Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Action figures
Модератор: Kamille
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Action figures
Alana13, О! Отлично! Жду ваших фото =)
Вы меня только сразу предупредите - отличаются в лучшую или худшую сторону?
Вы меня только сразу предупредите - отличаются в лучшую или худшую сторону?
На промке он такой прямо сладкий мальчик, а в реале более жесткие черты. Вот фото продавца, у кого я №2 купила, надеюсь, меня за это простят:)
Скрытый контент: показать
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alana13, хмм.. кажется, мне такой вариант нравится больше =) Спасибо. Но ваших живых фото я все-равно жду 

julsw , хорошо!
-
- Куклы? Обожаю!
Nadine Gomes, спасибо! ) Что-то Баки призадумался
Ллариан, ага )) Скооро захолодает, и отправимся консолью заниматься наконец )))

Ллариан, ага )) Скооро захолодает, и отправимся консолью заниматься наконец )))
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне приехала голова экшена, сильнее которой я ждала только голову от Хот Тойз из фильма Goemon.
Мой товарищ не Хот Тойз, но по качеству не уступает, а по редкости - превосходит.
Небольшая предыстория. Все началось с того, что год назад я написала несколько мини зарисовок-фанфиков про Зимнего Солдата, Кроссбоунса и собачку корги. Потом у меня появился экшен Баки и собачка корги. И вот тут я решила, что мне обязательно нужен Брок
Но Хот Тойз не озадачился выпуском портретки Френка Грилло, а из всех известных мне экшенов никто даже близко не тянул на этого актера. Тогда я решила идти от противного и искать не портретное сходство с актером, а просто экшена который на мой вкус мог-бы-быть Броком Рамлоу. И я его нашла. Только потом чуть ибей не сломала в поисках как и где купить такую голову (на целого солдатика я даже не рассчитывала). Про сумму, в которую мне эта голова обошлась, я тактично умолчу, потому что мужик потрясающий и того стоит, даже если никто так больше не думает
Фото пока только такие, потому что световой день короткий, квартира темная, а две моих лампы, подходящие для роли фото-осветительных приборов, приказали долго жить.

Мой товарищ не Хот Тойз, но по качеству не уступает, а по редкости - превосходит.
Небольшая предыстория. Все началось с того, что год назад я написала несколько мини зарисовок-фанфиков про Зимнего Солдата, Кроссбоунса и собачку корги. Потом у меня появился экшен Баки и собачка корги. И вот тут я решила, что мне обязательно нужен Брок

Фото пока только такие, потому что световой день короткий, квартира темная, а две моих лампы, подходящие для роли фото-осветительных приборов, приказали долго жить.

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
julsw, вас можно поздравить с интересным мужчиной!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, спасибо! Да, мужчина интересный, хоть и на любителя
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
julsw, зато трофейный. Добытый в бою с обстоятельствами 
А значит, особенно ценный.

А значит, особенно ценный.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, ну, для меня он очень ценный, это точно =)) Просто хочется еще и единомышленников иметь, чтоб вместе вздыхать и ахать было интереснее
Но, увы, вкусы у меня специфические.
Alana13, спасибо! Он очень красивый. Красивей промо *ушла заказывать*.

Alana13, спасибо! Он очень красивый. Красивей промо *ушла заказывать*.

julsw, совсем забыла- я его слегка модифицировала (высоту лбу уменьшила).
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня вопрос по качеству фигур от Medicom, хрупкие ли они? Может у кого есть Себастьян от этой фирмы, не пойму что у него с цветом голов, как будто зеленовато-желтоватые по сравнению с телом
как в живую? Спасибо

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alana13, сравнила фото с большим и уменьшенным лбом - красиво и так и так =)
Asseni1002, у меня где-то лежит Медикомовский Джанго Фетт. Сразу скажу - качество тел отвратное. У моей фигурки во второй же день отвалились рука. Многие, кстати, жалуются, что у них тела разваливаются просто от одного на них взгляда. Про качество резиновой головы ничего конкретного не скажу. Голова как голова, похожа на дешевенького китайского экшена, не более.
Asseni1002, у меня где-то лежит Медикомовский Джанго Фетт. Сразу скажу - качество тел отвратное. У моей фигурки во второй же день отвалились рука. Многие, кстати, жалуются, что у них тела разваливаются просто от одного на них взгляда. Про качество резиновой головы ничего конкретного не скажу. Голова как голова, похожа на дешевенького китайского экшена, не более.
-
- Dolls, dolls, dolls
julsw, благодарю, про голову Вы это...озадачили меня....тк интересен именно Себастьян (кажется у него не резин, хотя хз) и цена у него ХОРОШАЯ, как-то хочется и качество соответствующее.
Может кто из владельцев тут появится....
Может кто из владельцев тут появится....
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
julsw, главное, не сдаваться и искать 
Asseni1002, у меня нет ни одной фигурки Медикома, но о плохом качестве их тел ходят легенды. Говорят, очень хрупкие, и пластик на вид довольно дешевый.

Asseni1002, у меня нет ни одной фигурки Медикома, но о плохом качестве их тел ходят легенды. Говорят, очень хрупкие, и пластик на вид довольно дешевый.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asseni1002, ну, своего Джанго я покупала году этак в 2008. С тех пор многое могло измениться, жаль только не качество тел от Медиком. Но тут могу посоветовать просто не связываться с этими телами. Про современные головы Медиком ничего не скажу. Ну, или скажу, если хотя бы увижу о чем речь. О каком именно Себастьяне? Дайте пожалуйста ссылку что ли.
Если вы о Себастьяне Стэне ака Баки из "Зимнего солдата", то его не Медиком делали, а Хот Тойз. Каким боком ко всем Хоттойзовских фигуркам примазывается Медиком я не в курсе. Хот Тойз можно брать смело. Они крайне дуроустройчивы даже к падению. Единственно, от ударов у них мейк страдает.
Если вы о Себастьяне Стэне ака Баки из "Зимнего солдата", то его не Медиком делали, а Хот Тойз. Каким боком ко всем Хоттойзовских фигуркам примазывается Медиком я не в курсе. Хот Тойз можно брать смело. Они крайне дуроустройчивы даже к падению. Единственно, от ударов у них мейк страдает.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
julsw, думаю, речь идет о герое из аниме "Тёмный Дворецкий": http://www.ebay.com/itm/NEW-Real-Action-Heroes-RAH-Black-Butler-Sebastian-Michaelis-Medicom-Toy-Japan-/181852279483?hash=item2a573d92bb:g:UdcAAOSwgQ9V47Zv
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разговоры это хорошо, но разбавим тему фото.
Мои самые дорогие экшены в коллекции.
(девочка не экшен, хотя типа-портретка, но то, сколько времени я искала куклу подходящую под персонаж внешностью, делает ее едва ли не бриллиантовой).

Мои самые дорогие экшены в коллекции.
(девочка не экшен, хотя типа-портретка, но то, сколько времени я искала куклу подходящую под персонаж внешностью, делает ее едва ли не бриллиантовой).

-
- Dolls, dolls, dolls
Ллариан, спасибо за ссыль
именно о нем идет речь.
Я тоже начиталась про хрупкость тел медиком, но вдруг они усовершенствовались)))), я Старка Механика от ХТ в фуле дешевле брала, но там качество и детализация на высоте, собственно понятно за что весомая сумма
julsw,отличная компания !

Я тоже начиталась про хрупкость тел медиком, но вдруг они усовершенствовались)))), я Старка Механика от ХТ в фуле дешевле брала, но там качество и детализация на высоте, собственно понятно за что весомая сумма

julsw,отличная компания !
Последний раз редактировалось Asseni1002 17 окт 2015, 16:47, всего редактировалось 2 раза.
julsw, отличные парни (и девушка)! А кто это в джинсах и бежевой куртке?
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, а Ваш новый экшн кто "по паспорту"?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, ой... спасибо за ссылку, я и забыла, что Медиком по аниме фигурки делает.
Asseni1002, спасибо =)
Кстати, про медикомовских анимешных персонажей. У меня была знакомая, которая приобрела себе фигурки из "Тетради смерти". Про голову она ничего не говорила, вроде нареканий не было, но вот тело у нее развалилось через полгода просто от сидения на полке. Она взяла фигурку в руки, а у той отвалилась нога.
Alana13, спасибо =)) А это мужик из Гоемона (японского что ли фильма. Я не смотрела, не фанат азиатского кино). Он редкий и дорогой, как "боинг", поэтому тут не встречается. Мне повезло поймать голову дешево (насколько это применимо к редкому-редкому хот тойз) у очень мутного продавца из Индонезии. Думала наколет и кинет на деньги, но нет, пронесло.
Alice1, это который с повязкой на голове? DAM Navy Seal Reconteam Corpsman. Посмотрите на фликере. Там есть совершенно потрясающей фотосет этого парня фуллсет. Я как увидела, так и пропала. Увы фуллсетом его не купить. Контора, как я поняла, приказала долго жить, а на ибей если встречаются их солдатики, то цена такая, что я полгода на эти деньги могу неплохо питаться.
Asseni1002, спасибо =)
Кстати, про медикомовских анимешных персонажей. У меня была знакомая, которая приобрела себе фигурки из "Тетради смерти". Про голову она ничего не говорила, вроде нареканий не было, но вот тело у нее развалилось через полгода просто от сидения на полке. Она взяла фигурку в руки, а у той отвалилась нога.
Alana13, спасибо =)) А это мужик из Гоемона (японского что ли фильма. Я не смотрела, не фанат азиатского кино). Он редкий и дорогой, как "боинг", поэтому тут не встречается. Мне повезло поймать голову дешево (насколько это применимо к редкому-редкому хот тойз) у очень мутного продавца из Индонезии. Думала наколет и кинет на деньги, но нет, пронесло.
Alice1, это который с повязкой на голове? DAM Navy Seal Reconteam Corpsman. Посмотрите на фликере. Там есть совершенно потрясающей фотосет этого парня фуллсет. Я как увидела, так и пропала. Увы фуллсетом его не купить. Контора, как я поняла, приказала долго жить, а на ибей если встречаются их солдатики, то цена такая, что я полгода на эти деньги могу неплохо питаться.

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, спасибо за информацию! Нашла, посмотрела, хоть и не на Фликре. Колоритный товарищ. У DAM много интересных непортретных скульптов. Возможно, не контора приказала долго жить, а фигурка ушла в архив. Фуллсеты, конечно, не радуют ценой.
А конкретно этот экшн уже выступал в роли Рамлоу у одного коллекционера на Фликре, так что не Вам одной он показался подходящим на эту роль )
А конкретно этот экшн уже выступал в роли Рамлоу у одного коллекционера на Фликре, так что не Вам одной он показался подходящим на эту роль )
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, а мне как раз показалось, что DAM накрылись. На сайте у них затишье многолетней давности. Магазин тоже больше ничего не продает. Фигурка-то однозначно в архиве, но и ничего нового не видно.
Да-а??? А у кого он уже был Рамлоу? Ссылку не подбросите? Интересно глянуть.
И где был этот коллекционер, когда я голову ломала где бы найти подходящего кандидата, э-эххх....
Да-а??? А у кого он уже был Рамлоу? Ссылку не подбросите? Интересно глянуть.
И где был этот коллекционер, когда я голову ломала где бы найти подходящего кандидата, э-эххх....
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, гангстеры у них новые вроде добавились недавно, да и сам сайт прикрылся бы тогда.
Вот https://www.flickr.com/photos/ssgtnantz/14138591037/ (картинкой не смогла вставить). Но у него не говорится, что за выпуск, поэтому я и удивилась, как Вы нашли фигурку
Вот https://www.flickr.com/photos/ssgtnantz/14138591037/ (картинкой не смогла вставить). Но у него не говорится, что за выпуск, поэтому я и удивилась, как Вы нашли фигурку
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, спасибо большое! Клево =)) Да я даже и не знала, что кто-то делал Брока на основе этого экшена. Как говорится, идеи летают в воздухе. Я вообще вышла на этого солдатика случайно. Искала голову от экшена из серии Soldier Story, вышла из продавца из Гонконга, пошла шарить по его магазинчику на ибей, что есть интересного и вижу эту голову. В мозгу сразу щелкнуло: "А из него мог бы получиться отличный Брок". Вот как-то так =)
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера наконец удалось поснимать своих хоттойзовцев в подходящих условиях. Получилась небольшая фотоистория

продолжение под спойлер:

продолжение под спойлер:
Скрытый контент: показать
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, Ух! Наконец-то реальный экшн с экшнами!))
http://s017.radikal.ru/i435/1510/88/2ead6b8db67a.jpg прекрасное фото, действитеьно видно движение, еще бы сюда 3Dэффект - и как кино)
В конце Баки явно в шоке от происходящего, от протянутой кэповской руки
Прекрасное последнее фото, так и читается во взгляде "WTF?" 
http://s017.radikal.ru/i435/1510/88/2ead6b8db67a.jpg прекрасное фото, действитеьно видно движение, еще бы сюда 3Dэффект - и как кино)
В конце Баки явно в шоке от происходящего, от протянутой кэповской руки

Коллеги, назрел вопрос: водятся ли в природе мулатские и негрские женские тела, кроме триадовской Альфы? Кроме, потому что про альфу я знаю и потому что её в этом цвете я видела её только с бешеной доставкой из Америки.
И если водятся, то по каким ключевым словам их искать? African, tan, brown, dark не дали вразумительного результата.
И если водятся, то по каким ключевым словам их искать? African, tan, brown, dark не дали вразумительного результата.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»