Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Action figures

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Action figures

Сообщение julsw » 14 окт 2015, 08:15

Alana13, О! Отлично! Жду ваших фото =)
Вы меня только сразу предупредите - отличаются в лучшую или худшую сторону?

Alana13
Постоянный житель форума

Сообщение Alana13 » 14 окт 2015, 08:57

На промке он такой прямо сладкий мальчик, а в реале более жесткие черты. Вот фото продавца, у кого я №2 купила, надеюсь, меня за это простят:)
Скрытый контент: показать
Изображение

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 14 окт 2015, 09:13

Alana13, хмм.. кажется, мне такой вариант нравится больше =) Спасибо. Но ваших живых фото я все-равно жду :D

Alana13
Постоянный житель форума

Сообщение Alana13 » 14 окт 2015, 09:16

julsw , хорошо!

Blackriver
Куклы? Обожаю!

Сообщение Blackriver » 14 окт 2015, 19:10

Nadine Gomes, спасибо! ) Что-то Баки призадумался :mrgreen:

Ллариан, ага )) Скооро захолодает, и отправимся консолью заниматься наконец )))

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 15 окт 2015, 17:26

Ко мне приехала голова экшена, сильнее которой я ждала только голову от Хот Тойз из фильма Goemon.
Мой товарищ не Хот Тойз, но по качеству не уступает, а по редкости - превосходит.
Небольшая предыстория. Все началось с того, что год назад я написала несколько мини зарисовок-фанфиков про Зимнего Солдата, Кроссбоунса и собачку корги. Потом у меня появился экшен Баки и собачка корги. И вот тут я решила, что мне обязательно нужен Брок :mrgreen: Но Хот Тойз не озадачился выпуском портретки Френка Грилло, а из всех известных мне экшенов никто даже близко не тянул на этого актера. Тогда я решила идти от противного и искать не портретное сходство с актером, а просто экшена который на мой вкус мог-бы-быть Броком Рамлоу. И я его нашла. Только потом чуть ибей не сломала в поисках как и где купить такую голову (на целого солдатика я даже не рассчитывала). Про сумму, в которую мне эта голова обошлась, я тактично умолчу, потому что мужик потрясающий и того стоит, даже если никто так больше не думает :mrgreen:
Фото пока только такие, потому что световой день короткий, квартира темная, а две моих лампы, подходящие для роли фото-осветительных приборов, приказали долго жить.
Изображение
Изображение
Изображение

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 15 окт 2015, 20:20

julsw, вас можно поздравить с интересным мужчиной!

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 16 окт 2015, 10:30

Nadine Gomes, спасибо! Да, мужчина интересный, хоть и на любителя

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 16 окт 2015, 14:07

julsw, зато трофейный. Добытый в бою с обстоятельствами :)
А значит, особенно ценный.

Alana13
Постоянный житель форума

Сообщение Alana13 » 16 окт 2015, 14:14

julsw, вот только так получилось)). На художественность не претендую, просто для ознакомления. (на волосы внимания не обращайте, я его подстригла в ожидании паричка. Кстати о волосах- они на ощупь очень приятные- мягкие и тонкие. Но непослушные.)
Изображение
Изображение

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 16 окт 2015, 14:49

Ллариан, ну, для меня он очень ценный, это точно =)) Просто хочется еще и единомышленников иметь, чтоб вместе вздыхать и ахать было интереснее :mrgreen: Но, увы, вкусы у меня специфические.

Alana13, спасибо! Он очень красивый. Красивей промо *ушла заказывать*. :twisted:

Alana13
Постоянный житель форума

Сообщение Alana13 » 16 окт 2015, 15:02

julsw, совсем забыла- я его слегка модифицировала (высоту лбу уменьшила).

Asseni1002
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asseni1002 » 17 окт 2015, 09:37

У меня вопрос по качеству фигур от Medicom, хрупкие ли они? Может у кого есть Себастьян от этой фирмы, не пойму что у него с цветом голов, как будто зеленовато-желтоватые по сравнению с телом :? как в живую? Спасибо

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 17 окт 2015, 13:00

Alana13, сравнила фото с большим и уменьшенным лбом - красиво и так и так =)

Asseni1002, у меня где-то лежит Медикомовский Джанго Фетт. Сразу скажу - качество тел отвратное. У моей фигурки во второй же день отвалились рука. Многие, кстати, жалуются, что у них тела разваливаются просто от одного на них взгляда. Про качество резиновой головы ничего конкретного не скажу. Голова как голова, похожа на дешевенького китайского экшена, не более.

Asseni1002
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asseni1002 » 17 окт 2015, 14:57

julsw, благодарю, про голову Вы это...озадачили меня....тк интересен именно Себастьян (кажется у него не резин, хотя хз) и цена у него ХОРОШАЯ, как-то хочется и качество соответствующее.
Может кто из владельцев тут появится....

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 17 окт 2015, 15:52

julsw, главное, не сдаваться и искать :)

Asseni1002, у меня нет ни одной фигурки Медикома, но о плохом качестве их тел ходят легенды. Говорят, очень хрупкие, и пластик на вид довольно дешевый.

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 17 окт 2015, 15:53

Asseni1002, ну, своего Джанго я покупала году этак в 2008. С тех пор многое могло измениться, жаль только не качество тел от Медиком. Но тут могу посоветовать просто не связываться с этими телами. Про современные головы Медиком ничего не скажу. Ну, или скажу, если хотя бы увижу о чем речь. О каком именно Себастьяне? Дайте пожалуйста ссылку что ли.
Если вы о Себастьяне Стэне ака Баки из "Зимнего солдата", то его не Медиком делали, а Хот Тойз. Каким боком ко всем Хоттойзовских фигуркам примазывается Медиком я не в курсе. Хот Тойз можно брать смело. Они крайне дуроустройчивы даже к падению. Единственно, от ударов у них мейк страдает.

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 17 окт 2015, 16:11

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 17 окт 2015, 16:12

Разговоры это хорошо, но разбавим тему фото.
Мои самые дорогие экшены в коллекции.
(девочка не экшен, хотя типа-портретка, но то, сколько времени я искала куклу подходящую под персонаж внешностью, делает ее едва ли не бриллиантовой).
Изображение

Asseni1002
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asseni1002 » 17 окт 2015, 16:22

Ллариан, спасибо за ссыль ;-) именно о нем идет речь.
Я тоже начиталась про хрупкость тел медиком, но вдруг они усовершенствовались)))), я Старка Механика от ХТ в фуле дешевле брала, но там качество и детализация на высоте, собственно понятно за что весомая сумма :wink:
julsw,отличная компания !
Последний раз редактировалось Asseni1002 17 окт 2015, 16:47, всего редактировалось 2 раза.

Alana13
Постоянный житель форума

Сообщение Alana13 » 17 окт 2015, 16:34

julsw, отличные парни (и девушка)! А кто это в джинсах и бежевой куртке?

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 17 окт 2015, 16:39

julsw, а Ваш новый экшн кто "по паспорту"?

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 17 окт 2015, 22:36

Ллариан, ой... спасибо за ссылку, я и забыла, что Медиком по аниме фигурки делает.
Asseni1002, спасибо =)
Кстати, про медикомовских анимешных персонажей. У меня была знакомая, которая приобрела себе фигурки из "Тетради смерти". Про голову она ничего не говорила, вроде нареканий не было, но вот тело у нее развалилось через полгода просто от сидения на полке. Она взяла фигурку в руки, а у той отвалилась нога.
Alana13, спасибо =)) А это мужик из Гоемона (японского что ли фильма. Я не смотрела, не фанат азиатского кино). Он редкий и дорогой, как "боинг", поэтому тут не встречается. Мне повезло поймать голову дешево (насколько это применимо к редкому-редкому хот тойз) у очень мутного продавца из Индонезии. Думала наколет и кинет на деньги, но нет, пронесло.
Alice1, это который с повязкой на голове? DAM Navy Seal Reconteam Corpsman. Посмотрите на фликере. Там есть совершенно потрясающей фотосет этого парня фуллсет. Я как увидела, так и пропала. Увы фуллсетом его не купить. Контора, как я поняла, приказала долго жить, а на ибей если встречаются их солдатики, то цена такая, что я полгода на эти деньги могу неплохо питаться. :mrgreen:

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 18 окт 2015, 00:07

julsw, спасибо за информацию! Нашла, посмотрела, хоть и не на Фликре. Колоритный товарищ. У DAM много интересных непортретных скульптов. Возможно, не контора приказала долго жить, а фигурка ушла в архив. Фуллсеты, конечно, не радуют ценой.
А конкретно этот экшн уже выступал в роли Рамлоу у одного коллекционера на Фликре, так что не Вам одной он показался подходящим на эту роль )

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 18 окт 2015, 00:43

Alice1, а мне как раз показалось, что DAM накрылись. На сайте у них затишье многолетней давности. Магазин тоже больше ничего не продает. Фигурка-то однозначно в архиве, но и ничего нового не видно.
Да-а??? А у кого он уже был Рамлоу? Ссылку не подбросите? Интересно глянуть.
И где был этот коллекционер, когда я голову ломала где бы найти подходящего кандидата, э-эххх....

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 18 окт 2015, 13:02

julsw, гангстеры у них новые вроде добавились недавно, да и сам сайт прикрылся бы тогда.
Вот https://www.flickr.com/photos/ssgtnantz/14138591037/ (картинкой не смогла вставить). Но у него не говорится, что за выпуск, поэтому я и удивилась, как Вы нашли фигурку

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 18 окт 2015, 13:24

Alice1, спасибо большое! Клево =)) Да я даже и не знала, что кто-то делал Брока на основе этого экшена. Как говорится, идеи летают в воздухе. Я вообще вышла на этого солдатика случайно. Искала голову от экшена из серии Soldier Story, вышла из продавца из Гонконга, пошла шарить по его магазинчику на ибей, что есть интересного и вижу эту голову. В мозгу сразу щелкнуло: "А из него мог бы получиться отличный Брок". Вот как-то так =)

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 19 окт 2015, 16:13

Вчера наконец удалось поснимать своих хоттойзовцев в подходящих условиях. Получилась небольшая фотоистория :D

Изображение
Изображение
Изображение
продолжение под спойлер:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 окт 2015, 16:24

ChadoXX, Ух! Наконец-то реальный экшн с экшнами!))
http://s017.radikal.ru/i435/1510/88/2ead6b8db67a.jpg прекрасное фото, действитеьно видно движение, еще бы сюда 3Dэффект - и как кино)
В конце Баки явно в шоке от происходящего, от протянутой кэповской руки :lol: Прекрасное последнее фото, так и читается во взгляде "WTF?" :o

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 21 окт 2015, 18:30

Коллеги, назрел вопрос: водятся ли в природе мулатские и негрские женские тела, кроме триадовской Альфы? Кроме, потому что про альфу я знаю и потому что её в этом цвете я видела её только с бешеной доставкой из Америки.
И если водятся, то по каким ключевым словам их искать? African, tan, brown, dark не дали вразумительного результата.

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»