая яркая и темная одежда окрашивает их, так что потом месяцами приходится выводить эти пятна, здесь редко кто появляется. Но это были те куклы, которые вовлекли меня в это хобби. Поэтому прихожу, откапываю темку и что-нибуть тут оставляю. Навещаю девченок