Модератор: Kamille
Спасибо большое! На счёт загара -- сомневаюсь я, однако. Они же рептилии, хищи-то, хоть и теплокровные. Крокодилы же вроде не загорают, так что и хищи, я думаю, в цвете не меняются. Но погреться на солнышке и горячих камнях -- дюже любят.Fanni писал(а):Источник цитаты OylOul Хищник, просто устрашающе неотразим. Классные плавки и шлепки! Готов к принятию загара. Интересно, а он загорает, то есть кожа меняет цвет у Хищника с загаром?
Спасибо! Этот -- да, обгореть может, наверное, рыжие плохо загорают. Хотя опять же -- он не совсем человек.Fanni писал(а):Источник цитаты OylOul , классно загораете! Главное , не заснуть на солнце и не получить ожег.
Мы же здесь обычно показываем одно-два-три фото, а снимаем-то гораздо больше. И на Фликре можно полноразмерное фото посмотреть. Так что -- да, понравились, очень, с удовольствием порассматривала.Fanni писал(а):Источник цитаты Спасибо, очень приятно, что фото с Широ понравились
Спасибо!Fanni писал(а):Источник цитаты OylOul, Классные фото!
julsw писал(а):Источник цитаты Не удержалась и купила головы Фассбендера и Хидделстона.
Первый удался. Второй так себе
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей