Месяц назад я приобрела головы Кумик. Лица у девушек подходили под пару персонажей. Но, думаю, это первые и последние кумиковские головы в моей коллекции. У них действительно, как тут ранее писали, облезает мейк. И очень большие проблемы с париком. Я так и не придумала на что его посадить, чтоб плотно прилегал к голове и не слетал от любого движения (резиновый клей, горячий клей и сантехнический силикон не помогли).
Потом на Али был день скидок и я купила там пару тел, которые тут тоже упоминались. Те, что могут садиться в полу лотоса. Тела похожи на обитсу, но вот качество пластика меня настораживает. Не знаю сколько проживут шарниры. А еще у этих тел сильно отличаются по цвету ступни, кисти и шарниры. Довольно странно смотрятся темно-розовые колени при бледно-розовых голенях и бедрах. Причем на фото это не так заметно, как в живую.
Головы к этим телам по цвету не подходя от слова совсем. На фото все слишком ярко выражено, в жизни чуть более приглушенно и зависит от освещения. Но при хорошем дневном свете разница абсолютная.
Вот, собственно, обе девушки на этих телах. Одна с нарощенными голенями и чуть повыше, вторая без доп деталей к голеням и поэтому пониже.