Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Action Figures серии Power Team от M&C Toy Centre Ltd
Модератор: Kamille
Была в субботу в филиале ЦДМ, у нас появились большие наборы с солдатиками. Купила полярника, с собачкой, лыжами и кучей аксессуаров. Молд у него серфингиста. Ручки без перчаток, но в наборе и перчатки есть. Большая коробка, а стоит всего 650. Собака очень тяжелая. Видела наборы с молодым симпатичным брюнетом с палаткой, но он в перчатках, набор еще больше, чем у полярника. На коробке у полярника видно, что таких средних наборов очень много, они отличаются от тех, что за 420. Молды другие, хотя специалисты назваются теми же именами. У меня зеленый берет и рейнджер совсем другие за 420. На картинках большинство в перчатках, и мой полярник в перчатках, а на самом деле у него есть нормальные кисти рук.

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, этот полярник недавно появился и почему-то сразу размножился. Еще из "больших" наборов у нас мелькали два вида солдат на лошади, один в каком-то военном автомобиле и один с палаткой, но, увы, кроме полярника они все в перчатках, а полярник мне не нужен, ибо уже есть такой же серфингист. Без перчаток были (ну и сейчас частично есть) мужички с другим телом, более грубым G2: на мотоцикле, в другом военном автомобиле и "Передвижной пост" (у этого еще и лицо зеленое, но, думаю, ацетоном можно бы было аккуратно смыть). Ну и просто по одному встречаются солдаты с таким телом и тоже без перчаток (у них, по-моему, перчаток вообще не бывает), но это тело мне не слишком нравится. Очень обидно насчет перчаточников. В довершение ко всему оказалось, что у одного из трех "голоруких" солдат за 420 р. зато не снимается обувь.   

Сейчас после НГ я что-то совсем эту серию за 420 р. не встречаю. Только и остался этот полярник в куче экземпляров и еще парочка "больших" наборов. Но надеюсь, что они еще появятся.

Сейчас после НГ я что-то совсем эту серию за 420 р. не встречаю. Только и остался этот полярник в куче экземпляров и еще парочка "больших" наборов. Но надеюсь, что они еще появятся.
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Action Figures серии Power Team от M&C Toy Centre Ltd
Нам с Алексом сказали, что наше место в этой темке))) Позвольте представить очередного крутмана   

На своём BMX-е в защите

Глаза у него - это нечто! Они улыбающиеся. И вообще у него замечательное выражение лица: такой уверенный в себе и в своей неотразимости мэн. 

Ну и сам по себе, разве не хорош чувачок? 

На своём BMX-е в защите
Глаза у него - это нечто! Они улыбающиеся. И вообще у него замечательное выражение лица: такой уверенный в себе и в своей неотразимости мэн.

Ну и сам по себе, разве не хорош чувачок?

Купила на прошлой неделе в филиале ДМ солдатика с  ластами. И попала на дефект тела. Средняя часть туловища и верхняя часть под углом и никак не выпрямить. Это уже 3-й случай у меня, такое было и у серфингиста и у солдата с таким же телом. Раньше просто шла в магазин и меняла, но последнего заменить нельзя, таких больше нет. На вид как сколиоз у бедного, линия позвоночника искривлена. У кого нибудь было такое? Можно ли это исправить?

piu писал(а):Купила на прошлой неделе в филиале ДМ солдатика с ластами. И попала на дефект тела. Средняя часть туловища и верхняя часть под углом и никак не выпрямить. Это уже 3-й случай у меня, такое было и у серфингиста и у солдата с таким же телом. Раньше просто шла в магазин и меняла, но последнего заменить нельзя, таких больше нет. На вид как сколиоз у бедного, линия позвоночника искривлена. У кого нибудь было такое? Можно ли это исправить?
Купила на прошлой неделе в филиале ДМ солдатика с ластами. И попала на дефект тела. Средняя часть туловища и верхняя часть под углом и никак не выпрямить. Это уже 3-й случай у меня, такое было и у серфингиста и у солдата с таким же телом. Раньше просто шла в магазин и меняла, но последнего заменить нельзя, таких больше нет. На вид как сколиоз у бедного, линия позвоночника искривлена. У кого нибудь было такое? Можно ли это исправить?
У меня такое у горнолыжника. Тоже хотела спросить, как с этим бороться. Своего бедного Канджа вертела-вертела, кажется, почти исправила, но не знаю, надолго ли. Очень не хочется, чтобы он всю жизнь" проходил в комбинезоне, закрывающем дефект.
Думала, он один у меня такой несчастный.
Купила второго такого же подвижного (солдата, "зелёный берет"), так ему... руки местами поменяли! Сначала решила, что это новый тип тела, а потом поняла, что там, где должна быть грудь у Рейза спина, а где спина - там грудь! Пришлось менять ему кисти рук!
- 
				valkiria
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я совсем недавно заметила на прилавках ДМ серию Power Team, и была очень удивлена реалистичностью персонажей - особенно в соотношении с низкой ценой. Следствием стало немедленное приобретение двух наиболее (на мой взгляд) симпатичных мужчин.   

Собственно, идея купить экшена у меня назрела давно, т.к. они мне очень нужны для съемок в эпизодических ролях фотоистории. Я смотрела дорогих коллекционных мэнов, но из современных не привлек никто, а отдавать кучу денег и потом шить на них современную военную форму не хотелось (особенно учитывая мой нынешний дефицит времени). Уж лучше на главных героев что-то дополнительно сошью.
А тут - все в одном флаконе: колоритные лица, камуфляжные брюки и оружие в придачу 

Вот они. Имен я им не давала (и не знаю, буду ли). Особенно мне нравится усатый дядечка слева. Фото, к сожалению, не передает толком рельефа его лица, которое выглядит на удивление натурально - настоящее мужское лицо! Кстати, в реале волосы у этих мужчин вовсе не такие желтые. Снимала своим старым фотоаппаратом, который при вечерней съемке категорически отказывается делать нормальные кадры...
 Снимала своим старым фотоаппаратом, который при вечерней съемке категорически отказывается делать нормальные кадры...

А еще мне ооочень нравится, как у этих мужчин проработаны волосы: имитация множества отдельных мелких прядок создает определенный эффект настоящих волос. Кстати, такая проработка волос есть не у всех мужчин этой серии. Я специально выбирала
Это усатый дядечка в профиль. Но, как ни снимай, вживую он намного лучше...

Собственно, идея купить экшена у меня назрела давно, т.к. они мне очень нужны для съемок в эпизодических ролях фотоистории. Я смотрела дорогих коллекционных мэнов, но из современных не привлек никто, а отдавать кучу денег и потом шить на них современную военную форму не хотелось (особенно учитывая мой нынешний дефицит времени). Уж лучше на главных героев что-то дополнительно сошью.
А тут - все в одном флаконе: колоритные лица, камуфляжные брюки и оружие в придачу

Вот они. Имен я им не давала (и не знаю, буду ли). Особенно мне нравится усатый дядечка слева. Фото, к сожалению, не передает толком рельефа его лица, которое выглядит на удивление натурально - настоящее мужское лицо! Кстати, в реале волосы у этих мужчин вовсе не такие желтые.
 Снимала своим старым фотоаппаратом, который при вечерней съемке категорически отказывается делать нормальные кадры...
А еще мне ооочень нравится, как у этих мужчин проработаны волосы: имитация множества отдельных мелких прядок создает определенный эффект настоящих волос. Кстати, такая проработка волос есть не у всех мужчин этой серии. Я специально выбирала

Это усатый дядечка в профиль. Но, как ни снимай, вживую он намного лучше...

А я недавно купила "Зелёного берета" (фоток пока нет, но, надеюсь, будут.
Это вообще что-то! Представляете, у него не только волосы проработаны, но и видно, что он недавно побрился - щеки с чуть заметной синевой от сбритой щетины!
(Боюсь, фотик не передаст эту деталь)

Это вообще что-то! Представляете, у него не только волосы проработаны, но и видно, что он недавно побрился - щеки с чуть заметной синевой от сбритой щетины!
(Боюсь, фотик не передаст эту деталь)
У меня тоже несколько бритых солдатиков. У них не только затемнена кожа, но и она не гладкая, т.е. видно где была щетина на щеках.

- J-Lu
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
valkiria писал(а):Юля, спасибо
Кстати, про привратника - это в самую точку!У меня в фотоистории они будут личными охранниками - этакими наемниками у одного богатея
Ой, Марина, заинтриговали, хочется посмотреть их в этой "роли"!
А у меня по плану такой товарищ должен быть привратником-хранителем дома, правда как всегда дома еще нет, привратника тоже и мои девочки маятся от скуки в ожидании...

- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я всё думала, в какой теме эти дядьки могут обитать =)
у меня их двое, перерисованные уже, в других образах, Вильям и Локи.
можно глянуть в моей темке, не хочется дублировать фотки =)

у меня их двое, перерисованные уже, в других образах, Вильям и Локи.
можно глянуть в моей темке, не хочется дублировать фотки =)
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о да!классный мужчина!у меня уже такой живет!такой фотогеничный:)и пес у него замечательный!вот только лыжные палки не держит:(ручки в кистевом шарнире почему-то не держатся, а болтаются...

- 
				Архивариус
- Постоянный житель форума
Очень-очень классный мужчина с собакой :)))))))))
Скажите, а продаётся ли сейчас в московских магазинах вот этот?
http://home-and-garden.webshots.com/pho ... 0834pKzLfe
Ну просто дико хочется :)))))) именно этот молд.

Ну просто дико хочется :)))))) именно этот молд.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Архивариус писал(а):Очень-очень классный мужчина с собакой))))))))
Ну просто дико хочется))))) именно этот молд.
Выпусков прошлых лет в московских магазинах, к сожалению, ждать никак не приходится. Они и на eBay-то не очень есть.
- e-Dark
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У меня есть Гангстер и Бомбер =))) Два моих любимых психопата. А остальные мне какими-то слащавыми кажутся, безхарактерные по большей части, разве что среди солдат нормальные попадаются. И кстати, тут причёску Гангстера ругали, а мне она как раз больше всего понравилась, у меня почти такая же в своё время была. А бомбер и вовсе красавец-мужчина, на мой безумный взгляд.   Фоток приличных пока нет, руки не дошли, может попозже отсниму.
  Фоток приличных пока нет, руки не дошли, может попозже отсниму.

Фоток приличных пока нет, руки не дошли, может попозже отсниму.
  Фоток приличных пока нет, руки не дошли, может попозже отсниму.- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
e-Dark, конечно!Отснимайте и выкладывайте!Любопытно жа!:)

- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
+1)))Anardin писал(а):Афигенная цензура, я плакаль

e-Dark Прикольные)) Вот тока лапы мне у них не нравятся)) Я на них в ДМ долго смотрела)) Но купила вот его:

- 
				Архивариус
Как же они мне нравятся, как нравятся...  )))))
)))))
Третий пауэртимовец в моей кукольной компании - Сет Воллерлок.
В своей коллекции - "зелёный берет". Одет из всех солдат наиболее по-обыденному: джинсы, футболка, кроссовки, камуфляжный жилет. Если снять жилет, форма одежды практически повседневная.
Стоил в ДМ 420 рублей.
Подвижный, но с небольшим "сколиозом" - средняя часть тела косо посажена. Это слегка затрудняет вращение в талии.
Характер сложный, пока не раскрывается ))) Ехиден, мрачноват, недоверчив. На первый взгляд кажется образцом жизнерадостности, на второй - всё сложно... Задумчив. Избегает общения с другими куклами. Впрочем, из всей компании к нему только Зира тянется, но и её он держит на расстоянии:
))) Ехиден, мрачноват, недоверчив. На первый взгляд кажется образцом жизнерадостности, на второй - всё сложно... Задумчив. Избегает общения с другими куклами. Впрочем, из всей компании к нему только Зира тянется, но и её он держит на расстоянии:

Такой вот мужчина.

)))))
)))))Третий пауэртимовец в моей кукольной компании - Сет Воллерлок.
В своей коллекции - "зелёный берет". Одет из всех солдат наиболее по-обыденному: джинсы, футболка, кроссовки, камуфляжный жилет. Если снять жилет, форма одежды практически повседневная.
Стоил в ДМ 420 рублей.
Подвижный, но с небольшим "сколиозом" - средняя часть тела косо посажена. Это слегка затрудняет вращение в талии.
Характер сложный, пока не раскрывается
 ))) Ехиден, мрачноват, недоверчив. На первый взгляд кажется образцом жизнерадостности, на второй - всё сложно... Задумчив. Избегает общения с другими куклами. Впрочем, из всей компании к нему только Зира тянется, но и её он держит на расстоянии:
Такой вот мужчина.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
					Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 04 апр 2010, 20:53, всего редактировалось 2 раза.

Нет Evrika Grecheskaja, это Зеленый берет. У меня есть такой. Он мне цивильной одеждой понравился. У велосипедиста другой молд, моложе.

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
					Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 04 апр 2010, 20:54, всего редактировалось 2 раза.

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пополнение в моей пиратской команде  

Акиро - маг-погодник. Татуировка на груди и спине по мотивам японской традиционной татуировки (рисовала сама ). На спине - карп, на груди - дракон.
 ). На спине - карп, на груди - дракон.

Изначально это снайпер из серии S.W.A.T. Меня не смутили даже неснимаемые перчатки - очень уж лицо нравится.
Больше фото тут в начале альбома Новые лица (альбом на gallery.ru)

Акиро - маг-погодник. Татуировка на груди и спине по мотивам японской традиционной татуировки (рисовала сама

Изначально это снайпер из серии S.W.A.T. Меня не смутили даже неснимаемые перчатки - очень уж лицо нравится.
Больше фото тут в начале альбома Новые лица (альбом на gallery.ru)
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень люблю эту серию, потому как под мою тему ("темные" персонажи Роулинг) она подходит идеально. Скупить все мешает не столько отсутствие денег, сколько отсутствие места в комнате - и так все мои 20 с небольшим кукол еле на одну полку помещаются... Недавно скрепя сердце отказалась от вора (а такой бы замечательный получился Яксли!). 
Они же сейчас еще подорожали - мы покупали спортменов за 600 и 700, а сейчас они стоят 700 и 785...
Вот мои красавцы (всех фотографировала Ристе). Самый любимый мною и Ристе мужчина - Рабастан Лестрейндж. Изначально - рыбак. Свою одежку он кому-то отдал, а сам предпочитает ходить в камуфляже.

Ивэн Розье и Гай Мальсибер. Изначально - серфингист и миротворец. Мальсибера оставили в том, в чем он продавался, а на Розье была красная с белым рубашка, которую я сочла ужасающей и отдала Ристе. Волосы обоим я перекрасила, потому что у Розье они были желто-зеленого цвета, а у Мальсибера - цвета детской неожиданности. Они неожиданно оказались похожими внешне и я объявила их дядей и племянником (все равно у Роулинг ничего о них не сказано, кроме фамилий).

Тед Уилкс со своей женой Леной, сестрой Ивэна. Тед у нас скромный и фотографироваться не любит Был велосипедистом. У них есть дочь и возможно будет еще ребенок...
 Был велосипедистом. У них есть дочь и возможно будет еще ребенок... 

А еще у меня вопрос - качество шарниров зависит от модели или конкретной куклы? У Рабастана очень разболтанные шарниры, а у остальных - нормальные, особенно у Мальсибера. У кого еще есть рыбак - как у него с шарнирами?

Они же сейчас еще подорожали - мы покупали спортменов за 600 и 700, а сейчас они стоят 700 и 785...
Вот мои красавцы (всех фотографировала Ристе). Самый любимый мною и Ристе мужчина - Рабастан Лестрейндж. Изначально - рыбак. Свою одежку он кому-то отдал, а сам предпочитает ходить в камуфляже.

Ивэн Розье и Гай Мальсибер. Изначально - серфингист и миротворец. Мальсибера оставили в том, в чем он продавался, а на Розье была красная с белым рубашка, которую я сочла ужасающей и отдала Ристе. Волосы обоим я перекрасила, потому что у Розье они были желто-зеленого цвета, а у Мальсибера - цвета детской неожиданности. Они неожиданно оказались похожими внешне и я объявила их дядей и племянником (все равно у Роулинг ничего о них не сказано, кроме фамилий).

Тед Уилкс со своей женой Леной, сестрой Ивэна. Тед у нас скромный и фотографироваться не любит
А еще у меня вопрос - качество шарниров зависит от модели или конкретной куклы? У Рабастана очень разболтанные шарниры, а у остальных - нормальные, особенно у Мальсибера. У кого еще есть рыбак - как у него с шарнирами?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня есть рыбак. Особых проблем с шарнирами вроде не замечала. Правда, я с ними не очень много вожусь, но стоят все на полке спокойно, никуда не заваливаются, ноги не подгибаются. 

- Lubelia
- Контактная информация:
Для разбавления темы - вопиющая гетеросексуальность! 

Сначала я его просто купила чиста ради камуфляжных штанов. Думала отдать\продать.
А он переоделся в штатское, слешем заниматься категорически отказался, хоть и предлагали, прижился и теперь морально разлагается в моем цветнике девушек:)

Сначала я его просто купила чиста ради камуфляжных штанов. Думала отдать\продать.
А он переоделся в штатское, слешем заниматься категорически отказался, хоть и предлагали, прижился и теперь морально разлагается в моем цветнике девушек:)
- Lira Lekter
- Новичок на форуме
Ну что мы можем рассказать...)
Если вкратце, то вот: я шла покупать соньку. Вместо неё купила Шарпэй из Классной школы, Винни. Винни немедленно захотела любимого мужчину. Пришлось купить миротворца-арктика Питта, но не того, на которого она указывала в своём магазине, а его близнеца в моём отделении ДМ. "Оригинал", уезжая домой за деньгами, заранее поименовала Питом, то есть Питером. А вот близнец оказался какой-то иной по характеру. Прекрасно отзывается на прозвище Питт и днём обычно сидит лицо в лицо с плакатом, на котором запечатлён его прекрасный однофамилец.) Но настоящее имя стоически отказывается рассекречивать. Эдакий мистер Смит.
Вот. С Винни я рассорилась через несколько дней вдрызг: у меня ктастрофически не везёт девочкам, приживаются только парни или девочки-пацанки. А Винни такая позитивная, золотистая улыба, а ещё у неё не шарнирное тело, которое я еле терплю.( Потом она захотела прикольных фенек, рыжих свитеров и воздушных шариков... Вот сейчас выставила её на продажу от греха подальше.(
А Питта очень люблю. Поидее, он с Винни пара, но психология сделала своё чёрное дело: он поглядел-поглядел на то, как в этом доме относятся к нему и к Винни, да и бросил её. Мне жалко девочку, она сидит вся в трауре уже третий день, плачет и со мной разговаривать отказывается. Впрочем, оно и хорошо - смотреть на неё без аномальной досады я не могу, даже в руки брать не хочется.
Питт вообще это сделал после того, как я ему пообещала лучшего друга, имени коего не знаем, но молд - Джек Бауэр от Энтербэй, мечтаю о нём с тех пор, как на Хоббимэле филер повесили - обожаю Кифера Сазерленда.) В общем-то, Питт скорее из доброты отвечал Винни взаимностью - она к нему всячески ластилась и была в восторге, что у неё есть Свой Мужчина. Шекспировских чувств он к ней не питал, девочка его забавляла своей непосредственностью и вечной восторженностью...
Ну и фотографии. Я пока только учусь мелких снимать. У меня 2 бжд, я больше привыкла их фотографировать.) Прихожу к выводу, что Питту лампы только вредят. Лучше всего для него - натуральное освещение.
Это где-то на четвёртый день после вселения. Прихватизировала у младшей сестры драные шмотки с её кукол, лишь бы убрать с Винни и Питта гламур и наряды полярника.)

[/url]
[/url]

Если вкратце, то вот: я шла покупать соньку. Вместо неё купила Шарпэй из Классной школы, Винни. Винни немедленно захотела любимого мужчину. Пришлось купить миротворца-арктика Питта, но не того, на которого она указывала в своём магазине, а его близнеца в моём отделении ДМ. "Оригинал", уезжая домой за деньгами, заранее поименовала Питом, то есть Питером. А вот близнец оказался какой-то иной по характеру. Прекрасно отзывается на прозвище Питт и днём обычно сидит лицо в лицо с плакатом, на котором запечатлён его прекрасный однофамилец.) Но настоящее имя стоически отказывается рассекречивать. Эдакий мистер Смит.
Вот. С Винни я рассорилась через несколько дней вдрызг: у меня ктастрофически не везёт девочкам, приживаются только парни или девочки-пацанки. А Винни такая позитивная, золотистая улыба, а ещё у неё не шарнирное тело, которое я еле терплю.( Потом она захотела прикольных фенек, рыжих свитеров и воздушных шариков... Вот сейчас выставила её на продажу от греха подальше.(
А Питта очень люблю. Поидее, он с Винни пара, но психология сделала своё чёрное дело: он поглядел-поглядел на то, как в этом доме относятся к нему и к Винни, да и бросил её. Мне жалко девочку, она сидит вся в трауре уже третий день, плачет и со мной разговаривать отказывается. Впрочем, оно и хорошо - смотреть на неё без аномальной досады я не могу, даже в руки брать не хочется.
Питт вообще это сделал после того, как я ему пообещала лучшего друга, имени коего не знаем, но молд - Джек Бауэр от Энтербэй, мечтаю о нём с тех пор, как на Хоббимэле филер повесили - обожаю Кифера Сазерленда.) В общем-то, Питт скорее из доброты отвечал Винни взаимностью - она к нему всячески ластилась и была в восторге, что у неё есть Свой Мужчина. Шекспировских чувств он к ней не питал, девочка его забавляла своей непосредственностью и вечной восторженностью...
Ну и фотографии. Я пока только учусь мелких снимать. У меня 2 бжд, я больше привыкла их фотографировать.) Прихожу к выводу, что Питту лампы только вредят. Лучше всего для него - натуральное освещение.
Это где-то на четвёртый день после вселения. Прихватизировала у младшей сестры драные шмотки с её кукол, лишь бы убрать с Винни и Питта гламур и наряды полярника.)

[/url]
[/url]- 
				Архивариус
Надо же, сколько шороху навёл такой безобидный товарищ, как мой Сет...
А он живёт и в ус не дует...

Как хочется ещё пару "мэнов" прикупить, вы бы знали! :)))))

А он живёт и в ус не дует...

Как хочется ещё пару "мэнов" прикупить, вы бы знали! :)))))
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»