Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Бумажные куклы
Модератор: Kamille
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Бумажные куклы
Kohari, красота! Очень удачная девочка!:)
Большое спасибо, Marinka,vatrushka.
Я следующий рисую Сейлормун.
Я следующий рисую Сейлормун.
Похоже, что эта тема постепенно превращается в личную тему paperdolls и Kohari
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Evlampia, обидно такое читать. Во-первых, у меня есть своя тема"бумажные авторские куклы Нины Владимировны Федоровой" (если вы еще не в курсе), где я выложила свою коллекцию 29 кукол - это где-то 1000 листов формата А-4. Это более 10 лет моей работы. Но почему другие могут высказывать свое мнение на этом форуме, а я не могу? Даже если мне нравятся работы форумчан. Кохари живет в Японии и я рада видеть ее работы здесь в России. А общаться я с ней могу и через электронную почту, что и делаю. Возможно я раз 10 писала в этой теме свои комментарии за год - и это назывется , что" Похоже, что эта тема постепенно превращается в личную тему paperdolls и Kohari"". Думайте над тем, что пишите. И , если сами понимаете, извинитесь перед Кохари.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia, не драматизируйте.
Кроме указанных Вами пользователей на странице есть так же и другие вопросы-ответ-комментарии, так что называть это личной темой как-то странно.
В любом случае - Вы вольный человек, и вполне способны разбавить "личную тему": выложить бумажных куколок, например
Или выкладывать их периодически, что даже очень благотворно скажется на Ваших ожиданиях относительно этой темы 
Кроме указанных Вами пользователей на странице есть так же и другие вопросы-ответ-комментарии, так что называть это личной темой как-то странно.
В любом случае - Вы вольный человек, и вполне способны разбавить "личную тему": выложить бумажных куколок, например

abhasvar, спасибо за ссылку.
Evlampia , я так не считаю. Некоторые форумчане продолжают здесь общаться. Просто временное затишье в темке. Появился новый участник, Kohari, причем из другой страны, представил свои работы, а paperdolls, ее поддерживает, что бы она не смущалась. Вот и все, я так думаю.
Kohari, я очень жду вашу Сейлормун.

Evlampia , я так не считаю. Некоторые форумчане продолжают здесь общаться. Просто временное затишье в темке. Появился новый участник, Kohari, причем из другой страны, представил свои работы, а paperdolls, ее поддерживает, что бы она не смущалась. Вот и все, я так думаю.
Kohari, я очень жду вашу Сейлормун.

- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Marinka, правильно думаете. Но поддерживаю ее не только я . Ей пишут комментарии и другие пользователи.
paperdolls, да, я это знаю. У нее замечательные работы. И это очень здорово, что вы привели ее на форум.
Девочки, наверно Evlampia хотела сказать, что остальные участники и любители бумажных кукол перестали выкладывать что то новое, перестали общаться)))) А наших уважаемых и любимых paperdolls и Kohari поставила в пример. Я так поняла, высказывание Evlampia... Давайте чаще встречаться)))
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли бумажные куклы Monster High (Школа Монстров)?
Marinka, спасибки! Хотелось бы всех персонажей)
По ссылке появилась еще парочка Монстриков.
Девочки, а может быть есть и куклы-персонажи по сказке "Алиса в Стране Чудес"? В частности, интересуют Алиса и Шляпник. (Хотелось бы персонажей как в фильме, но это, наверное, нереально.)
По ссылке появилась еще парочка Монстриков.
Девочки, а может быть есть и куклы-персонажи по сказке "Алиса в Стране Чудес"? В частности, интересуют Алиса и Шляпник. (Хотелось бы персонажей как в фильме, но это, наверное, нереально.)
САНА, только такие есть

BRIDI, класс! Кролик хорош! СПАСИБО за Алису! (Эх, ещё бы Шляпника найти симпатичного.)
Девочки, и последняя просьба. По поиску не смогла ничего подходящего найти. Хотелось бы стройную африканку. Буду искать в темке с самого начала. Но если вдруг у кого отыщется - спасибо!
Возможно, в темке есть эти куклы, но мне понравилась ссылка
Девочки, и последняя просьба. По поиску не смогла ничего подходящего найти. Хотелось бы стройную африканку. Буду искать в темке с самого начала. Но если вдруг у кого отыщется - спасибо!
Возможно, в темке есть эти куклы, но мне понравилась ссылка
Последний раз редактировалось САНА 27 май 2014, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
САНА, а вот из Бертоновского фильма не видела кукол
Это в догонку из моей книги

Это в догонку из моей книги

САНА, есть только фото обложки. Вниз только надо прокрутить
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 2&start=60
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 2&start=60
Последний раз редактировалось САНА 30 май 2014, 03:23, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось САНА 30 май 2014, 03:24, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось САНА 30 май 2014, 03:23, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось САНА 30 май 2014, 03:22, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось САНА 28 май 2014, 02:59, всего редактировалось 1 раз.

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось САНА 30 май 2014, 03:25, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось САНА 13 мар 2015, 07:15, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось САНА 13 мар 2015, 07:17, всего редактировалось 2 раза.
Было бы здорово, если бы сделали бумажных кукол-персонажей по фильму Тима Бёртона "Алиса в Стране Чудес". Но это только мечта...
Девочки, ищу бумажных африканочек, желательно стройных как статуэточки.
С удовольствием пересмотрела всю темку. Столько богатства! Девочки, СПАСИБО, что выкладываете кукол, делитесь своими воспоминаниями детства, интересно читать и смотреть.
Нравятся необычные куклы (например, персонажи сказок, животные или просто чем-то интересные) и наряды (исторические, карнавальные и опять же интересные для меня). Если вы не против, то буду потихоньку размещать свои находки по мере возможности.
Девочки, ищу бумажных африканочек, желательно стройных как статуэточки.
С удовольствием пересмотрела всю темку. Столько богатства! Девочки, СПАСИБО, что выкладываете кукол, делитесь своими воспоминаниями детства, интересно читать и смотреть.
Нравятся необычные куклы (например, персонажи сказок, животные или просто чем-то интересные) и наряды (исторические, карнавальные и опять же интересные для меня). Если вы не против, то буду потихоньку размещать свои находки по мере возможности.
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
САНА, вы разместили здесь очень интересные куклы. Думаю, что многие вам скажут "спасибо". Я сама правда не коллекционирую, а только их рисую, но интересные куклы издалека видны. Наверняка найдутся масса почитателей ваших находок.
САНА, спасибо за кукол от Charlotte Whatley. Весь интернет обыскала в поисках некоторых персонажей.
paperdolls, Marinka, благодарю за тёплый приём.
Marinka, может быть эти куклы Charlotte Whatley тоже понравятся? (К сожалению, не полный комплект.)

Marinka, может быть эти куклы Charlotte Whatley тоже понравятся? (К сожалению, не полный комплект.)

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось САНА 30 май 2014, 03:20, всего редактировалось 1 раз.
Девочки! Не попадались никому куклы-индианки в красивых сари??? С детства мечтаю о них, но нигде не встречала, может, их вообще не существует?!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»