Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Action figures
Модератор: Kamille
Re: Action figures
Ллариан, спасибо за наводку на тело ДАМ. Надо проэкспериментировать.
myauku, думала у меня одной проблемы с телом Мориарти, это качество просто за гранью добра и зла (учитывая его стоимость).
myauku, думала у меня одной проблемы с телом Мориарти, это качество просто за гранью добра и зла (учитывая его стоимость).
Minority, ну нет, Вы не одиноки
Чифовские тела почти все на грани по качеству. Многие китайские подделки лучше, чем фирменные тушки чифов
Поэтому при возможности - лучше покупать отдельно голову-одежду для посадки на другое тело
Единственное, что лично меня привлекает при покупке фигурки комплектом - одежда и аксы, все же они достаточно неплохие.
Хотя у того же Мориарти и позарится из аксов особо не на что
Без покусанного яблока мы бы пережили, если б предложили взамен нормальное тело 

Единственное, что лично меня привлекает при покупке фигурки комплектом - одежда и аксы, все же они достаточно неплохие.
Хотя у того же Мориарти и позарится из аксов особо не на что

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лорка обзавелась новой кофтой. Главное, что с лошадками, пригодная по стилю) А уж то что она из носка - дело сто первой важности.
Правда бутылочку с водой в какую то муть все же уронила.
Трудности мутантских детей не останавливают.
В роли весьма антуражного контейнера - розыгрыш "некрасящая краска" из Фикс Прайс за 50р. Это лизун, который не оставляет никаких отметин, даже если лезть в него с головой. Кроме того, такую "краску" можно еще и художественно проливать на пол, асфальт или еще куда то.
Gringoire, оооооо, спасибо за наводку, мне просто необходима такая краска!
Да, весна что-то не очень, вот и у нас ветер холодный, самое время приодеться

Да, весна что-то не очень, вот и у нас ветер холодный, самое время приодеться

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
myauku писал(а):А у меня Шерлок и Джон остались на своих, Шерлок без изменений, Джон с небольшими удлинителями ног.
Это... должно было сделать Шерлока и Джона одного роста

Мориарти ведь, теоретически, должен подходить своим по росту? Зачем его "растить"? Эндрю Скотт совсем чуть-чуть выше Мартина Фримена. Мориарти должен быть мелкий.
Я всё же надеюсь, что компания примет к сведению отзывы о телах. Как мне кажется, у Бонда тело лучше, и материал получше, и не разболтанное как обычно. Может дождемся нормальных тел от Чифов))
О... Спасибо за такие новости

Биг Чиф часто делают интересные фигурки, но сочетание цена-качество у них удручали.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
myauku, пожалуйста)) Там краска еще и разных цветов, есть и желтые, и салатовые, и красный, кажется тоже. Так что здорово, если пригодится.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Minority писал(а):Источник цитаты Ллариан, спасибо за наводку на тело ДАМ. Надо проэкспериментировать.
Что ты))) Увы, это их частая проблема.
Из всех фигур от них, что прошли через мои руки, только Девятый Доктор был с более менее приличным телом.
А этот ДАМ отличается тем, что у него довольно узкие плечи и короткие руки.
Если не горит, подождите, пока до меня доедет Мориарти, и я примерю его.
Ллариан писал(а):Источник цитаты подождите, пока до меня доедет Мориарти, и я примерю его.
Ллариан, дааа! будем ждать, очень интересно, что выйдет, и впечатления от самого Мориарти) спасибо!
Ллариан писал(а):Источник цитаты Эндрю Скотт совсем чуть-чуть выше Мартина Фримена.
Джон у меня теперь чуть ниже Шерлока, на фото получается органичней. Да и - просто мне так больше нравится)
А в фигурке Эндрю получился или равный или чуть ниже Мартина, учитывая, что Мартин ниже Бена - Эндрю смотрится полным недомерком. Разница в росте сантиметра два-три, насколько помню по прикидке (если ошибаюсь и преувеличиваю - Minority поправит

Ждем Вашего Мориарти и впечатлений от него)
При последнем заказе долго не давали трек, уточняла у Чифов, заодно спросила про тела - сказали, мол, глобальной замены не будет, но мы постоянно стараемся улучшать. Так что - надежда живет

Gringoire, конечно пригодится!)) Это же просто находка! Вывод - надо чаще ходить в фикспрайс

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ХотТойз ТТМ-18

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Minority писал(а):Ллариан, дааа! будем ждать, очень интересно, что выйдет, и впечатления от самого Мориарти) спасибо!
Это тебе спасибо

Чьи фотки меня вдохновили?

Значит, ждем Мориарти и меряем на всё, что есть.
OylOul, хитренький какой

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, спасибо!
Ну да, что-то у нас демонстрация костюма получилась в обратном порядке...
Ну да, что-то у нас демонстрация костюма получилась в обратном порядке...
-
- Dolls, dolls, dolls
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любимая кукложенщина

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал экшенов вот в этом магазине?
https://www.onesixthoutfitters.com/
Ассортимент хороший, но нигде отзывов не найду...
https://www.onesixthoutfitters.com/
Ассортимент хороший, но нигде отзывов не найду...
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас тут лето. И море. 

Wessa, не факт, что они отправляют в Россию.
myauku, отправка в Россию необязательна, есть склад в Штатах) Просто с незнакомым магазином как-то волнительно дело иметь. Тем более, предзаказ оплачивать.
Wessa, так если в Россию не отправляют - то и отзывов здесь можно не найти)
Есть же много проверенных магазинов с отправкой в Россию и всеми предзаказами, почему именно этот?)
Есть же много проверенных магазинов с отправкой в Россию и всеми предзаказами, почему именно этот?)
myauku, в других искомое не нашла(( Предзаказ в солдауте.
Но вообще, я немного подобных магазинов знаю.
Но вообще, я немного подобных магазинов знаю.
Wessa, а что ищете, если не секрет? Может подскажу.
myauku, напишу в ЛС)
- Modigwo
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Wessa, был опыт с предзаказом - всё отлично, отправили целиком и без задержек. В Россию не шлют, да. Только через склад.
Modigwo, спасибо большое!)
а есть ли в природе целиком пластиковые женские экшен-тела? без резинистой мягкой части?
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
NeferRa, у Хоттойс есть, я по дамам не особо - но у них кажется большинство женских персонажей на таких.
еще у Triad Toys были полностью пластиковые.
у verycool вроде микс - пластик коннечностей и резина на самом теле.
у кого еще - думаю народ накидает...
еще у Triad Toys были полностью пластиковые.
у verycool вроде микс - пластик коннечностей и резина на самом теле.
у кого еще - думаю народ накидает...
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, спасибо большое! Мне кажется, меня скоро начнут ненавидеть - я ей спамлю и здесь, и в ВК, и на Фликре.
Неимоверно красивые платья! Под стать самим девушкам, собственно (что я уже и подтвердила на Фликре).

Неимоверно красивые платья! Под стать самим девушкам, собственно (что я уже и подтвердила на Фликре).

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, спасибо большое! Мне кажется, меня скоро начнут ненавидеть - я ей спамлю и здесь, и в ВК, и на Фликре.

NeferRa, у меня несколько хотовских девушек, все с мягкой резиновой грудью. Так что наверное полностью пластик это не хот тойс.
miss Monro, можно я тоже присоединюсь к комплиментам девушке, она и правда потрясающая)
LebedKate, очень нравятся лифы у платьев, просто завораживает, как здорово сделано, и цветовая гамма отлично подобрана.
А я пришла с новым кукелом. Play Toy еще в ноябре 2016 анонсировали Ван Хельсинга, и вот только-только начали его рассылать. По моему впечатлению, к Джекману он имеет весьма отдаленное отношение, хотя некоторые ракурсы и намекают. Аутфит интересный. Но качество всего конечно не хот тойс и не верикул)))
(решила поделиться, вдруг кто его тоже ждал)

еще фото:
miss Monro, можно я тоже присоединюсь к комплиментам девушке, она и правда потрясающая)
LebedKate, очень нравятся лифы у платьев, просто завораживает, как здорово сделано, и цветовая гамма отлично подобрана.
А я пришла с новым кукелом. Play Toy еще в ноябре 2016 анонсировали Ван Хельсинга, и вот только-только начали его рассылать. По моему впечатлению, к Джекману он имеет весьма отдаленное отношение, хотя некоторые ракурсы и намекают. Аутфит интересный. Но качество всего конечно не хот тойс и не верикул)))
(решила поделиться, вдруг кто его тоже ждал)

еще фото:
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»